ID работы: 2362129

Как быть настоящим мужиком

Джен
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеленоволосый малыш гордо направляется к своему верному товарищу. Кулаки Вельзи запачканы кровью врага, в его глазах горит огонь преисподней, теперь это привычное дело, ведь это уже второй жук-носорог побежденный будущим повелителем ада! -Вельзи, ты действительно крут,- восхваляет его Кота, который убежден в том, что все сделанное его другом идеально. -Это еще что?- хмыкнул предмет обожания- Я хочу стать похожим на батю, сегодня он опять избил банду, Аой ругала его так сильно...-загрустил Вельзевул. -Женщины, что с ними поделать?-понимающе кивнул брат этой самой женщины. -Футаба с Чи меня уже замучали,-заметил Вельзи. Сердце Коты затрепетало при напоминание о сестре Канзаки, все знают, он влюблен в нее всем сердцем. Сразу видно- брат Куниеды. Еще минут пять наши трехлетнии герои поговорили о проблемах из-за женщин. Вельзи рассказал о новых подвигах Оги, о Аой с которой Ога сейчас встречается, о глупом дедушке, сильной бабушке и о тете с вечной мороженкой. Со стороны за ними наблюдает Фуруичи, он вспоминает его дружбу с Огой... Он хочет сказать Коте лишь три слова:《Спасайся, беги от проблем!》 Это один из моментов великой дружбы, момент, когда она еще не стала великой, но уже стала такой настоящей и такой верной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.