ID работы: 2362284

Одаренный проклятием

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

THE END!

Настройки текста
- Джерард, почему ты не говоришь мне теплых слов? - Это каких? - Ну что-то вроде я люблю тебя… - Как я могу любить человека, который поссорил меня с моей матерью, человека, из-за которого меня выгнали из университета, человека, из-за которого мне стыдно ходить в ближайший супермаркет, потому, что КАКОЙ-ТО парень сначала опрокинул прилавок, а потом еще и ругался на весь магазин. Как я могу любить человека, из -за которого я заболел ветрянкой и две недели не ходил на работу, после чего меня уволили, человека, который забыл закрыть дверь, и нас ограбили, трижды. Как я могу любить человека который, принимал наркотики, даже после того, как избавился от зависимости. Я могу перечислять подобное вечно, так как мне тебя любить? -Значит так?! Хорошо, раз уж я весь такой неидеальный, больше ты меня не увидишь! Фрэнки со всей дури хлопнул входной дверью, да так, что все картины, которые висели на стенах попадали. От чего весь пол был усыпан осколками разбитого стекла из рамок. После его ухода воздух перестал греть, и тесная однокомнатная квартира не казалось такой уютной как раньше. Джерард всерьез задумался о славах Фрэнка, как он может любить его, он же ходячее несчастье? **************************** Обдумав все, что не давало покоя, Джи направился в дом семьи Айеро. Дверь открыла его мать без лишних слов, она жестами показала, чтоб тот зашел. Поднявшись вверх по лестнице, что вела к комнате Фрэнка, Джерард оказался у его двери. Нежно стукнув в нее три раза, не дожидаясь ответа, он прошел к нему в комнату. Парень был в наушниках, поэтому не заметил проникновения в сою обитель. Джерард прилег рядом с ним на кровать, от внезапности тело Фрэнка вздрогнуло, но лицо по прежнему оставалось безразличным. Как можно аккуратнее Джи обнял парня и вытащил из его ушей наушники. - Помнишь ты спросил, почему я не говорю что люблю тебя?- Фрэнки так и продолжал молчать, уставившись в одну точку.- Я думал об этой, и понял, я не люблю тебя. Тишины все так же витало в комнате, Фрэнк никак не реагировал на происходящее. -Я не люблю тебя, потому, что ты как заноза в заднице, ты как бронхит летом, ты как стояк на в магазине, ты -мое проклятие. Но только мое, и больше ничье. Ты никогда не избавишься от меня, а я от тебя. Ну все, хватит дуться. Джерард легонько толкнул парня в плечо, на что тот только захрапел. Все так же не выражая никаких эмоций. -Фрэнки, ты что спишь?!- прокричал Джи. - Что?- потирая глаза проговорил он. - Говорю люблю я тебя! - Вот, то-то же.- зевая и переворачиваясь на другой бок сказал Фрэнк. - Горе ты мое луковое - Проклятие. На лице Фрэнки играла улыбка, а Джерард только цокнул и обнял его еще сильнее, парни уснули крепким сном, потом проснулись, поели и жили долго и счастливо. THE END!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.