ID работы: 2362899

Прошлое не вернуть...

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошлое не вернуть.

Настройки текста
       23:00 – Снова девушка сидит одна и ждет своего супруга. Она вздыхает и печально смотрит в окно. На дворе ночь, огни города выглядят как светлячки. Она давным-давно приготовила еду, но его нет, и еда давно уже остыла. Дверь открывается. Девушка встает со стула с улыбкой на губах. Мужчина заходит на кухню и смотрит на свою жену.       - Хината я же говорит тебе не ждать меня! – фыркнул Саске кидая свой кейс в угол.       - Добро пожаловать домой, - улыбка. – Прости, но я хотела подождать тебя и вместе поужинать.       - Тч! – Саске ухмыльнулся и сел на стул.       Девушка улыбнулась и стала накрывать на стол. Спустя пять минут на столе лежали две порции риса с мясом, салат с креветками и домашние шоколадные роллы.       - Как прошел день на работе? – спросила Хината.       - Нормально, - холодно ответил Саске.       - Понятно… Мы с тобой давно не ужинали вместе, - девушка закрыла глаза и положила тарелку на стол. – Я очень счастлива, - девушка улыбнулась и встала со стула мыть посуду.       Саске встал и пошел спать, а телефон оставил на столе. Девушка домыла посуду и хотела пойти спать, но на телефон Саске пришла СМС. Любопытство взяло верх, и девушка прочитала содержимое СМС:       Пупсик, ты спишь? Я очень хочу тебя, жду завтра у себя дома.       Хината вздохнула и положила телефон обратно. Да, она знала, что муж ей изменяет, но не в силах была развестись с ним. Поскольку, она очень сильно любит его. Хината на цыпочках зашла в комнату Саске, тот спал как мертвый, девушка улыбнулась и поцеловала его в щеку.       - Спокойной ночи, Саске…       Девушка вышла из комнаты и закрыла дверь.       - Скоро, очень скоро… Кхе, кхе, кхе! – девушка закашляла и закрыла рот руками, чтобы не разбудить мужа.       Она убрала руку со рта и увидела на ладони кровь. – Снова…       Хината помыла руки и пошла, спать в гостиную. Они с Саске давно уже не спят вместе. Девушка закрыла глаза и погрузилась в сон.       ***       Утром Саске разбудил будильник, он отключил его и пошел в ванную. После снова зашел в свою комнату и переоделся в рабочий вид. Он пошел на кухню, чтобы забрать свой кейс, но за места кейса он увидел записку на столе:       Завтрак в холодильнике, подогрей его.

Хината.

      Саске ухмыльнулся и пошел на работу. И опять, все по старому. Хината наводила уборку дома, а Саске работал. Вечером Хината приготовила ужин и ждала Саске. А Саске пошел к своей любовнице.       Саске постучал в квартиру, дверь ему открыла девушка с розовыми волосами.       - Ну наконец – то пупсик, я по тебе соскучилась… - подошла к нему Сакура и чмокнула в щечку.       Это Сакура Харуно типичный представитель идеала. Она секретарь Саске, а так же любовница.       - Да, да…       - Заходи… ***       - Ну, все ужин готов! – Хината улыбнулась и снова стала ждать своего мужа. – Сегодня он опять, наверное пошел к Сакуре…Эх…       Девушка встала и пошла в комнату Саске. В комнате Саске было очень уютно: двуспальная кровать, компьютерный стол, на котором лежит ноутбук, а возле ноутбука свадебное фото. Хината взяла фотографию в руки и улыбнулась, на фотографии была Хината в пышном белом платье и Саске который держит её на руках. Девушка вздохнула и легла на кровать Саске.       - Мм.…Пахнет Саске… - она взяла в руки мягкую подушку и прижала её к себе.       Слезы наворачивались на глазах девушки. А спустя пять минут девушка погрузилась в сон. Проснулась из – за того, что кто – то трогал её волосы.       - Саске - кун? – девушка открыла глаза, перед ней был её муж.       - Эй, я тоже хочу спать, слезай, - холодно сказал Саске снимая с себя пиджак.       Хината послушно встала с кровати и подошла к Саске.       - Что еще?       - Саске, - девушка схватила Саске за рубашку. – Пожалуйста…       - Ха? – Хината потянула Саске на себя и вцепилась в его губы. Саске прервал поцелуй и посмотрел на Хинату. – Что с тобой сегодня такое?!       - Ничего… - Хината спрятала глаза за челку и покинула комнату Саске.       - Странно… Что – то здесь не так..       Спустя пять минут в комнату Саске зашла Хината.       - Саске – кун, иди, поужинай, а то ты наверное голодный, - улыбнулась Хината и побежала на кухню.       Саске встал и пошел на кухню. На столе лежал большой котел на котом лежало блюдо под названием – «Набэ».       - Набэ? – Саске приподнял бровь и посмотрел на жену.       - Я редко ела Набэ, и решила его приготовить! Это же ведь семейное блюдо! А мы с тобой семья, - улыбнулась девушка и принялась за еду. – Я тебя никогда не брошу!       - Почему ты говоришь мне такие слова? – Саске стал немного волноваться, а девушка с улыбкой ела Набэ.       Саске отойдя от шока тоже стал есть. Потом Хината пошла мыть посуду, а Саске пошел в свою комнату. Парень разделся и лег на кровать.       «Она сегодня странно себя ведет…» - парень откинул эти мысли и погрузился в сон. Утром парень проснулся из – за чувства волнения. Он встал и направился в гостиную. Но никого там не застал.       - Хината ты дома?       Молчание в ответ. Саске пошел на кухню, чтобы убедиться оставила ли ему Хината записку? Потому, что Хината каждое утро оставляла Саске записку. На кухонном столе он увидел записку, а на записке лежало обручальное кольцо Хинаты.       Саске я ухожу от тебя, я больше не могу жить с тем, кто мне постоянно изменяет. Поэтому я нашла себе нового ухажера, и сегодня мы с ним уезжаем в Англию. Я оставляю тебе обручальное кольцо, подари его Сакуре. Прощай Саске…

