ID работы: 2362414

"Кошмар"

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза слезились. Тело как-то странно реагировало на приказы мозга. Ноги не слушались. Ада выпила стакан теплой воды, чтобы немного уменьшить боль в горле и закрыла окно. Ей было плохо. Проклятая простуда ужасно подорвала здоровье. Шпионка из-за высокой температуры с трудом передвигалась. Мышцы ломило, от холода бросало в дрожь, хотя в квартире было тепло. Она упала на кровать и с ужасом осознала, что не может двинуться с места. Сейчас ей больше всего на свете хотелось оказаться в детстве. Мама бы приготовила горячего чая и успокоила… только мамы уже давно нет. - Все бы отдала, чтобы тебя увидеть, - дикий приступ кашля чуть не заставил выплюнуть легкие. Азиатка тяжко вздохнула, решив, что без помощи уже не обойтись. «Привет, Леон. Не хочешь встретиться? Я жду тебя. Высылаю адрес. Ключ в папоротнике у двери» - телефон пикнул, подтвердив, что сообщение отправлено, и женщина закрыла глаза, надеясь, что Кеннеди скоро приедет. *** Тишина вскоре нарушилась щелчками в коридоре. Ада попыталась подняться, но ни черта не вышло. Она даже не понимала, в какой реальности находится. Кажется, по коридору кто-то прошел и заглянул в спальню. - Леон, - тихий шепот. - Привет, Ада, - голос, чужой… не его… не Леона… Азиатка открыла глаза, перед которыми все поплыло. Но она узнала гостя. Дерек Симмонс. «Проклятье. Почему именно сейчас?» - женщина заставила себя улыбнуться. Ладонь мужчины на ее горячем лбу вызывала отвращение. - Привет, Дерек. Я приболела. Можешь принести мне чашечку чая с медом и лимоном? - Конечно, дорогая, - Симмонс нехотя оторвал ладонь от личика женщины и отправился на кухню. Ни лимона, ни меда в квартире не было, Ада решила выиграть время. Пока поклонник гремел посудой, она сползла с кровати и закрыла дверь. Удержать Симмонса надолго такое препятствие не сможет, но хоть что-то. Женщина забилась в дальний угол так, что ее не было видно в темноте, и набрала номер Кеннеди. Как назло, мужчина не отвечал. - Леон, я тебя увижу сегодня? Приезжай СРОЧНО! – он не дурак, поймет. Ада дотянулась до верхнего ящика высокой тумбочки, но… пистолета там не было. Она сама его переложила в маленькую сумочку, которую оставила в коридоре. Из оружия в комнате остался только боевой нож. - Ада! Не отключиться бы. - Ада, открывай! – дверь треснула. Азиатка крепче сжала нож. - Я ее выбью! *** Когда Симмонс вышиб дверь, Вонг вздрогнула. Высокая температура, казалось, выжигала глаза. Женщина с трудом видела. Она замахнулась на врага, но в цель не попала. - Брось это, Ада. Тебе не сбежать. Зло улыбаясь, мужчина положил ее на кровать и начал медленно стягивать влажную от пота одежду с ее тела. - Нет! Дерек, мне и так плохо… - Не бойся, я тебя не обижу, - отвратительные шершавые ладони накрыли ее грудь. - Убери руки! – Ада дернулась, но это не помогло. - Дерек, тебе нравится моя беспомощность? - Да. Теперь я могу делать с тобой все, что захочу. *** Жуткая боль. Ломка во всем теле. Жажда. В глазах пелена. Только бы хуже не было. Куда уж хуже? Хорошо, что в желудке пусто, иначе бы подавилась собственной рвотой. Холод, сменяющийся жаром. Темнота и мерзкое лицо Симонса. И как молодые девушки соглашаются лечь в постель к старикам? Проще в канализацию залезть, чем терпеть это. - Убей меня! – голос не дрогнул, - Убей меня прямо сейчас, потому что я тебя голыми руками разорву. Симмонс лишь улыбается. Довольный и счастливый. Пальцы Ады впиваются в его лицо. Сил не хватает. Она задерживает дыхание. - Ненавижу! Вон! Вон пошел! Последний рывок. Острые ногти отчаянно царапают его щеки… *** - Ада! Ада! Успокойся! - Пусти меня! Убью! - удалось вырваться. - Ладно, только успокойся! Что с тобой? Его голос. Такой мягкий и нежный… - Леон?- Ада открыла глаза. - То зовешь, то прогоняешь. Женщины! – агент мило улыбнулся. - Ты пришел! – Ада приподнялась и, крепко обняв Леона, уткнулась лицом в его грудь. - Конечно, я пришел. Ты так меня напугала, - руки мужчины бережно погладили ее спину. - Где Симмонс? – тревога возрастала. - Симмонс? Вы знакомы? – Кеннеди усмехнулся, - Здесь его точно нет. Когда я приехал, ты лежала на полу без сознания с высокой температурой. Я всю ночь не мог тебя в порядок привести, даже укол сделал… - То есть тут никого не было? – кошмар до сих пор преследовал. - Кроме меня? Никого. Ада чуть не расплакалась от счастья. Именно сейчас она поняла, что прожить одной всю жизнь не получится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.