ID работы: 2361615

Я буду для тебя всем.

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

- Ну и? - хором произнесли братья, дожидаясь ответа шатенки. Пауза затянулась. - Сэм... Где Кас? - спросила Лорел. Этих слов Винчестеры не ожидали услышать. Причем тут вообще этот ангел? - Я не знаю, - ответил младший Винчестер, - А что? - Кас? Зачем тебе этот чертов ангел? - внезапно выпалил Дин, начиная порядком злиться на девушку - Только с ним я буду в безопасности... Прости, Сэм, - Лорел виновато опустила голову, будто и не слышала слов старшего Винчестера. - Это твой выбор, - ответил младший охотник, заметно расстроившись. Его успокаивало лишь одно - Брукс не останется с его старшим братом. - Так-так-так, - протараторил демон, злившись, что на него не обратили должного внимания, - Это получается, что ты предпочитаешь меня этому ангелочку? Не думал, что у тебя настолько плохой вкус. - Это мой выбор! Кто-нибудь, позовите его, - прокричала в ответ шатенка. Старший Винчестер был зол. Более того, он был просто вне себя от гнева. Разозлившись, он кинулся к Лорел. Одна секунда - и Брукс прижата к дереву. Дышать было практически невозможно. Мужчина слишком сильно сдавил её горло. Казалось, она вот-вот потеряет сознание. - Пусти её, - тут же кинулся в защиту Сэм, пытаясь остановить действия брата. Однако, он довольно быстро встретил сопротивление. Не отвлекаясь от лица девушки, демон одной рукой оттолкнул младшего. Тот пошатнулся и упал возле ближайшего дерева. На удачу всех, рядом никого не оказалось. - Дин, пожалуйста... - задыхаясь, умоляла Лорел. - А теперь слушай меня внимательно. Слушай и вникай, - размеренно, будто шипя, проговаривая чётко каждое слово, начал нравоучения Винчестер, - Я ненавижу, когда об меня вытирают ноги. И тебе я не позволю этого сделать. Ты - моя, всегда была моей, есть и будешь. С самого своего рождения ты должна была принадлежать только мне. Во всех смыслах этого слова. И я уничтожу всех, слышишь? Всех. Всех, кто помешает мне получить тебя. - Дин... Отпусти девушку, - сзади послышался голос Кастиила. Шатен тут же обернулся. Ангел стоял в нескольких шагах от него. Мирные прохожие тем временем начали оглядываться и подозрительно смотреть на компанию "друзей", не понимая, что происходит. - О, вот и ангелочек появился. Ну, как поживают небеса? - демон ехидно улыбнулся и ослабил хватку. Лорел начала хватать ртом воздух, выравнивая дыхание. - Небеса в порядке, - Кас обратился к девушке, - Лорел, ты звала меня? - Да, - слегка кашляя, ответила шатенка. - Что тебе надобно, жопа с крыльями? - слегка посмеиваясь, вновь влез в разговор Дин. - Я пришел, потому что Лорел меня позвала, Дин, - Кас был невозмутим. Впрочем, это его привычное состояние. Не став задерживать свой взгляд на демоне, ангел вновь посмотрел на девушку, - Ты хотела, чтобы я забрал тебя, верно? - Да... Если это возможно. Если там я буду в безопасности. - Ложная тревога, она перенервничала. Никуда она не пойдет. Тем более с тобой, - Дин попытался превратить эту ситуацию в шутку, но окружающие не поняли юмора. - Дин... Будь добр, заткнись! - Брукс не выдержала. Злость поселилась в её сердце. - Ой-ой-ой... Я молчу, - шатен выставил руки вперед, будто защищаясь. - Кас, не забирай её, - Сэм тоже уже пришёл в себя и был в состоянии вести диалог. - Если она хочет стать одной из нас, то я не в силах ей запретить, - ангел понимал, что охотнику это не понравится, но врать он не желал. - Так, стоп! Ребят, вы всё перепутали! - Лорел возразила, - Я не хочу никем становиться! Я хочу остаться нормальным человеком. Это возможно? - Нет, - произнесли хором все мужчины. - Почему? - Потому что ты демон, - ответил Дин. - Или ангел, - дополнил ответ старшего Винчестера Кастиил. - Чисто теоретически ты что-то среднее, - ответил Сэм, стараясь не смотреть на и так злую девушку. - Я так рада, что даже передать не могу! - Лорел не смогла удержаться от сарказма, - Может будет лучше, если вы все оставите меня в покое? А? Как такой вариант? Я уверена, тогда во мне быстренько проснется обычный человек! - Я так не думаю, - Кас был непреклонен, - Выбор за тобой. - Ладно. Я пойду с тобой, Кас. Но если вдруг со мной что-то случится... - угрожающе прошипела Брукс, - Знайте, это будет на вашей совести. - А если у меня нет совести, что тогда? - усмехнулся Дин, - Я никуда тебя не пущу, Лорел. Демон стал прогуливаться прогулочным шагом, нарезая круги вокруг шатенки. Та недоверчиво смотрела на шатена, не сводя взгляда. Все оставшиеся тоже не нарушали тишину. Наконец, старшему Винчестеру это надоело. Он остановился напротив Лорел, не сводя взгляда с её чайных глаз. - Я задам тебе единственный вопрос. Твоя задача - ответить правду. Поняла? - Дин был серьезен. - Да, - еле слышно, будто одними губами, произнесла Брукс и утвердительно кивнула головой. - Скажи мне, что ты испытывала, когда была со мной? - как гром среди ясного неба прозвучали слова старшего Винчестера. Кас и Сэм тем временем глубоко вздохнули, один из них прикрыл глаза. - Дин... - шатенка потупила взгляд. - Говори, - прорычал Винчестер. - Мне было хорошо с тобой, - чуть увереннее ответила Лорел, покосившись на Сэма. Тот лишь сглотнул. Не выдержав, Брукс посмотрела на ангела. Тот смотрел куда-то под ноги. - Хорошо. А теперь, дамы и господа, - улыбнувшись, демон развернулся ко всем присутствующим, - извольте откланяться. Мне порядком надоела наша скучная беседа. А с тобой... - Дин вновь развернулся к шатенке и начал говорить тише, чуть ли не шепотом, - Мы ещё встретимся. Поверь мне, - затем он наклонился к её уху и прошептал так, чтобы слышала только она, - Я своё не упущу. Я дам тебе немного свободы... Но ты сама прибежишь ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.