ID работы: 2362202

HATE LOVE

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, меня зовут Майли. Мне 16 лет и я мечтаю стать популярной певицей. Недавно прошел мой первый концерт, столько эмоций и все такие милые и красивые. После концерта я как обычно пошла в гримерку что бы переодеться, по пути я встретила некоторых фанатов и его..Он смеялся, и его глаза..Они были голубые, я очень люблю голубые глаза. Его улыбка прекрасна. Я не могу описать эти чувства..Я поговорила с фанатами и ушла. С того момента прошло 2 недели, я его не разу не видела, в тот момент мне казалось что все потеряно, но мне позвонил мой менеджер и сказал что через 4 дня у меня снова будет концерт и я подумала, а вдруг я увижу его снова..Я очень обрадовалась. И вот наконец то я стою за кулисами, до начала остается буквально 3 минуты, начинает играть музыка, я выхожу на сцену и начинаю петь. Взглядом я уже несколько раз осмотрела весь зал, пытаясь найти того парня. Его нету, закончился концерт, но где же он? Я выхожу к фанатам на автограф сессию. И тут с кем то сталкиваюсь. Я поднимаю глаза и вижу того парня, даа это он. - Ой, извини, я не хотел. - Да ничего страшного. Боже я еле сдерживаю эмоции. - Кстати меня Лиам зовут) - Майли, очень приятно. Божее, он такой милый *POV Лиам* Я столкнулся с ней, случайно, но она, она, великолепна, её волосы, её глаза, её песни в конце концов. Я еле нашел силы сказать как меня зовут. Её зовут Майли, я даже не знаю, как передать мои чувства к ней.. *POV Майли* Он улыбнулся, у него такая милая улыбка. -Эмм, тут такое дело..Может погуляем где нибудь завтра? - Да, конечно я не против. Он предложил мне погулять, ааа *прошел 1 день* И вот мы сидим в парке, он рассказал много историй, мы веслились и смеялись. А вот и подошел конец нашей встречи, я хотела обнять его на прощание, потянулась к нему, а он..Он поцеловал меня и я ответила на поцелуй. Это было нечто. *POV Лиам* Я поцеловал её...Не знаю зачем, но я сделал это и она ответила на поцелуй. Может у неё тоже есть какие то чувство ко мне? Думаю завтра я.. Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.