ID работы: 2362772

Moving on

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
Ancaria соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 121 Отзывы 55 В сборник Скачать

Мистик - Гриль.

Настройки текста
      Меня зовут Лилиан Беннет, или просто Ли. А мою сводную сестру зовут Бонни, хотя сестра она мне только по маминой стороне — отцы у нас разные, как рассказала нам бабушка. Никого из родителей мы не видели долгое время, да и желания у нас большого в этом нет. А еще мы с ней ведьмы. Бонни больше смахивает на ведьму из рода Беннет, потому что я слишком бледная для них, и никто никогда не верил в то, что мы сестры. К моему счастью, мы учимся с ней не в одном классе, так как я ее младше, иначе это было бы невыносимо. Хотя я очень ее люблю.       Почти никто мной не интересовался, так, как интересовались Бонни, потому что сил у меня не так много, как у нее, но это даже к лучшему. Она помогала своим «верным друзьям»: Елене, Деймону, Стефану и прочим, а мне до них дела совершенно нет. У меня свои друзья, хотя я была в курсе всех их дел. Волей-неволей приходится все это слушать от Бонни, когда мы дома. Каждый вечер я выслушиваю про первородных, которые воссоединились и поселились в шикарном доме. — Бонни, серьезно, мне то что с того? — сказала я, подавая на стол еду. — Да они же нам жить не дадут, ты понимаешь? — проворчала она, мысленно испепеляя меня взглядом.       Я лишь вздохнула и ничего не ответила. Лучше просто послушать ее и промолчать, живее будешь. Хотя не то чтобы мне было действительно все равно, иногда происходят действительно интересные вещи. — Может пойдем в гриль-бар? — сменила тему Бонни. — Там сейчас Кэролайн, — заулыбалась она. — Ммм? — Опять будете с ней тараторить о всякой лабуде, ты же знаешь, что мне не интересно. — Брось, иногда надо развеяться. Поиграем в бильярд, если хочешь, — подмигнула она мне. — Ну, так что? — Ладно, ладно. Но прошу мне мозг не выедать вашими сплетнями. — Идет.       Девиз этой неудержимой шестерки, а точнее Деймона, Стефана, Елены, Кэролайн, Аларика и Бонни, да в прочем и всего города — в любой непонятной ситуации иди в гриль-бар. Будто мест других нету… Когда мы с Бонни подъехали к бару «Мистик Гриль», то из него выходила Кэролайн с явно недовольным лицом. — Что такое, Кэр? — сказала Бонни, выходя из машины. — Там Клаус, — пробубнила она. — Может пойдем в другое место? — Ну нет, — оборвала я их, — Я никуда не пойду, мы уже приехали! — Просто не обращай на него внимание, — уговаривала ее Бонни. — Посидим там хоть немного.       Не смотря на то, что где-то пол часа назад мы поужинали с сестрой дома, когда я вошла бар, то меня повалил запах картошки-фри. Девочки пошли за один из столиков, а я, чуть ли не вприпрыжку, помчалась к стойке, где Мэтт уже на автомате разливал алкоголь постояльцам. Помимо них, там был Клаус, а рядом с ним какой-то парень. Моя уверенная походка быстро сбавила темп до супер спокойной, когда они оба с некой ухмылкой посмотрели на меня. Но когда я подошла к стойке и заговорила с Мэттом, то немного расслабилась. — Давненько ты к нам не заходила, все лето, считай, — он наклонился вперед и обнял меня через стойку. — Что-нибудь будешь? — Вообще, я вот только ела, но от картошки-фри я бы не отказалась. — Обжора, — медленно процедил он. — Да, знаю… Боже, скоро точно не буду за парту помещаться, — засмеялась я. — Уже через два дня в школу, — скуксился Мэтт. — Не напоминай.       