Хината.

      Злость напала на мужчину, он разорвал записку в клочья и побежал к гардеробу. Вещей Хинаты не было на месте.       - Стерва! – Саске скатился вниз по стене падая к холодному полу. – А ведь говорила, что мы семья! Черт! ********Прошло 5 лет.********       Все изменилось с того дня. Сакура живет с Саске, и она очень хочет, чтобы он сделал ей предложение руки и сердца. Но он даже и не хочет ей предлагать. Саске не знает, что случилось с Хинатой, но он очень сильно хочет увидеть её. Он соскучился по её готовке, по её улыбке, по её голосу…       И вот однажды в ящик Саске пришло письмо. Саске открыл письмо, и ему хватило лишь одного слова, чтобы понять от кого это письмо:       Привет Саске, как ты? Это я Хината. Ты наверное, понял, что это письмо от меня. Я хочу извиниться за ту боль, которую я принесла тебе, оставляя то письмо. На самом деле я не нашла себе другого парня, потому что никто не заменит мне тебя. Я не в Англии, я здесь в Токио. У меня обнаружили рак, и жить мне осталось не долго, я не хотела обременять тебя, поэтому придумала эту ложь с Англией. Прости меня… Я не смогла стать для тебя идеальной женой, я не смогла родить тебе ребенка, я не смогла быть с тобой навсегда. Прости меня… Если ты читаешь это письмо, то меня уже нет на этом свете. Но я всегда буду рядом с тобой, потому что я люблю тебя, дорогой. Прощай...       Мужчина сидел и сдерживал слезы, он не верил этому письму. «Она здесь, она жива» - повторял он себе. Он быстро выбежал из кабинета, схватил пальто и побежал к машине.       Машина остановилась возле городской больницы, Саске забежал в больницу и зашел в кабинет старшей мед сестры.       - Хьюга Хината, Хината она ведь здесь в этой больнице? – хлопнул по столу Саске.       - Мужчина успокойтесь! Хината? А ты её муженек? – с сарказмом спросила сестра.       - Можно и так сказать…       - Опоздал ты, муженек. Хьюга Хината умерла три года назад. – Сказала сестра и отвернулась от Саске.       - Этого не может быть, - мужчина схватился за голову. – Этого не может быть!       - Мы её похоронили в городском кладбище. Хех, тоже мне, муж называется! Даже на её похоронах не был! – фыркнула сестра.       - Да. Спасибо за информацию, - он просто не слышал обидных слов мед сестры.       Он вышел из больницы потерянный, последний лучик надежды угас. Саске сел в машину и поехал на кладбище.       Вот уже 15 минут он идет по кладбищу и ищет могилу жены. По середине кладбища стоял большой белый камень, на котором лежал букет ещё свежих роз. Саске медленно подошел к этой могиле и увидел имя – Хьюга Хината. На фотографии была изображена Хината, которая улыбается и держит в руках разные сорта роз. Саске упал на колени и начал плакать:       - Неужели это правда? Черт! – Саске ударил кулаком землю. – А ведь говорила, что не бросишь меня! – по щеке Саске прошла одинокая слеза. – Я тоже, блин хорош, не мог понять, что смысл моей жизни заключался лишь в твоей улыбке! Я тебе изменял, а ты прощала и продолжала улыбаться мне! Я понял, что ты мне так дорога… - Саске вытер слезы и посмотрел на фотографию Хинаты. - Поэтому тогда, пять лет назад ты так странно вела себя! Почему? Ты же ведь сказала, что мы семья и в итоге покидаешь меня? Хината! Я хочу увидеть тебя! - Саске уже ревел, он не мог больше сдерживаться. – ХИНАТА!!!       Вдруг Саске услышал шаги, позади него стояла та самая мед сестра. В руках она сжимала букет роз. Она нагнулась и положила цветы на могилу.       - Знаешь, муженек, она много говорила про тебя. Постоянно когда я приходила к ней, она говорила только о тебе. Она очень заботилась о тебе. Когда она умирала, я сказала, что сообщу тебе, но остановила меня и сказала, что не хочет тебя беспокоить. Она умирала с твои именем на губах…       - Почему…Почему бог забирает столь дорогих тебе людей? – Саске нагнулся и дотронулся до лица Хинаты на фотографии.       - Я не знаю, но… Прошлое не вернуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.