ID работы: 2362206

My name is Dean Winchester

Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Sam. Hold up. Hold up. I got to say something to you. I’m proud of us.

Это (прости) не твоя битва. Нет, я не дам прикрывать мне спину. Я ненадолго тебя покину После прямого удара в челюсть. Любит нас, брат, трескучая слава – От рук Винчестеров падал Дьявол. …а я сегодня на Бога нацелюсь С обычным девизом своим: «Будь что будет» И костяным клинком. И знаешь, Они произносят слово «люди», Словно роются в мусоре, словно Ангелы/демоны все, поголовно, – Нечто вроде первого сорта, Только доказано нами с тобою: Им так же легко перерезать глотку. …к чёрту все рассуждения, к чёрту Всё, что предсказано нам судьбою! С этой минуты нас больше не двое (Сказал же: прости), и вызов брошен Тому, кто решил казаться «хорошим», Бодро скача по трупам братьев И исцелив пару-тройку нищих. Я зол – оружия лучше не сыщешь. Метка. Клинок. По горло хватит. Я буду драться, брат. Драться Так, как не дрался ни разу прежде, Как на земле не боролся с грязью, Так, как не бился в чистилище с ней же, Так, как не рвался в аду… Знаешь, В отличие от твоей, братишка, Моя биография однообразна: Крики и кровь. Я и сам ведь грязный Такой же, как те, на кого охочусь. Ну и отлично – такого не жалко. Тебе желаю спокойной ночи Я кулаком: не твоя битва. «Знаешь, последние несколько месяцев мы с тобой…» В общем… Прости. Я пошёл, Сэмми. _________________ Сэмми… Прости меня – не за удар, конечно. За то, что увидишь минутами позже, Очнувшись и бросившись вслед… Знаешь, Я никогда не звал: «Боже!», Я знал: нам вряд ли кто-то поможет, И чёрт с ним. Дело сейчас не в этом. Слушай: я нами горжусь… Летом, Помнишь, мы фейерверк запускали И, сидя в машине, смотрели на звёзды… Прости меня, брат, что бывает поздно. Я ведь не первый раз умираю – И всё у тебя на руках – и знаешь, Если б от этого было легче… Прости меня, брат, за такое «до встречи». …за нашу судьбу и за нашу славу, За наше наследство, за громкое имя, За то, что мы не были, Сэм, другими, Счастливыми… Только слушай, братишка: Такими как есть, я горжусь. Стоит Гордиться этим проклятым «Винчестер». Слышишь? «Семья». Слышишь? «Вместе». «Вместе»… Прости, что иду одиночкой. Нет, брат. Я не дам прикрывать мне спину. Я не в обычного ангела целюсь – И после прямого удара в челюсть… _________________ …я ненадолго тебя покину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.