ID работы: 2362130

Рисэ-хранитель

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рисэ-хранитель

Настройки текста
Шла Джуни по улице. Холодно, ветер, Лёгкая куртка её не спасала Неделя холодная выдалась эта И девушка плакала и дрожала. Внезапно вокруг неё потеплело Она удивилась: ведь та же погода Хотя неважно слушалось тело, Джуни пошла по восточной дороге. Она вышла к дому. В дверь постучала. Открыла приятная женщина ей -Да ты же дрожишь вся! - хозяйка сказала Впуская гостью в дом поскорей. Пока купалась Джуни с дороги, Хозяйка ей тёплое платье нашла. Когда же согрелась гостья немного, Ужинать сразу её позвала. Где её комната ей показала Джуни спала спокойно всю ночь А утром хозяйка дома сказала: -Ты мне мою напомнила дочь. Она уехала в город учиться. Вышла удачно там замуж. И вот Уже десятый год заграницей Счастливо с мужем и дочкой живёт. Слушала Джуни хозяйку дома, Лишь иногда улыбаясь в ответ. И было чувство: она с ней знакома Не одни сутки, а несколько лет. Но наступила пора им прощаться. Джуни хозяйку благодарит. А та просит гостью свою появляться Просто так. Чтобы поговорить. Она дарит девушке три тёплых платья, Даёт ей в дорогу корзинку с едой. Тёплые, любящие объятья И возвращается Джуни домой. Дома она развесила платья, И лишь после этого поняла, Что тёплый ветер - это объятья! Она фотографию быстро нашла. Взглядом ту девушку отыскала, Что выглядела чуть старше их всех И тихо, но ясно и чётко сказала: -Спасибо тебе, дорогая Рисэ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.