ID работы: 2362242

Что это за чувство?!

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность?!Что это за чувство?

Настройки текста
Вот уже как 2 дня Риса была моей ученицей. Я просто не представляю, как я всё это выдержал! Этот неугомонный подросток не,мог продержаться и 2 минуты не сказав, ни слова! Но всё же мне не надоело это! Интересно почему? Сегодня я опять жал её у ворот, а она опять опаздывала! Я услышал чейто громкий смех. Посмотрев сторону откуда доносились смех я увидел Рису в сопровождении 4 воинов. Меня немного раздражала эта картина. Вдруг я заметил, что один из воинов стоявший ближе к лучнице, держа руку на её плече, потихоньку опуская её всё ниже и ниже! Сейчас Я был готов порвать всех этих воинов на части! Но нужно было сдерживать себя. -Хэй, Риса ты собираешься в таком темпе до Осеннего озера идти!- я постарался крикнуть это как можно спокойнее. -О, Рен!- она повернулась к войнам тихонько сказала им что-то и пошла ко мне. -А я тебя и не заметила!- она опять начала болтать. -А я смотрю ты пользуешься популярностью у своих ровесников.- я пытался сказать это как можно спокойно, изображая безразличие. -Ну я не то чтобы…-она не смогла договорить из-за того, что кто-то навалился на неё с сзади. И этот кто-то являлся учеником моей давней знакомой. -Рен, давно не виделись! А я смотрю ты уже девушку нашёл!- он слез с Рисы и стал её пристально осматривать. Потом подошёл ко мне и прошептал- А она довольно таки миленькая!- после немного отойдя спросил у Рисы сколько ей лет. -Она не моя девушка.- холодно ответил я. -Правда!?- на лице война появилась хитрая ухмылка, не к добру это. Он подошёл к Рисе и стал её упорно о чём-то расспрашивать. -Хей Рен! Дано не виделись! - а это уже была наставница как там его… Сида! Воин всё ещё крутился возле Рисы.- Что-то ты сегодня очень уш хмурый! -Привет Рима.- я в последний раз с злобой посмотрел на война и повернулся к волшебнице. -Ох, похоже я нашла причину твоей недовольства!-она посмела на война и лучницу-Она твоя девушка?- хихикая спросила волшебница. -Нет. Она моя ученица!-немного покраснев стал возражать я. -Ладно, ты только смотри в оба, а то Сид на неё уже глаз положил!- она снова стала хихикать. -С какой стати я вообще об этом волноваться должен!- всё больше краснея возмущался я. -Да видно же, что ты ревнуешь!Ты в Сида, до того как я тебя поприветствовала дырки взглядом просверливал!- она с ухмылкой смотрела на меня. -Я ревную!Да быть этого не может!И вообще что это за чувство-ревность!?-я в бешенестве посмотрел на волщебницу. -Вот посмотри на них…-она указала на Рису с Сидом-что ты чувствуешь?-когда я смотрел на сколько беззаботно она болтала с этим Сидом я почусвовал боль,мне так хотелось чтобы она прекратил разговаривать с ним!Я хотел чтобы она смотрела только на меня, восхищалась только мной и думала только обо мне! Тогда я понял что это за чуство-ревность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.