ID работы: 2362279

Вопрос, на который нет ответа...

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А существовала ли твоя любовь ко мне на самом деле, или это был всего лишь плод моих воображений? Да возможно я влюбилась в тебя так сильно, что потихоньку начинаю сходить с ума. Ты являешься ко мне во снах, и надо сказать, что эти сны настолько сладкие, что я не хочу, чтобы они кончались, хочу остаться там навсегда… Я сумасшедшая, да? Возможно….Но такой меня сделал ты.      

Я устала постоянно думать о тебе, твой образ постоянно стоит перед глазами, и самое плохое то, что я никак не могу выкинуть тебя из головы. Хочу, но не могу.…В последнее время моя фантазия разыгралась настолько, что я начинаю придумывать свой мир, где есть только ты и я, где у нас все хорошо.И хотя свой мир мне нравиться намного больше, я все еще в состоянии отличить воспоминания от фантазий.      

И именно поэтому я никогда не забуду твоих нежных рук, твоих сладких поцелуев в шею, от которых мурашки по коже. А когда мы с тобой поцеловались… Мм… Это было нечто, я никогда не забуду вкус твоих губ. Такой сладкий, и нежный, что его невозможно забыть. Впрочем, никогда и не забуду твой бархатный голос. Ты говорил, что любишь, меня, а я охотно в это верила.       

Что же произошло потом? В один прекрасный день ты узнал, что я сестра Марии, и нашей совсем еще коротенькой истории любви пришел конец. Я понимаю, что ты очень сильно на меня разозлился, и простить мне такую ложь тебе было тяжело. Но я считаю, что если бы ты действительно любил, простил бы и не такое. Притом, что ты и сам не идеален. Сколько ты скрывал от меня мою племянницу? Пятнадцать лет, а это не маленький срок.

Знаешь, сначала за такой поступок я была готова тебя убить…. Но это было до того…. До того как я в тебя влюбилась. И знаешь, не смотря, на то, что ты принес моей семье множество бед, я смогла простить тебя и смириться с твоими недостатками. Неужели ты не смог простить мне такую маленькую ложь, которая по большей части состоялась из-за тебя? Я в это не верю…

Возможно, ты боялся, что я отвергну тебя и не смогу предать сестру, но ты оказался не прав. Мои чувства, сильнее разума, и я готова на все, чтобы быть рядом с тобой. Я раскрылась тебе, призналась в своих чувствах, а ты продолжал меня игнорировать.

Неужели не простил? Но как я уже говорила: если бы любил, значит, простил бы. А если не простил, значит, не любил. Неужели ты просто играл со мной, просто использовал меня? Какой же ты эгоист Герман, а я ведь тебе верила…. Но и тут я оказалась не права. Все стало ясно, когда к нам в дом пришла Эсмеральда. Ты влюбился в нее с первого взгляда, а все потому что она была похожа на Марию. Да, видимо ты никогда не сможешь никого полюбить также как и свою жену. Все девушки, в которых ты влюблялся, были чем-то похожи на Марию, кроме разве, что Джейд, но ее ты никогда и не любил. Когда же ты наконец смиришься с тем, что ее больше нет? Когда же ты перестанешь использовать всех? Ведь я тебя сильно любила, а ты видел во мне лишь копию Марии. Обидно…. Но ничего поделать я с этим не могу. Это твоя жизнь, твой выбор, и я прекрасно понимаю, что любовь к моей сестренке будет жить в тебе всегда. И это наверно хорошо, когда существует вечная любовь, но вот что делать мне? Что делать, той, которая без памяти влюбилась в тебя? Вопрос, на который у меня нет ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.