ID работы: 2362390

Отпусти...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Просто забудь, обещаешь? -Я не смогу! Я слишком долго страдала по нему! -Ну, не плачь, успокойся. Забудь его! Ты ему не нужна, пойми это… -А как же?.. -Все остальное была чистая случайность! Писал, потому что было скучно! Ошибался и отправлял «влюбленные» письма тоже случайно! -Не бывает! Я, черт возьми, не верю тебе! Он позвал меня первой гулять, не зная моего номера! Он раздобыл его у кого-то и позвонил! -Это было, во- первых, давно, а во-вторых, может у «счастливого» обладателя твоего номера телефона просто не было денег позвонить и он попросил Его позвонить тебе? Не, не рассматривала такой вариант? -Я все равно не верю! -Конечно, ты веришь только в чудо, мечтая о Нем по ночам, а здравому смыслу и доказательствам не веришь! Не можешь такая, как ты, нравиться такому, как он! -Могу! Он писал мне! -Уже было. Господи - Боже, спорить с влюбленными девушками бессмысленно! Вытри слезы, он не достоин тебя! Найдешь другого! -Мне нужен только Он! Он один. Он смотрит на меня. Всегда. В школе смотрит. Когда гуляем, обращается ко мне, смотря, опять же, на меня! -Случайность. Просто считает тебя адекватным человеком, у которого можно спросить: «Куда пойдем?» и «Что делать будем?». Взгляды абсолютно ничего не значат! -Еще как значат! Он катал меня за руку на катке! -Еще одна случайность, тем более ты схватилась ему за футболку, а он пожалел ее и попросил взять за руку! Все. Ему просто так удобнее. Ты не нужна ему, поверь здравому смыслу! -Он пел песню про голубые глаза, смотря на меня! -И что? -Ну... Как что? Я знаю, я нравлюсь ему... По крайней мере, надеюсь… -Ну, хватит, прошу! Не надейся! Отпусти его! Не мучайся, не страдай. Плохо – да, больно – да, но это пройдет, пускай не завтра, нужно немного подождать! Хватит! Не смотри на его фото, не рыдай под грустную музыку, под грустный рок, от которого тебе хочется выть, не смотри на него из-за спин подруг, не ревнуй к каждому столбу… Отпусти, дорогая, отпусти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.