ID работы: 2362583

Вот это отношения. Instagram/vampire-diares

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена Гилберт сидела у кровати и упорно смотрела в телефон. - Деймон решил, что ему пора просто сдохнуть?! Со всей дури швырнув телефон, Елена встала и побежала к Сальваторам. *На экране фотография Дэймона с обалденной блондинкой лежащей с ним в ванне.* -Эй, сестренка, я хотел взять твой телефон для интерне...- Гилберт младший вошел в комнату Елены и увидев телефон, углубился в запись. ElenaLove: Дэймон, Кто эта сучка?! DamonBadBoy: Мэри Элкон. Она из Калифорнии. Милая, а ты есть в инстаграме, оказывается... RebeccaM: Выезжаю на встречу. Ждите меня. ElaidzhaMan: @rebeccaM что?!?! KolBitch: а мальчиков принимаете? @damonBadBoy DamonBadBoy: @kolBitch даааа, нагинал раком только девушек пока, арррр. KolBitch отписался от пользователя DamonBadBoy. KerolainSexy: А можно притащить с собой друга? DamonBadBoy: приватный круг, детка. Только девушки и можно прихватить Кола @kerolainSexy ElenaLove добавила фотографию. "Избила этого бабника" RebeccaM: Елена, а ты не такая и милая. KlausArrr: Мне срочно нужно удовлетворение мужских потребностей. Бесплатно. ElaidzhaMan: @klausArrr серьезно?! ElenaLove: Кэролайн мне писала, что мечтает попасть с тобой еще раз.... KerolainSexy: @elenaLove ЕЛЕНА тупица!!!!!! KolBitch добавил фотографию "Обожаю когда на меня работает Кэролайн Форбс" TaylerWolf: КАКОГО ФИГА?! KlausArrr: КАКОГО ФИГА?!+1 KerolainSexy: Это было давно... ElenaLove: @kerolainSexy ты не говорила мне о Коле! RebeccaM: М-мужик. MeriditForbs: дочь, что происходит? Ты вот так ходила к Колу - учить историю ?! KerolainSexy: @meriditForbs мама это не то, о чем ты думаешь. Успокойся. Мы учили. MeriditForbs: @kerolainSexy тебе не выжить, тварь KerolainSexy: @mereditForbs МАМА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.