ID работы: 2362128

Время идет, а ты не меняешься

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Почему мы никогда так не общались? - Как это "так"? - Более-менее спокойно, без издевательств, без драк, в конце концов. - Хм... Может потому, что кто-то меня ненавидит? Девушка задумалась. Пересчитав камешки на браслете, Мила посмотрела на небо, перевела взгляд на дорогу и, придумав ответ, посмотрела на парня. - Нет, это тут ни при чем. И даже не вздумай спорить со мной, - недовольно заявила Мила. - А ты все такая же упрямая и глупая, - с привычной ухмылкой ответил Нил. - А вот и не правда. Ты меня плохо знаешь, - рыжеволосая хмыкнула и отвернулась. - Неубедительно. Голос дрожит, смотришь куда-то в бок, отворачиваешься... Девушка хотела что-то ответить, но, видимо, передумала. Повисло неловкое десятиминутное молчание. Тишину прервал едва слышный стук камешков, который продолжался минуты две. Парня начинало это раздражать. Не выдержав, Нил резко взял Милу за руку. - Оставь в покое бедный браслет. Девушка молча сняла украшение и положила в карман. - Все равно я тебя ненавижу. Что бы ты не говорил, - девушка говорила тихо и спокойно. - Да? А напомни, какой повод для ненависти? Снова пауза. Мила сидела и разглядывала свои ладони. - Можно подумать, ты сам не знаешь, - пробурчала девушка. Парень хмыкнул. - Время идет, а ты не меняешься, Рудик. - А должна? - спросила рыжеволосая, вставая с лавочки. - Возможно. Мила отошла на несколько шагов и остановилась. -Завтра все опять будет как обычно? - Нет, мирные беседы меня радуют больше. - Лютов, это точно ты? - Ты спрашиваешь у меня это каждый раз, когда я говорю фразу, которую ты от меня точно не надеялась услышать. Говорю же, не меняешься ты... Девушка пожала плечами и махнула рукой в знак прощания. - Милая Мила, - тихо добавил парень, смотря на уходящую девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.