ID работы: 2361777

Танец со смертью

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Дождь. Улицы заполненные пустотой. В такую погоду все стремятся поскорее попасть домой, но не я. Дома меня совершенно никто не ждал. Так что я сильно не спешила. Бредя прогулочным шагом. — Мэриан..Мэри, — услышав свое имя я обернулась. — Кейт? — я вопросительно посмотрела на девушку подходящую ко мне. Сняв капюшон копна белых волос упала на ее хрупкие плечи.Мои догадки подтвердились. — Что ты делаешь в такую погоду на улице? — Могу задать такой же вопрос, — ответила я пряча замерзшие руки в карман. — Хорошо ничья, — улыбнулась Кейт. — Ну что? Может зайдешь ко мне я здесь рядом живу,— она кивнула в сторону дома через дорогу. Я коротко кивнула в ответ и направилась за подругой,которая уже переходила дорогу. *** В доме было немного теплее.Но мне по прежнему было холодно в мокрой одежде. — Вот ,одень это, — Кейт протянула мне футболку и штаны. Я молча взяла одежду и пошла в другую комнату.Открыв первую попавшуюся дверь,я попала в ванну.Быстро сняв с себя мокрую одежду и одев сухую я пошла обратно к подруге. — Будешь кофе? — спросила Кэйтлин уже наливая его, она знала что я не откажусь от этого напитка. — И все же ответь,— поставив чашку передо мной Кейт села рядом. — Что ты делала на улице в дождь? — С работы шла, — шепотом ответила и сделала маленький глоток кофе. — Не ври Мэри!Я знаю что клуб закрыт еще на два дня и тем более сегодня не твоя смена. — Ну хорошо,я ходила к Джошуа.. Большим пальцем руки,она терла свой подбородок и прищурив глаза смотрела на меня...она знает о ком я..но кажется забыла ..и ее глаза резко округлились. — Что? — она встала из за стола, — Мэри,ты обещала завязать с наркотиками, — начала кричать Кейт... Да,да я принимаю наркотики!Но не нужно меня осуждать не зная моей истории.. << 7 лет назад >> — Мама,давай возьмем этого щеночка, — я показала на маленькое беззащитное существо в углу клетки. В приюте на меня прыгало много здоровых и крепких собак,но я захотела именно этого. — Милая,ты уверенна? — спросила мама. — Абсолютно,мамочка. — Ну хорошо,мы возьмем того, —мама показала на этого же щеночка. — Смотри какой он милый мама,смотри на его крошечные лапки,он такой пушистый, — все донимала я маму,она лишь смеялась над своей десятилетней дочкой. Вдруг Дасти,вырвалась из моих рук и побежала прочь , я рванула за ней. Догнав собаку ,я схватила ее за ошейник.Послышались крики людей , подняв глаза..я увидела как машина ехала на меня с неимоверной скоростью..все что я помню это-резкий толчок в бог..много криков..и маму возле этой машины..повсюду была кровь.. В этот момент я поняла.. прежней жизни уже не будет.. Я стала замкнутой,не с кем не разговаривала..даже боялась людей. Прошло уже 5 лет с того случая..Я до сих пор не знала как жить дальше,я осталась совсем одна.У меня был папа,я жила на тот момент у него.Но ему было плевать на меня,я сама воспитывала себя.. Я думала никто не сможет вытащить меня из этого дерьма.. Но в один из летних дней.. — Девушка вы невероятно красивы,— Когда я обернулось, то увидела парня . Я всегда верила в любовь с первого взгляда, но это не передать словами. Я увидела его, понимаете именно его, того которого так долго ждала и готова была смотреть на него не отрываясь. У него на лице в тот момент была такая очаровательная улыбка, а его глаза просто заворожили меня. После двух месяцев знакомства,он предложил встречаться. Вздурманеной от любви я не смела ему отказать.. Но после двух лет отношений.. Меня кинули… да нет, даже не кинули, а так, положили на дальнюю полочку, как старую игрушку, которая надоела, а выбросить вроде жалко. Когда я попыталась выяснить отношения и расставить все точки над "i", то в ответ услышала: "Ну что ты, котенок! Что за глупые сомнения бродят в твоей прекрасной головке? Вот разберусь с делами, и мы обязательно с тобой увидимся!" И мы действительно увиделись… Вернее я увидела его из окна маршрутки прогуливающегося по набережной в обнимку с "делами", которые представились в образе миниатюрной крашеной блондинки. И тогда я поняла, что любовь бывает жестока... Я нашла выход..Экстази..я начала принимать наркотики.. Каждую ночь я крутила колесико и на несколько часов боль,пережитая мной за 7 лет отпускала меня. И в одну такую ночь..в одном из клубов я встретила Кейт.. С этого момента она стала самым близким мне человеком..она устроила меня на работу..и я сама могла себя обеспечивать ведь я работаю в одном из дорогих клубов Нью-Йорка танцуя Стрип-Пластику.Я учусь в колледже на психихологическом факультете.. Жизнь вроде начала налаживаться..но <<таблетка любви>>иногда еще спасает меня от боли.. **** — Прости Кейт,я перестану их принимать.Но я еще не готова к этому.. Она лишь поджав губы выхватила у меня из рук чашку,зная что со мной бесполезно спорить.. — Иди спи,тебе завтра рано вставать,— сказала Кейт не поворачиваясь ко мне. — Но.. — Я сказала иди спать.Ночью я тебя не куда не отпущу,зная твои характер,без преключей ты до дома не доберешься. Она была Абсолютно права,многие говорят я стала дерзкой. Но мне плевать,я теперь никого и ничего не боюсь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.