ID работы: 2362772

Moving on

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
Ancaria соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 121 Отзывы 55 В сборник Скачать

Злость

Настройки текста
      Я смотрю на Кола и чувствую, что мой желудок не выдержит и меня вырвет прямо на него. Я прикрываю рот рукой, и он понимает что сейчас произойдет, затем берет меня на руки и с вампирской скоростью относит меня подальше от людей. Он опускает меня на землю, и я моментально выпускаю все, что было у меня в желудке на волю. Это продолжается некоторое время и вскоре я, обессиленная, падаю на траву. — Ну как, полегчало? — он падал мне платок из своего кармана. — Не очень-то… — сказала я, вытирая рот. — Я отвезу тебя домой, идти сможешь? — Наверно.       Сил и вправду прибавилось, но шатало меня нереально. Голова жутко кружилась, и я, не сделав и двух шагов, снова упала на землю. Кол взял меня на руки и понес к своей машине, буркнув себе при этом что-то под нос. — Нет, стой, ты сказал домой? Мне нельзя в таком состоянии домой. — А что прикажешь делать? Я могу незаметно пронести тебя в дом, если хочешь.       Через пару мину мы оказались на вечеринке, но когда все увидели, что Кол несет меня на руках, то все сразу же утихли. Мартин подбежал к нам с испуганным лицом. — Что с ней? — занервничал тот. — Даже не знаю, кто-то ей подсыпал наркотики в пиво. Не знаешь кто бы это мог быть? — сказал Кол, толкая парня в плечо.       Минуя толпу, он добрался до парковки и посадил меня на переднее сиденье. Пока он огибал машину, я кое-как пристегнула себя. Он был очень серьезным, когда вел машину, но периодически отвлекался на меня, чтобы посмотреть в порядке ли я. Голова все также кружилась, плюс ко всему меня начало укачивать в машине, но к счастью мы почти доехали до моего дома. Он остановился за два дома до моего, чтобы никто не просек, затем снова взял меня на руки. — Я проведу тебя через окно, но ты должна пригласить меня. — Проходи. Когда я сказала это, то в один миг оказалась в своей комнате. Кол положил меня на кровать и исчез, не сказав и слова. Или же я просто не услышала его, потому что сразу же отрубилась.

***

      О, это жуткое чувство похмелья, от меня пахло алкоголем и еще чем-то, а во рту словно кошка сдохла. Я встала со своей кровати и направилась прямиком в ванную комнату. Когда я взглянула на себя в зеркало, то поняла, что, в принципе, я не очень ужасно выгляжу. Лишь растрепанные волосы и смазанная косметика, ничего существенного. Мне просто повезло. Я залезла в ванну и натерла себя гелем для душа, а затем еще раз, чтобы выбить этот ужасный запах. После душа я почистила свои зубы и прополоскала специальным средством для свежего дыхания. Нанесла тональную основу на свое лицо, чтобы придать ему жизненный вид, затем румяна и тушь. Вещи, что были на мне прежде, я кинула в корзину и одела на себя другие джинсы и рубашку. Все это заняло у меня приличное количество времени, около часа. Обычно я так долго не собираюсь. — А я уже хотела идти будить тебя. Ты чего так долго? — сказала Бонни, уплетая завтрак. — Проспала немного. А ты вчера была на вечеринке? — Нет, я была немного занята. — Как и Аларик? Что у вас опять случилось? — Это не важно, я думаю, что лучше тебе этого не знать. — Серьезно? — я приподняла бровь. — Обычно ты мне рассказываешь все, хочу я этого или нет. — Не в этот раз. Доедай свой завтрак и поехали. — Отлично…       Я сидела на кухне и ела омлет, прокручивая в голове весь вчерашний вечер. Лучше Бонни не знать, то что я выпила. А получается еще и то, что Мартин — сукин сын. Он специально подал мне стакан с пивом, где были наркотики. Ну зачем так унижать себя? А еще Кол… Он помог мне вчера, не знаю что бы было со мной, если бы не он. Но благодаря его вежливости теперь он приглашен ко мне в дом.

***

      Я захожу в школу и направляюсь к своему шкафчику, чтобы оставить там сумку. Затем я вижу как Бриттани вылетает из-за угла с милой улыбочкой и прикрывает рукой свою шею, направляясь к своему шкафчику. Позади нее идет Кол, с каменным лицом. Ее шкафчик был рядом с моим, и она чуть не снесла меня от волнения. Бриттани поспешно открывает дверцу, два раза путая комбинацию в замке, и достает оттуда розовый шарф. Когда она начала одевать его, то я увидела укус на ее шее. «Провинилась, девочка» — пронеслось у меня в голове. Я подхожу к Колу, он стоял около окна и что-то читал. — Ты совсем рехнулся, зачем питался ей в школе? Она же своим укусом просветилась перед людьми. — прошептала я. — Я наказал ее. — За что? — Вчера я вернулся на вечеринку, когда отвез тебя, а она там уже во всю ворковала с твоим парнем. — пояснил он. — Она еще легко отделалась. Обычно за такое я убиваю. — Я тебя предупреждала, что она шлюха, но что ты, если Кол так решил… — Что касается твоего парня… — начал он. — Он не мой парень! — я чуть повысила тон. — Он накачал меня наркотиками. -Я могу и его проучить. — он выжидающе посмотрел на меня. — На твое усмотрение. — Только не смей никого убивать, понял? Не тебе решать, когда им умирать. — Как раз таки мне, Лилиан. Я не прощаю таких вещей, а значит сухими из воды они не выйдут. — Если ты с ними что-нибудь сделаешь… То пеняй на себя, Кол. — На сколько я знаю, ты не такая уж и сильная ведьма, так что ничего ты мне не сделаешь. Я дал тебе выбор что с ними сделать, но ты отказалась. Значит я придумаю наказание им сам. Неужели ты сама не хочешь отомстить? — Не такими способами как ты. — А какими? Подложишь им в шкафчик что-нибудь? Испишешь тетрадки нецензурными словами? Что еще вы там придумываете, маленькие девчонки? — он начал смеяться. — Что за лабуду ты несешь? Киношек насмотрелся про школу и думаешь, что там все правда? — возмутилась я. — Я не так наивна, Кол. — Ну так удиви меня, иначе я обойдусь с ними так, что тебе и не снилось. — Мне плевать на них, просто не убивай никого. — Они будут просить о смерти, когда я буду делать это с ними. — Что делать? Кол, твою мать! — я сорвалась и ударила его в грудь кулаком. — Да успокойся ты и не истери. Доверься мне. — Еще чего не хватало. Когда я отошла от Кола, то ко мне начали подходить Елена и Бонни. Только их мне не хватало. — О чем ты с ним разговаривала? — Не важно. — Нет, важно! Живо говори. — Он укусил Бриттани, и я сказала ему, чтобы он не лез до нее. — Ты? Заступилась за Бриттани? — удивленно сказали девочки. — Ладно, мы с этим разберемся. — Причем здесь вы? Это не ваше дело! — не выдержала я. — Не все крутится вокруг вас, я сама справлюсь. — Лилиан! — остановила меня Бонни. — Не начинай, пожалуйста. Возомнили себя тут супергероями, это не ваше собачье дело, еще раз повторяю. А теперь мне пора на урок, так что извольте.       Во мне накипела злость, а выместила я ее на своей сестре. Конечно она тоже хороша, вечно думает, что только они в этом городе способны решить все проблемы. Я не забочусь о Бриттани, да и тем более о Мартине, и спасать их шкуры уж точно не их забота. Так же как и не моя. Я должна хотеть, чтобы им отомстили… Да, я хочу этого. Пускай заплатят с полна! Мне плевать на них. Абсолютно точно, плевать.

***

      После всех уроков я пошла на тренировку. Погода сегодня была очень классной, солнце светило не сильно ярко из-за небольших облачков, и свежий легкий ветерок обдувал тело. Благодаря этому тренироваться было не в тягость. На поле уже вышли ребята из команды по футболу, включая мерзкого ублюдка Мартина и Кола. Я поедала Финча ядовитым взглядом, но затем мне надоело это занятие. Пускай Кол с ним разбирается.       До начала репетиции осталось около десяти минут и некоторых девочек еще не было, а я вместе с Эмбер начала разминаться. Во время разминки я рассказала Эм все что со мной вчера случилось, а она просто слушала это разинув рот. — Прости меня Ли, я не знала что он такой подонок. — Я понимаю, Эм, и не виню тебя в этом.       Словно услышав наш разговор, Мартин стремительно направился в мою сторону. Я с испуганным видом посмотрела на Кола и он догнал его. Мартин начал отпираться и что-то говорить ему, но тот моментально получил хук с права. Этот удар сбил его с ног наповал, что не удивительно. А я с наслаждением смотрела на все это. Когда-то я могла бы посчитать, что с него достаточно и этого, что касалось про месть, но не сейчас. Во мне горело непонятное чувство злости, будто я заразилась кровожадностью от Кола. Хотя во мне колеблется свет прощенья к этим людям, но он очень маленький. Они не сделали мне ничего воистину ужасного, но гнев был такой, будто они убили всю мою семью. Подумаешь, накачал наркотиками, подумаешь, он бы потом меня изнасиловал, что более вероятно. Подумаешь… Нет, не подумаешь! Что я несу? Я не хочу отдавать свою невинность какому-то парню, накачавшим меня наркотой. Это просто невыносимо, во мне словно спорит ангел и демон. — Девочки, внимание! — крикнула Кэр. — У нас теперь еще одна новенькая, вы ее, конечно, все знаете. Кода я взглянула в сторону Кэр, то увидела как около нее стояла Бриттани, облаченная в форму группы поддержки. — Какого…? — пробубнила я.       Я оглядела ее взглядом, а затем посмотрела в сторону Кола. По его лицу было понятно, что он без понятия почему она здесь. Но от этого мне не стало легче. — Бриттани, милая, первое занятие я разрешаю тебе просто посмотреть. — ласково сказала Кэролайн, что аж противно стало. Черт, вот ей самой не противно? «Первое занятие я разрешаю тебе просто посмотреть». Вообще-то, мы вчера занимались на первом занятии, а тут видите ли… Впрочем, плевать. Это первое и последнее ее занятие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.