ID работы: 2362945

Рыжая-бесстыжая...

Гет
NC-17
Завершён
113
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Отдых.

Настройки текста
Сегодня мы с друзьями решили отправиться на природу. Я предложил взять еды, выпивки и палатки, все согласились с моей идеей. Маша была против, но после двух часов старательных уговоров согласилась. Поедем мы загород. Сейчас я собираю сумку. Надо не забыть заранее договориться кто повезёт нас назад. Вот я лично собираюсь напиться в хлам, и вести обратно кого-либо я не намерен. Ребята будут ждать меня около общежития, вот туда то я сейчас и направляюсь. - Керо, че так долго? - на меня сразу же набросилась моя девушка. - Прости, машину заправлял. - я обнял её и поцеловал. - Ладно, хватит ваших соплей, поехали уже, я напиться хочу. - Садитесь. Ехали мы около трех часов, по дороге часто останавливались по маленькой нужде Акото. Не понимаю кто этого болвана просил выпеть целый литр воды. - Приехали, - оповестил я друзей. Все усталые после дороги, только Акото на удавление энергичный. Интересно вода была у него в бутылке, или нет. - Я и Маша пойдём за дровами для костра, а вы разбирайте сумки. - Ну нет, я пойду, - Мичи, как всегда, хотел слинять. - Я знаю как ты ходишь, - я взял Машу за руку и потащил в лес. Мы шли по узкой тропинке. В лесу было обалденно красиво. Осенний лес. Здесь так сыро. Пахнет прелою травой. Видны сквозь кроны облака. Лёгкий ветер поднимает вверх листья, и они кружатся в своем осеннем вальсе. В лесу так спокойно, так хорошо. Только иногда эту тишину прерывают крики Мичи и Акото, опять делят еду между собой. Да уж с этими двумя точно не придётся скучать. