ID работы: 2361615

Я буду для тебя всем.

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

Лорел проснулась утром. Вставать совсем не хотелось. Девушка хотела еще полежать в кровати, когда заметила, что лежит на Винчестере. Её рука на его груди, а руки мужчины обвили обнаженную талию шатенки. В какой-то момент, Брукс почувствовала себя довольно уютно. Лорел слегка подняла голову и заметила, что глаза Дина открыты. Он смотрел куда-то в потолок, о чём-то думая. Вспомнив события прошлой ночи, девушке стало противно и почему-то страшно. Девушка поднялась и встретилась с зелеными глазами шатена. Теперь ей захотелось сбежать куда-нибудь, лишь бы не смотреть на него. - Если хочешь, то можешь ещё поспать, - сказал шатен, на секунду взглянув в испуганные глаза Брукс. - Нет, спасибо, - отрезала девушка. - Просто. Полежи. Здесь. Со мной, - довольно резко отозвался Винчестер, - Не думаю, что прошу так много. - Для меня это много, - заупрямилась Лорел. Подумав немного, она всё же легла обратно. Рука Дина тут же скользнула по обнаженной спине девушки и обвила её талию. Брукс вздрогнула, но возражать не стала. Пересилив себя, девушка положила свою руку на его грудь и прикрыла глаза. Сердцебиение мужчины усилилось, но он ничего не сказал против. - Почему ты такой? - вдруг спросила шатенка. - Какой? - Винчестер был явно удивлен этим вопросом. - Жестокий. Почему ты показываешь себя таким? Я уверена, что это не так. Зачем ты всё это делаешь? Что ты пытаешься доказать? - Я тот, кто я есть. Это моя сущность, Лорел. Тебе нужно с этим смириться. - Но я не буду с этим мириться! - девушка поднялась, оперевшись локтями о кровать, - Кас и Сэм желают тебе только добра. Они хотят помочь! А ты их игнорируешь...Ты ведешь себя, как чудовище. - Несколько часов назад ты говорила, что я и есть чудовище, - твёрдо ответил Винчестер. Шатенка не знала, что ответить на это. Она молча опустила голову на грудь шатена и закрыла глаза. Ведь с одной стороны, Винчестер прав. А с другой... Он раньше не был таким. Ну, если верить словам этого Ангела. Но больше всего Брукс пугало то, что Дин сам считает себя монстром. Он уверен, что не способен больше на добро. Уверен, что никчемен и жалок. Сейчас он спокоен. Вот только, надолго ли? Девушке вдруг стало ужасно жаль этого демона. Ведь за жестокостью и злостью скрывается чистая душа. Он добр. Доброта - его сущность. "Будь, что будет" - подумала Лорел, накрывая поцелуем пересохшие губы мужчины. - Я ведь тебе противен... - Дин был слегка в шоке. - Только не сейчас... - прошептала Лорел, прижимаясь к Винчестеру всем телом и кладя его руки себе на талию. Несколько секунд и шатенка уже лежит под демоном, сгорая от желания. На этот раз Винчестер был нежен. Он покрывал поцелуями шею Брукс. Руки Винчестер по-хозяйки путешествовали по телу Лорел, заставляя кожу покрываться мурашками. В этот момент на тумбочке раздалась какая-то вибрация. Звонил мобильный телефон шатенки. Поначалу, любовники не хотели отвлекаться, но звонки не прекращались. - Кого ещё чёрт принес... - прошипела девушка, вырываясь из объятий Винчестера и взяв в руки телефон. На экране высветился входящий. Это Сэм. - Алло...-ответила на звонок Лорел, подставляя свою шею под поцелуи. - Лорел, это ты? Где ты? Всё в порядке? - младший Винчестер явно нервничал. - Я... Да, всё в порядке... Я всё потом... Тебе расскажу... - шатенка говорила с довольно длинными паузами, тяжело дыша. - Ты не одна? - голос Сэма стал еще озабоченнее. Видимо, он очень волновался. Брукс хотела что-то ответить, но её телефон выхватил Дин. - Сэмми, привет. Я сейчас с ней. Знаешь ли, ты очень сильно нам мешаешь. Она перезвонит...Наверное... - Винчестер усмехнулся и с шумом бросил телефон об стену. Лорел попыталась возразить, но шатен не позволил. Он продолжал целовать каждый миллиметр её тела, заставляя Брукс выгибаться ему навстречу. Но в голове что-то стукнуло. "Сэм...Что он подумает? Нет, я не готова к такому..." - пронеслось в голове у девушки. Она тут же оттолкнула демона, пытаясь подняться с кровати. Но Винчестер не желал останавливаться. - Дин, пусти. Остановись, твою мать! - прокричала Брукс, вскочив с кровати и закутавшись в одеяло. - Да что я там не видел? - усмехнулся Дин. - Ты жесток и невежествен! - прошипела Лорел. - Но тебе понравилось, не отрицай. - Извращенец... Один секс на уме, - с презрением сказала Брукс. - Я не Сэм! - Винчестер тоже разозлился, - Почему ты пытаешься сдерживать меня? Почему ты пытаешься сдерживать мою сущность монстра? Я не мой младший братец. Даже не пытайся превратить меня в него! Я никогда не буду им. Я жесток, Лорел. Жесток. - Тогда трахай шлюх, а не меня! Иди в бардель и развлекайся! Мне плевать! Я ухожу, - Брукс была в бешенстве. - Ты никуда не пойдешь. На тебя ведется охота, если ты забыла. И я убью тебя, когда закончу играться, - Дин поднялся с кровати и оделся. - Ты? Убьешь меня? Я бы посмотрела на это. Давай, великий Дин Винчестер! Ну же! Убей меня. - Успокойся, Брукс! Успокойся, если не хочешь, чтобы я тебя успокоил! - прорычал Винчестер, прижимая девушку к холодной стене. - Что ты мне сделаешь? Опять изнасилуешь? Это всё, на что ты способен? Если да, то вот, - Лорел в два счёта сняла с себя легкое одеяло. Ткань упала на пол, - Вот моё тело. Если только так ты можешь выплескивать свой яд, то давай! Вперёд! Мне уже ничего не страшно. - Какая же ты... тварь. - Ты сам заставляешь меня быть такой. Ты сделал из себя чудовища. И сейчас делаешь его из меня, Дин. - Пускай. Мне нравится превращать тебя в монстра, - Дин довольно усмехнулся. Его настроение поменялось, причем заметно. - Я всё равно никогда не буду такой, как ты. Я не монстр. - Не буду лишать тебя приятной иллюзии. Оденься, Лорел, - Винчестер перевел тему, - Хотя... Можешь остаться в таком виде. - Иди к Дьяволу, - прошипела шатенка. - Я и есть Дьявол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.