Пока я ждала, когда Мэтт принесет мне картошку, кто-то, будто специально, закашлял в мою сторону, а я, словно по щелчку, повернулась. Меня оглядывали глаза того парня, что стоял с Клаусом. Его взгляд был очень хитрым, словно лис, который что-то замышляет. Мне не особо нравились такие люди. А, впрочем, кому они могут понравится. И тут произошло то, чего я меньше всего хотела. — Могу я узнать имя такой красотки? — все с таким же хитрым взглядом спросил он меня и наклонил голову в бок. — Извините, но я в баре не знакомлюсь с молодыми людьми. — Брось, что плохого знакомства в баре, — он оскалил свою белоснежную улыбку и переместился на стул около меня. — Я просто хочу узнать как тебя зовут. — Аманда, — сказала я что первое пришло в голову. — А вот и твоя картошка, смотри не объешься, обжора, — к моему счастью подошел Метт и нарушил эту «идиллию». — Спасибо, Мэтт, — облегченно сказала я, хотя благодарила я вовсе не за картошку. — Все хорошо? — он посмотрел на меня и на этого парня, что пристал ко мне. — Все отлично… Мэтт, налей для меня и для этой девушки чего она пожелает, — он перевел взгляд на меня. — Она не совершеннолетняя, я не могу этого сделать, — совершенно серьезно сказал Мэтт и поставил один бокал бурбона около парня. — Лилиан! — вдали раздались чьи-то крики. — Эй, Лилиан.       Я мгновенно повернулась и увидела свою близкую подругу Эмбер, она только вошла в бар и направлялась ко мне. И тут я поняла, что прокололась по-крупному. — Значит все-таки Лилиан, — произнес парень. — Мне пора, — отмазалась я и быстрым шагом направилась к подруге, оставив его совсем одного у стойки.       Бонни и Кэролайн совершенно не обращали на меня внимания и щебетали как сороки не останавливаясь. В такие моменты казалось что я одна сюда пришла. — Привет, ты чего не сказала, что придешь сегодня сюда? — обнимала меня Эмбер. — Черт, как я рада тебя видеть. — Еще бы, целый месяц прошел, с тех пор как ты уехала к отцу.       Эмбер стала моей подругой примерно пять или шесть лет назад, сразу же как приехала сюда из Бруклина. Они жили там всей семьей, но вскоре отец изменил матери Эмбер, и они с ней уехали в Мистик Фолс. Она достаточно повернута на всей этой мистике, что происходит здесь знает куда больше меня, хоть и у меня есть источник информации под названием сестра -ведьма. Каждый раз, когда она ночует у меня, или я у нее, то я показываю ей всякие заклинания, которые я изучила, а она как завороженная наблюдает. А еще мы учимся с ней в одном классе, в принципе, именно из-за этого мы и познакомились. — Смотри, освободился бильярдный стол, — закричала я с набитым ртом. — Пошли поиграем.       В данный момент я себя чувствовала Гомером, вечно жрущая, обожающая все мучное и, конечно же, картошку-фри. Я даже так же как и он закричала «Юхууу», когда Эмбер пошла играть. Обычно она не любит играть в бильярд, хотя мы вечно с ней смеемся и по сути почти не играем.       Я решила, что валять дурака в этот раз не стоит, потому что чувствовала на себе каждую секунду взгляд этого парня. Я не могла нормально сосредоточится и поэтому первая психанула. — Так, все, давай дадим другим поиграть, я устала. -Воу, воу, воу, — удивилась Эмбер. — Как скажешь.       Мы присели за столик и заказали себе по чашке кофе. Я посмотрела на Бонни, но она будто была не в этом помещении, а будто я смотрела на нее в каком-то фильме, до такой степени она забыла про меня. А Эмбер оглядывала бар, в поисках новых красавчиков. Позабавиться перед школой это ее удел. — Ты видишь его? — толкнула меня об ногу под столом. — Тот красавчик, что за стойкой, он так смотрит на тебя. Я заметила это еще тогда, когда мы играли с тобой. — Не стоит, Эмбер. Серьезно, — я ей намекнула, что это не вариант. — Да ты шутишь? — Нет, я когда пришла сюда, то он был с Клаусом. Не думаю, что это лучшая идея. — Да уж., — она сморщила лоб. — Но тот факт, что он на тебя пялится все же есть. И как-то странно причем пялится. — Я более чем уверена, что он вампир, Эм, думаю, что его слух сыграл для него отлично. — Черт… Может пойдем уже тогда? Или ты ждешь Бонни? — Нет, она вообще на меня сегодня внимания не обращает, так что, думаю, что она даже не помнит, что я тут нахожусь. Подвезешь меня домой? — Конечно, о чем речь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.