ID работы: 2362586

Душ

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

У любви нет пола. Ты влюбляешься в душу, а не во внешность человека. И если ты полюбил человека того же пола, что и ты, то тебе остаётся это только признать.

***

— Чем займёмся? - спросила Юля, усаживаясь на кровать, положив ноги в позу "бабочки". — Я даже не знаю... - легко улыбнулась Ксюша Юле. — Слушай, Ксюша, ты же можешь меня здесь подождать, а то я сегодня слишком устала, и ободряющий душ мне не помешает, - она посмотрела на Ксюшу и тоже улыбнулась. — Конечно, я тебя подожду здесь, - ухмыляясь, ответила Ксюша. Юля взяла все принадлежности для душа и скрылась за дверью в ванную. Ксюша ещё минуту ровно сидела на кровати, разъедая взглядом дверь. Ещё раз ухмыльнувшись, она встала с кровати и подошла к двери, прижимаясь всем телом к ней, прислушиваясь к звукам за дверью. Послышались стуки воды. Значит, Юля уже разделась и принимает душ. «Главное успеть...» - пронеслось в голове у Ксюши, и она начала быстро снимать с себя всю одежду. Раздевшись, она тихо открыла дверь в ванную и, облокотившись на косяк двери, проговорила: — Я так долго этого ждала, - снова усмехнувшись, Ксюша направилась к ванной. — Ксюша, что ты здесь делаешь? - Юля посмотрела на Ксюшу. — И почему ты голая? — Я буду принимать душ вместе с тобой, - проговорила она, залезая в ванную и прижимаясь своим телом к спине Юли. Руки Ксюши стали блуждать по бёдрам Юли, поднимаясь до талии, после чего она обвивает руками талию Юли, прижимая её к себе. — Признайся, ты этого хочешь, - прошептала Ксюша на ухо Юле, поднимая руки с талии всё выше. Юля посмотрела на неё, но ничего не сказала. — Я знаю, ты хочешь... - она положила руки на грудь Юли, всё сильнее прижимая её к себе и шепча эти слова ей на ухо. Ксюша пальцами стала проводить по соскам Юли, отчего они стали вставать. Тут она положила свои руки на руки Ксюши, убрала их с груди и повернулась к ней лицом. В таком виде Ксюша была очень красивой: мокрые волосы, идеальная пластика тела, небольшая, но красивая грудь, по которой стекают капельки воды... Юля придвинулась к Ксюше чуть ближе, беря её за руку и кладя её руку на свою грудь. Та лишь внимательно наблюдала за движениями своей подруги. Юля положила свои руки на талию Ксюши, притягивая её к себе за поцелуем. Когда Ксюша высунула кончик языка изо рта, Юля прикоснулась своим языком к её языку. Ксюша тут же прижала Юлю к стене, углубляя поцелуй. Юля положила одну руку на бёдра, а второй схватила Ксюшу за волосы, иногда их оттягивая, что приносило удовольствие Ксюше. Спуская свою руку с бёдер Ксюши вниз, она нащупывает клитор. И медленными, слегка дразнительными движениями, начинает раздражать его. Дыхание Ксюши тут же сбивается, и она уже начинает слегка постанывать прямо в губы Юли. Ксюша тоже начала действовать примеру Юли и решила повторять её движения точь-в-точь, как Юля. Дыхание сбилось у обоих. Юля, прикусив губу Ксюши, начинает её оттягивать, отчего Ксюша издаёт громкий стон. Но Ксюша уже не может терпеть и входит сразу двумя пальцами в Юлю, отчего так издаёт подобие громкого стона, который приглушил стук воды о кафель. Юля сделала точно также. С нарастающей силой девушки стали работать в кисках друг друга, целуясь и постанывая друг другу в губы. Через две минуты Ксюша и Юля кончают одновременно с сильнейшими стонами. Юля положила руки на талию Ксюши, а та обвила её шею руками. Сначала она целует нижнюю губу, затем верхнюю, и Юля отвечает на поцелуй. Через десять минут они вышли из душа обе мокрые и завёрнутые в полотенце. Юля легла на кровать и отвязала полотенце, обнажая свою грудь и не только. — Не хочешь повторить? - ухмыляясь, проговорила Юля, пальцем призывая к себе Ксюшу. Подруга лишь улыбнулась и пошла на зов подруги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.