ID работы: 2362815

Безумие

J-pop, KAT-TUN, Kanjani8, RyoDa (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
автор
Sarkgall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум вокруг мешает ему сосредоточиться, но он старается не обращать на него внимание, пристально следя за тем, что происходит на сцене. Длинный стол, около которого стоят люди опасного вида в черных строгих костюмах. Но тут появляется Уэда, от которого явно исходит агрессивная аура, и эти парни сразу становятся похожими на маленьких перепуганных котят. Нишикидо рукавом вытирает внезапно выступивший на лбу пот, тут же быстро опуская руку и натягивая рукав ниже, скрывая глубокие следы от не так давно связывающих запястья веревок. Это безумие в глазах Уэды... Ре не может отвести от него взгляда. Такое притягательное... Из груди вырывается тихий восхищенный вздох, в темноте зала не видно, как возбужденно расширены зрачки Нишикидо. Одно движение - и парень на сцене отлетает на несколько метров, замирая на полу. Ре вздрагивает, неосознанно поднимая выше воротник свободной полупрозрачной кофты. Затем осторожно потирает синяк, оставшийся на плече, все так же не сводя глаз со своего кумира. Сумасшедшая улыбка, взмах бутылкой - и последний противник безжизненно свисает со стола. Ре знает, что теперь будет всегда видеть эту улыбку. Она незабываема. Уэда Татсуя - один из тех людей, кого невозможно забыть. Нишикидо знает это не понаслышке. Он пытался, раз за разом, выкидывая из головы все, что было с ним связано. Но Уэда упорно возвращался, каждый раз принося с собой новую боль и унизительные слезы от осознания собственного бессилия. Его голос - наркотик. Слушаешь, слушаешь, слушаешь, слушаешь... И в какой-то момент понимаешь, что песен в плеере - слишком мало. Разговоров по телефону - слишком мало. Встреч в безлюдных коридорах - слишком мало. Тяжелых страстных вздохов и стонов - слишком мало. Поэтому Ре кричит от боли. Кричит от наслаждения. Пытается криками заглушить голос в голове, требующий еще и еще. Слишком мало. Парень знает, что сегодня снова будет кричать. Татсуя запретил приходить на концерт и смотреть его выступление. Но он не мог не прийти. Ему нужна доза. Доза его личного наркотика. Он чувствует, как родной, любимый голос заполняет его всего, растекается по венам, впитывается в каждую клеточку. Счастье охватывает все существо, и он не может спокойно стоять на месте, начиная прыгать и размахивать руками, подобно окружающим его фанаткам. Нишикидо знает, что Уэда всегда чувствует его присутствие. И знает, что позже последует наказание. Длинные красные полосы на спине пекут огнем, не давая забыть ни о предыдущей, ни о предстоящей ночи. Несмотря на ожидающую его в итоге порцию боли, Ре в предвкушении облизывает пересохшие губы, обводя взглядом каждую черту лица любимого человека. Желание принадлежать Татсуе уничтожает его. И возносит на вершину блаженства. Потому что есть кое-что важное. То, что принадлежит только одному Нишикидо. То, что, как он думает, делает его особенным. Ведь только он знает, что то безумие, которое светится в глазах Уэды на сцене - на самом деле не игра. Это настоящее безумие. Одно на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.