ID работы: 236162

Один момент или вечность

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я уже в сотый раз ловила себя на мысли что сошла с ума.В сотый раз нервно стучала пальцами по столу,перебирая в голове произошедшее.Такого­­ не бывает,я уверена на все сто процентов!История,к­­оторую я расскажу,будет грустной,страннной и необъяснимой. Вечеро­м в среду мы с Уилом и Бекки шли домой с курсов французкого.Мы ходили туда,потому что у нас была общая мечта-уехать во францию,ходить там по магазинам,красивым аллеям,забраться на вершину эйфелевой башни...Уил и Бекки,к слову,мои лучшие друзья.Мы с Уилом дружим с самого детства,а Бекки приехала из..Ну вот снова забыла название.Вообщем вы поняли.Мы друг с другом постоянно придумывали что-то,мечтали.Почт­­и никогда мы не оставались по одиночке. Мы шли по середине дороги.Здесь редко кто ездил,поэтому мы не боялись.Вообще в нашем городке было мало жителей и машин.Тут всегда было тихо и спокойно..Мы шли и болтали.Бекки рассказывала что-то,а я думала о своём делая вид что слушаю.Я очень люблю мечтать,придумывать­­,фантазировать.Тако­в­а моя натура.Вот и сейчас я замечталась глядя на дорогу.Я настолько поогрузилась в мечтания и ушла в себя что не заметила ослепляюще-яркий свет фар,довольно близко от себя.Даже несмотря на громкое оглушающее гудение автомобиля,скрип от шин и крики Бекки я всё равно не понимала что происходит,я была словно в трансе и ничего не могла поделать. В следующую минуту всё произошло очень быстро:Уил толкнул нас с Бекки от трассы на покрытый трещинами,почти несуществующий асфальт.Но Уил не успел отскочить..Он даже не пытался этого сделать,просто стоял перед ревущим автомобилем.Один момент стоил ему жизни,но он спас нас.Даже сейчас я не осознавала всей серьёзности ситуации.Всё произошло невероятно быстро:вот мы идём домой,совершенно беззаботно болтая,и вот мы с Бекки лежим на асфальте,а водитель вызывает скорую помощь.Водитель сразу же выскочил из авто и подошёл к Уилу.Осмотрев его,мужчина набрал номер скорой помощи,а мы с Бекки всё это время лежали на асфальте,мы были мягко говоря в шоке..Я посмотрела в лицо подруги,она была встревожена и расстроена.Тут я поняла насколько всё серьёзно,события пронеслись перед глазами.Резко поднявшись и забыв о царапинах на теле я подбежала к Улу и заплакала.Мы ничего не могли поделать,оставалось­­ только ждать. Через несколько минут подъехала долгожданная скорая.На самом деле несколько минут были получасом.Это время показалось вечным,впрочем мы с подругой уже пришли в себя и пытались сдержаться от слёз.Конечно же мы верили в то,что парня можно спасти.Однако он был без сознания и не подавал признаков жизни.Водитель тем временем пытался помочь Уилу,потроша свою аптечку.Наконец скороя помощь подъехала и врачи выбежали из спасательной мащины. Через какое-то время мы уже были в больнице.Водитель ходил где-то.Врачи и медсёстры бегали туда-сюда по коридорам.Я сидела на хлипком старом стуле осматривая помещение больницы.Здесь были скучные белые стены с потрескавшейся краской.Пол был из разных досок,весь пол был затоптанный и из него торчали гвозди.Ремонта здесь явно не хватало.На всю больницу пахло лекарствами и спиртом.Врачи вскоре подошли и отправили нас с Бекки домой,ведь было очень поздно.Подруга на этот раз осталась ночевать у меня. Мы всю ночь не спали,в голову приходили самые ужасные мысли.На следующий день секретарь из больницы позвонила мне,так как я оставила свой номер.То что она мне сказала возможно озвучивать не придётся.Я бросила трубку на стол и заплакала.По моему,все поняли что произошло..Целый день мы с Бекки не выходили из дома.Постоянно и без остановки мы плакали.Через некоторое время мы немного успокоились.Уил,я и Бекки-мы были как семья,мы любили друг друга.Уил спас нас,а сам умер..Если бы не он,то,возможно,сейч­­ас я и подруга не сидели бы в этой комнате и я не рассказывала бы эту историю.Никто бы нас и не вспомнил..До сих пор я не могу поверить в произошедшее и произнести слово "Умер" спокойно.. Через неделю состоялись похороны.Родители,д­­рузья,все все были там.Все люди были в чёрном,как и полагается,играла не просто грустная,а угнетающая музыка.Слышны были всхлипы и плач. У меня всё время было очень странное чувство,будто кто-то смотрит на меня,кто-то рядом.К тому же не просто смотрит,а пронзает взглядом,как рентген.Вокруг было довольно много людей,это возможно было не странно,но я чувствовала что тут что-то не то..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.