ID работы: 2362714

Тени

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Две сплетенные тени, две линии, так неправильно пересекающиеся. Бесплотные, так бесплодно пытающиеся казаться искренними и даже что-то чувствующими. Смазанные эмоции на грани сумасшествия. И вроде надо бы ненавидеть и презирать, вот только выходит так себе. Особенно когда эта улыбка так много [не]обещает. Слишком гордые, чтобы вместе, слишком разные, чтобы порознь. И с робостью губами по коже. А днем, вспоминая, ненавидеть дробь ее каблуков в так раздражающих коридорах. Холодная серость глаз уже надоела. Как и нотации с хорошо отрепетированной интонацией [не?]равнодушия. Барби со стальным характером, как-то слишком [не]похожая и не нужная вроде бы, если исходить из любимой ею логики. - Ну, как там в вашем мире, в проклятом ледяном королевстве? Хотя и должно быть все равно. Слишком хорошо получается. Впервые в жизни наплевать на правила, так тщательно и до идеальности соблюдаемые. - Да, идеальные тоже не идеальны. И крылья [не]ангельские затерялись где-то. И все по схемам, надоевшим до отвращения, опять не смогла без математики. Просто осень оказалась холодной слишком; просто в этом городе, таком же чужом, нужен был кто-то, вот только выбор неудачен и посуда о стену - как в фильме - разбита. Его ненавистно любимая не желает стать роднее, да и не надо вроде бы. Порой немного истерична, но чересчур вошла в привычку эта слегка нервозная и стервозная совсем не леди. Этими нитями жаркой ненависти слишком связаны, да и разрубать этот узел совсем нет желания. Как-то слишком не любят, как-то слишком не привязались друг к другу. И по нотам знакомым опять разыграем [не?]правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.