ID работы: 2361832

Новый год.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Зима.Январь.Скоро Новый Год.На улице пусто,все сидят в своих теплых квартирах и готовятся к празднику.В каждом доме праздничное настроение.Но только для Артема это событие не праздник .Пару дней назад его любимый попал в больницу .Врачи сказали что парень может умереть.

***

Время уже 10:30.Артем сидит на скамейке и пьет уже третью бутылку шампанского.в руке у него Красный Георгий.По щекам текут слезы от дикой боли в груди.он вспоминал Как со своим любимым хотел провести Новый Год."Все же было хорошо" думал про себя Артем .Он не мог понять почему с ним так поступили.У него забирают все чт,что у него есть ,все то что он так долго искал.Самого любимого .

***

Артем уже не понимал зачем он здесь,почему ,да и вообще кто он?Ему было уже все равно.Тихий писк старой двери прозвучал где-то не далеко,но Артем не стал обращать на это внимания.Через несколько минут к нему подошел молодой парень. П:"Молодой человек ,что вы тут делаете один?Ведь скоро Новый Год а вы на улице" Артем посмотрел на этого парня ,как-то безразлично ,он не мог понять кто перед ним.делало свое дело. П:"Пошли ко мне домой" Как-то произнес парень с улыбкой на лице. Не знаю,что удивило Артема в этот момент ,но он пошел за парнем .Путь до квартиры незнакомца был коротким .Когда они прошли за порог квартиры ,Артема окружила приятный ,знакомый запах корицы.Парень проводил Артема на кухню ,а сам же пошел переодеваться.Пока что парень переодевался ,Артем осматривал кухню. "Как-то все знакомо "подумал Артем. На столе стояла бутылка шампанского и два стакана. Через несколько минут пришел парень .Парень стоял в проходе и Артем никак не мог разглядеть лицо парня.Парень стоял уже в футболке и ярких шортах.Артем долго смотрел на парня и улыбался как идиот . Парень не придал этому значению и пошел ближе к плите ,пока что он что-то там готовил,Артем неожиданно для самого себя подошел к парню и поцеловал в шею.Парень не удивился ,даже повернулся лицом к Артему и поцеловал его в сладкие губы ,которые были со вкусом шампанского.Артем не стал отталкивать от себя парня и углубил поцелуй.Теплые руки парня начали поднимать Свитер Артема .Артем понимал чего хочет и не стал сопротивляться своим желаниям.Они прошли в спальню и парень толкнул парня на кровать и оказался сверху.Парень так же как Артем был уже без майки .Теплые нежные губы парня целовали шею Артема и оставляли засосы.Артему нравилось все больше и больше .По комнате раздавались сладкие стоны Они оба были на седьмом небе от счастья....Артем понимал ,что влюбился в парня .

***

Немного приоткрыв глаза ,Артем увидел большую светящуюся елку ,от которой вкусно пахло мандаринами.На столе была не допитая бутылка шампанского и минералка .Артем еще долго лежал в кровати ,пока что в комнату не зашел тот самый незнакомый парень. Артем долго смотрел на него и не мог поверить своим глазам.Этот незнакомец и был его парнем Кириллом. В этот Новый Год Артем поверил в чудо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.