ID работы: 2362660

Уважаешь?

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, значит?" - Чего не скажешь о тебе, приятель. Наше надгробие будет самым пустым за всю историю надгробий. Мы же не можем умереть. Когда на этой планете не останется даже тараканов, этот придурок будет рассекать по пустыням, воображая себя Безумным Максом. "Вообще-то Уиллом Смитом. У него был песик. А у меня будет Росомаха." Ради нашего же собственного блага, почему Логан? "Потому что в отличие от Паука, он - бессмертная тварь, тормоз ты эдакий. Но это ничего, у меня есть костюм Питера, я буду надевать его по праздникам." Попахивает безнадежной голубизной, не находишь? "Ни в коем разе. У меня и нижнее белье Мери-Джейн на чердаке припасено. Оно будет на Логане." - Дэдпул, але? "А ты алкоголик." - Что ты.. Мы с тобой вообще-то на пару третью текилу распиваем. "А, звиняй, я думал, мы продолжаем друг друга обзывать." "Вы только посмотрите, какая у него борода." Обычная, пижонская бороденка. Ага, и носи мы такую обычную, пижонскую бороденку, девочки становились бы перед нами в очередь. "Эй, ребятки, я безумно влюблен и счастливо женат, не забыли?" Чувак, ты не понял. Нас ждет "коленная" очередь. "Все. Еще. Женат." Пфф. Вот именно. Пфф. "Тони?" Ты глянь, Железяка обиделась. "Мистер Старк?" Он игнорирует тебя. "Железный Человек?" Все игнорируют тебя. "База на связи, глаз Фьюри в опасности, прием." Ты никому не нужен кроме нас. Ты никому не нужен кроме нас. - Уилсон, вконец обезумел?! "Вопрос "ты меня уважаешь" еще котируется?" Ну что ж, наш хук справа определенно завел нового друга. - Что я вообще делаю вместе с тобой? "Мы ловим Гидру." - Почему в Мексике?! "Я жуть как захотел чимичангу." - Я был в завязке. До встречи с тобой я, мать твою, был в завязке. "Ой. Да ты сам же и помогал мне себя развязывать." Негодяй совратил нас на эту пьянку. Я вообще компота хотел. - Пошел я. Счастливо оставаться, Уэйд. Мне, в отличие от тебя, нужно действительно спасать мир. "На посошок?" - Работа, Дэдпул. Обязательства, все дела. "Счет хоть за тобой? Амиго?" Он улетел. Но обещал вернуться? Когда это к нам хоть кто-то возвращался? "А вот это обидно было. Чем займемся то?" Помнится, Кейбл проводит свой отпуск в Мехико... "Дос чимичангас, прелестнейшая!" - На вынос? "Си, на вынос, так точно. Я сегодня настроен спасти друга от голодной смерти. Ты, кстати, как к героям относишься, куколка?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.