ID работы: 2362378

Autumn leaves memories

Гет
G
Завершён
47
Mariasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С чем ассоциируется осень? Наверное, первое, что приходит на ум: начало учёбы. Затем вспоминаются холод, слякоть и прочие перемены погоды. Конечно же, золото опавших листьев также имеет место быть в этой категории.       Намного реже осень представляет собой домашний уют.       Раньше Нишики никогда бы не подумал о том, что обычное время года может быть таким волшебным и чарующим. Простые вещи приобретали иные краски, отличающиеся необычайной яркостью. Даже тот обыденный листопад стал чем-то таинственным и необыкновенным. Знакомство с Кими перевернуло его жизнь.       Она любит осень. Неосознанно полюбил и он.       Вечерние прогулки стали небольшой традицией. Не было ни вопросов, ни договоров. Словно по обговорённому ранее расписанию, они встречались рядом с выходом, ближе к старому фонарю, который почти перестал работать. Он стал свидетелем необычайного уюта, который чувствовали те двое, находясь рядом.       Когда начинало смеркаться, они уже были дома. Кими колдовала на кухне. Нишики же выбирал фильм. После всех приготовлений на журнальном столике стояли две кружки кофе и печенье. Нишио только улыбался тому, что девушка вновь забылась и принесла немного больше лакомства. Рядом с ней он чувствовал себя человеком.       К середине фильма Кими засыпала. Переставая следить за событиями на экране, парень полностью отдавался своим мыслям. Тихое сопение только способствовало этому.       Он вспоминал события дня. Но больше всего он вспоминал свои чувства. Чем-то тёплым и родным веяло от Нишино. Чем-то, что было давно утрачено. И такой по-домашнему согревающий уют…       Наверное, именно это называется любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.