ID работы: 2361615

Я буду для тебя всем.

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

***

Лорел споткнулась об какую-ту балку и невольно выругалась. Девушка с детства любила гулять по заброшенным переулкам, зданиям и прочим опасным местам. Подруги не разделяли её жажду к приключениям и как Брукс не пыталась - ни одна подруга не соглашалась отправиться ночью гулять по старым домам и переулкам. И ей приходилось бродить одной. Подумать только, это ведь безумно интересно! Получаешь адреналин на весь день! Да, шатенка с детства любила страх. Она всегда была не такой, как все. В школе её дразнили ведьмой или готкой. Хотя она не была ни первой, ни второй. Она просто была необычной. И вот, очередной день, а вернее ночь. В этом доме Лорел никогда не была. Но много слышала. Местные говорят, что там можно встретить призраков. А кто-то оттуда вообще не возвращался. В общем, место было странное. На часах почти двенадцать ночи, а молодая девушка даже не думает уходить. Здание действительно было не самым лучшим. Стены, казалось, развалятся на глазах. Побывав в подвале и на первом этаже, Брукс поднялась на второй. Там было ещё темнее и девушка включила фонарик. Ей не хотелось опять упасть, споткнувшись. Вдруг она увидела белый круг, с начерченной пентаграммой. "Это ещё что такое?" - удивилась Лорел, изучая неизвестный рисунок со стороны, - "Интересно". Размер пентаграммы был довольно большим. В ней спокойно могли поместиться несколько человек. Метка протянулась от одной стены к другой и обойти её можно было только одним способом. Это пройтись по ней. Усмехнувшись, шатенка так и сделала. Шаг, еще шаг и она уже в середине пентаграммы. Подойдя к самому краю, Брукс хотела уже перешагнуть, но нет тут-то было. Что-то мешало. Будто тут стояла невидимая дверь, удерживающая её. "Что за чертовщина?!" - слегка начала паниковать девушка. Не желая отчаиваться, она решила попробовать вернуться назад, но и тут прозрачная преграда не пожелала её отпускать. Лорел уже отчаялась выбраться, как увидела в далеке силуэт мужчины, причем довольно высокого. - Эй! - крикнула она, привлекая внимание, - Помогите! В ответ она услышала быстро приближающиеся шаги. Когда мужчина наконец подошел, шатенка смогла его разглядеть. Это был темноволосый мужчина, лет тридцати, с трехдневной щетиной, но добрыми глазами. Но больше всего Лорел удивил рост незнакомца. Он казался ей громадным. Про себя девушка отметила, что он хорошо бы мог влиться в городскую баскетбольную команду. Незнакомец пристально уставился на Брукс, нахмурившись. Она уже хотела что-то сказать, как увидела, выглядывающий из его спины, клинок, неизвестного происхождения. - Так, стоп-стоп-стоп! - начала тараторить шатенка, косясь изредка на оружие, - Кто ты? - Лучше скажи, кто ты! И что ты здесь делаешь? - голос мужчины суровый и злой. "Кажется, я влипла" - подумала про себя Лорел. - Я? Я гуляю тут. Что, я разве не имею права пройтись по заброшенному зданию? И нет, я не сумасшедшая. Лучше вытащи меня отсюда! - с нотками истерики, прокричала Брукс. - Ты демон. И ты будешь мертва. - Что? Нет! Чувак, ты в своём уме! Я обычный человек. Так, да ты спятил! - Сэм, отпусти её, - вдруг, в темноте послышался ещё один не знакомый голос. Человек вышел из тени. На нём был бежевый расстегнутый плащ и синий галстук. Ростом он был меньше того сумасшедшего. Его ярко-голубые глаза блестели в темноте. - Кас? Ты что здесь делаешь?! - видимо, первый тоже был в шоке. Но очевидно, они знакомы. А значит, велика вероятность того, что этот голубоглазый модник тоже слегка чокнутый. - Я пришёл помочь. Выпусти её. Она не демон, - второй мужчина Лорел понравился намного больше. Хотя бы потому, что он хотел ей помочь выбраться. Да и говорил он достаточно своеобразно, будто священник. - А кто тогда? Кас, она застряла в ловушке! - выпалил высокий. Девушка уяснила, что скорее всего, второго зовут Кас. "Странное имя" - подумала она про себя. - Я чувствую в ней положительную энергетику. Она не демон. - Тогда я совсем ничего не понимаю... Какого черта она здесь делает?! - Так, ребятки, стоп! Давайте вы потом разберетесь в своих психических расстройствах! А сейчас выпустите меня, вашу мать! - влезла в разговор шатенка, заставляя обратить на себя внимание. В ответ тишина. Она хотела уже возмутиться, как увидела, что взгляд обоих проходит будто сквозь неё. Девушка обернулась. В шаге от неё стоял третий мужчина. Ростом он был чуть ниже первого, но выше второго. Его ярко-зеленые глаза пылали ледяным огнём. - Ты ещё кто, чёрт возьми?! - завопила испуганно Брукс, но незнакомец лишь довольно усмехнулся, разворачивая девушку к двум первым и приставляя к её шее нож. - Тсс, тихо-тихо. Итак, Сэмми, - обратился он к высокому, - Зачем звал? - Дин... Давай поговорим, - осторожно начал первый, которого видимо звали Сэм, - Только отпусти девушку. - Ооо, нет, её я не отпущу. Было бы неплохо с ней развлечься, да, милая? - обратился третий, по всей видимости Дин, к Лорел. - Катись в Ад, - прошипела сквозь зубы Брукс. Этот мужчина вызвал полное отвращение. - Дин, отпусти её. Так будет лучше, - в разговор включился Кас. - Отпустить? Можно поинтересоваться, зачем? - звонко рассмеялся Дин, но затем резко замолчал, видимо, думая о чём-то, - Хорошо. Я её отпущу. Точнее, она сама уйдет. Вы же выпустите нас, верно? - Хорошо. Только без рук, пожалуйста, - Сэм медленно приблизился к пентаграмме и выстрелил. Дин в ответ довольно усмехнулся, разворачивая шатенку, кипящую от гнева, лицом к себе. - Я Дин. Рад был познакомиться, крошка, - он ехидно улыбнулся шатен, - Надеюсь, ещё увидимся. Но...- он обратился теперь уже ко всем присутствующим, - Мне пора! И да, Сэм. Не пытайся меня найти, хорошо? Отлично. В ту же секунду мужчины и след простыл. Лорел минут пять стояла, будто не живая. Она не могла поверить во всю эту чертовщину. Только что перед ней стоял человек. А теперь его нет. Как так? - Ты в порядке? - поинтересовался Кас, делая несколько шагов навстречу Брукс. - Я? Да... Вроде порядок. Кто вы? - Я ангел Божий. Кастиэль - спокойно ответил голубоглазый. - А я охотник. Сэм. Сэм Винчестер - слегка грубо, но уже приветливее, ответил первый. - Я Лорел Брукс. И я не понимаю, почему я не могла выбраться! И этот парень... Кто он? - нахмурилась шатенка, вспоминая наглого шатена. - Дин. Мой брат. По совместительству демон, - грустно усмехнулся Винчестер, - Лучше скажи мне, кто ты. - Человек. Правда, видимо, слегка сумасшедший... - Ты не ангел? - нахмурился недоверчиво Кас. - В каком смысле? - В прямом. - Вроде... Нет. - Но и не демон, верно? - спросил Сэм. - Нет, не демон. Я так думаю, - ответила Лорел. - Отлично. Пойдешь с нами, там разберемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.