ID работы: 2361516

Безликие друзья

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1."встреча".

Настройки текста

глава 1."встреча".

Был обычный день лета. Дул приятный тёплый ветерок, а две девушки шли по лесу в поход. Одну из них звали Эрика, а другую - Катя. Катя была одета в ярко-жёлтые шорты, светло-серую (почти белую) рубашку с жёлтым воротником и такого же цвета пуговицами, а Эрика была одета в тёмно-серую кофточку, жёлтый пуловер, белую рубашку и чёрные шорты. –Какая красота...-прошептала Катя, глядя на лес. –Лучше ищи место, где можно устроиться!-с энтузиазмом сказала Эрика. –Хм…-Катя огляделась, а потом, найдя нужное место, крикнула: –Вон там!-сказала Катя, показав на небольшой овражек. –Слышишь?-спросила Катя, показав Эрике за спину, якобы там кто-то есть. –Ч-ч-ч-т-т-т-о-о т-т-там?!-сильно пбледнев, спросила Эрика. –Слендер…бля, не поворачивайся…лучше не поворачивайся…-испугано прошептала Катя. –Так, всё, спокойно, Катя, его там нет…он сейчас исчезнет…1, 2, 3…-сказала Эрика и оглянулась. Вскоре до Кати донёсся её победный вопль: –Ура, Катя, его там нет!!!-но когда Эрика посмотрела в сторону подруги, то испугано прошептала: –Кать, лучше не оборачивайся,-испугано прошептала Эрика пятясь к дубу. –А что там?-с интересом спросила Катя, собираясь повернуться, но её остановил вскрик Эрики: –Бля, не поворачивайся!!!-орала Эрика. Слендер исчез, но это значило, что он мог появиться где угодно, и в любой момент…это было пиздец как страшно. –И что же нам делать?-спросила Катя. –Хм…у нас есть что-нибудь тяжёлое, чем можно было бы стукнуть по голове?-спросила Эрика. –Ну,-Катя достала список вещей. –У нас есть две биты и два ножа, но не думаю, что мы сможем его хотя бы ранить,-поглаживая нож сказала Катя. –Так, идём его искать,-прикрикнула Эрика. Когда две девушки отправились в лес, Катя начала разговор: –Всегда хотела найти слендера…а получилось так, что он нашёл меня,-немного растеряно сказала Катя.А кто ж не хотел,-хмыкнула Эрика. –Никто,-добавила она чуть тише. Через некоторое время… –Эрика, смотри, записка!-сказала Катя. Поглядев на записку, девушки увидели, что там написано: "No No No No No No No No" и нарисован странный человечек - видимо, Слендер. –Хех…а вот и первая записка…-попыталась пошутить Катя, но не получилось. –Кать, пора уходить…-прошептала Эрика. Но они ведь забыли, что поворачиваться нельзя, вот и врезались в Слендера собственной персоной. –Активировать нашу способность!!!-заорала Катя. –Какую нафиг способность?!-удивлённо спрашивает Эрика. –Бля… Разговаривая, девушки не заметили, как Слендер протянул к ним свои тентакли. Но они успели в последний момент отскочить, а когда тентакли врезались в землю, Слендер зашипел от боли и вскинул к Эрике и Кате новые тентакли. Девушки первое время ещё отбивались, но тентаклей было много, а перерывов вообще не было… В общем, когда они сильно устали, то Слендер схватил их. –Аарргх, меня это жутко бесит!!! Отпусти нас, дрыщ недоделанный!!!-хором заорали подруги, а Катя даже зарычала (:D). Слендер от триумфа победы как-то забыл, что у девушек есть ножи и потерял бдительность, а девушки не сговариваясь воткнули своё оружие в тентакли, державшие их. Слендер зашипел от боли и разжал хватку тентаклей, а обе девушки (о, чудо!) приземлились аккурат на ноги. Вскоре, Слендер повернулся к обеим девушкам. На его…кхм…лице (хоть я и знаю, что он безликий, но не могу подобрать подходящее слово) был хищный оскал с выпирающими острыми клыками. Девушки, увидев это, завопили и бросились в другую сторону, но Слендер (ах засранец!) телепортировался (убейте меня, если неправильно) к ним. –Да чтоб у тебя печеньки закончились!-крикнула Катя. –Он меня уже бесит!-прорычала Эрика и бросилась на Слендера, яростно размахивая битой. В тот же миг Слендер испарился. –Эй ты, грёбаный трус, иди сюда!!!-в ярости орала Эрика, а Катя устало опустилась на траву. –Спа-а-ать хочу-у-у-у!-протянула девушка. –Хм…хотя да, уже ночь. Почему бы нам и не поспать прямо тут?-пожала плечами Эрика. –Только надо дежурить по очереди, вдруг Слендер надумает вернуться,-засыпая сказала Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.