ID работы: 2361549

"Как из меня пытались сделать красавца"

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
KrisNicce бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Как Оливер Криса застукал.

Настройки текста
      POV Оливер       Мне снился такой прекрасный сон, тихий спокойный... И угадайте, кто же нарушил мой покой? Да, верно, этот ужасный звон будильника. Посмотрев на часы я аж подпрыгнул. Проспал! Я начал метаться по всей квартире, одеваясь и приводя себя в порядок. На скорую руку позавтракав, я как ошпаренный, вылетел в коридор. Хоть выйти вовремя успел... Уже хорошо.       Напротив открылась дверь, и оттуда вышел мой сосед. Жалкий хлюпик, одетый в лохмотья, с огромными очками и шляпой на голове...Странный подумалось мне ... Хотя в целом, как обычно. Я стукнул его по плечу в знак приветствия. Мы непроизвольно столкнулись взглядами, стушевался по самые уши он на секунду о чем-то задумался. Забавный какой, подумалось мне. Опомнившись,я пошел в низ по лестнице а Крис как не странно пошел следом.       Забыл представиться, я Оливер, школьный принц. Принцем меня называла большая часть девушек-красавиц.       Задумавшись, я посмотрел на время. Блин, опять опаздываю... Я полетел в школу. Открыв её белые двери, сразу же понёсся в класс. Мой внешний вид ожидал желать лучшего. Короткие шелковистые волосы взъерошены. Запыхавшийся и уставший. Постучавшись, я зашел в кабинет и увидел недовольную Марию Петровну. Извинившись за опоздание, я взглянул на собравшихся в классе. Взгляд упал на моего соседа по лестничной площадке. Я улыбнулся, и наши взгляды пересеклись. И как вы думаете, что я увидел в ответ? Не знаете?Я сам немного шокирован. Хлюпик, не отводя от меня взгляда, лучезарно улыбнулся. У меня даже сердце пару ударов пропустило. Он никогда не улыбался в классе, особенно глядя кому-то в глаза. А меня в тот момент переполняли неясные эмоции.       Встряхнув головой, я направился на пустое место перед Крисом – так звали моего соседа. Сев за парту, я погрузился в себя и не заметил, как быстро пролетел урок. Парту моментально окружили девушки с радостными визгами и криками. Одна из них предложила спор. Если я проиграю, то буду должен спеть на большой публике. А условием было сделать из хлюпика, и по совместительству моего соседа по лестничной клетке просто красавца. Я согласился на спор, вот только как я его исполнять буду, я еще не решил.       Последние три года, как я сюда перевелся, у меня появилось такое чувство, будто где бы я не находился, я везде ищу взглядом этого маленького, худощавого паренька в лохмотьях. Это не дает мне покоя. А еще эта лучезарная улыбка, которую он подарил мне еще утром, никак не выходит из головы. Что же со мной творится...       Я решил проследить за ним чтобы хоть что-то о нем узнать. Как с ним заговорить можно... Вы не подумайте, что я за ним слежу... Просто я не знаю, о чём можно разговаривать с ним.       После уроков я пошел следом за Крисом. Пройдя около трех кварталов и повернув направо, я увидел, как он заходит в боксерский клуб. Стоп, что?! Боксерский клуб... Вы шутите? Он же тощий, маленький, хлюпик... Куда ему в клуб бокса?! Да быть не может! Ладно, Олли, не принимай близко к сердцу, может пришел к кому-то... Знакомые может... А он чисто поздороваться зашел. Я решил подождать, пока он выйдет. Ждал... Час ждал... Два ждал... А он никак не выходил. Спустя только три часа он вышел как не в чем не бывало. Уставший и потный... Стоп, так он всё-таки здесь занимается!? Надо это как-нибудь проверить... Крис взглянув на меня, подпрыгнув и спрятавшись за деревом, как будто его не видно, потихонечку начал отходить от меня и в один миг, как рванул, только пятки сверкали.       Что поделать, я не торопясь направился в гипермаркет. В холодильнике, как всегда, пусто, так что лучше сразу зайти. Теперь хоть что-то о нем узнал. Скажу честно, он меня заинтриговал.Могу сказать что Крис очень забавный.. За моменты, когда я наблюдал за ним, это иногда кажется даже интересным.       Зайдя в магазин, я решил купить побольше еды, ведь готовить я не умею, и обычно готовит мама. Но поскольку я сейчас живу один, лучшим вариантом будет купить полуфабрикатов, чтобы ненароком квартиру не спалить.       Взял котлет, салат, пачку чипсов... И спустя некоторое время корзинка была забита до отказа. Я уже собирался идти к кассе, но внимание привлекли новые банки колы. Поставив корзинку на пол, я услышал звонкий щелчок. А картина была такой: стоит Крис, ошарашенно смотря, как всё с полок чуть ли не падает на него.       В один момент, я, сократив дистанцию между нами, потянул его за запястье на себя. А он благополучно упал на меня всей своей тушкой. Придя в себя он обернулся и его зрачки расширились от удивления. Он моментально поднялся, поправив свою шляпу, которая чуть не упала, и ни секунды не раздумывая протянул мне руку. Я воспользовался помощью. - Спасибо.       Он с такой легкостью поднял меня с пола, что мне аж не по себе стало. - За что? - удивился сосед. - За поданную руку…. - Это мне тебя благодарить надо, ты же меня спас. Не знаю, что со мною было бы, если бы это всё на меня свалилось... Кстати, спасибо огромное! - Не за что.       Мне стало интересно, как это он меня с пола так легко поднял. Он, заметив мой взгляд, поспешил удалиться. - Постой! Ты куда?! - Домой, куда же еще?! Увидимся!       Он моментально испарился, оставив меня в раздумьях. Что же это все таки было... Купив продукты, так и дошел до дома весь уставший и измотанный. Я прилег на кровать и мигом отрубился. Он такой интересный... Кажется, этот спор ошарашит всех своим результатом, подумалось мне.       Конец POV Оливера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.