ID работы: 236292

Откровение

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он хоть и далеко, но так рядом

Настройки текста
I'm so bored in this town take me away from here Playing some kind of new sound Something true and sincere I've got a little girl singing on repeat in my head, oh Take me far away from here (Robyn- None of Dem) Когда впервые началось это ?Где то пол года назад. Когда впервые увидела его? Той осенью,n-нацатой по счёту. Самая несчастные чувства, которые когда либо были, нет, это не любовь Ромео и Джульетты ,а чувства фанатки к кумиру. Хочешь, а не можешь. Страдаешь и сказать нет кому. Хочешь быть рядом, но он так далеко, но кажется, что близко. Спасенья нет. Фанатизм мозга, который пробирает до костей и терзает душу, разрывая сердце и чувства в мелкие клочья прошлого и не существующего будущего.Но я просто счастлива, если счастлив он. Улыбаюсь, если тоже делает и он. Прыгаю от счастья, ем, танцую, мечтаю, разговариваю сама с собой ,с умным человеком, о том, как было бы хорошо в будущем ,но это всего лишь начало конца… Мне не нужен его ответ на то, что его и так окружает. Бешенные визги фанаток, их так много, много любви к нему ,ожиданий, что однажды он залезет к ней на балкон, обнимет, скажет как сильно он ее любит и нежно поцелует. Не отпустит, никогда. Не просите. Все об этом думают, 100 000 000 фанаток ,но достанется это счастье, быть с ним, только одной. Я тоже надеюсь ,не скрою, но если он будет счастлив, я буду счастлива за него бесконечно. Время идет, минуты истекают, а жизнь идёт. Возможно ли жить этим днём зная, что прошлое сделало невыносимым будущее своим ожиданием? Ожидание прекрасного, того недостигаемого счастья . Конечно, это первая влюблённость. Я ее переживу, останутся ощущения ли те? Я забуду, но не могу ничего сказать точно. Я буду надеяться, но не могу сказать на что. Буду жить, но не могу сказать зачем. Ходить, мечтать, говорить, мыслить, рассуждать, ссориться и мириться, но не могу сказать для кого. Бесконечный круг порочности. Однажды он разорвется. Я не могу сказать в чью пользу. Просто наслаждаюсь этим моментом,иногда глядя на прекрасное далекое, которое мне показывает мой мозг перед сном. Ночной сеанс ,терапия. Всё будет хорошо, я ведь не умею отчаиваться . I would rather die Than to be with you (Phantogram – When I'm Small)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.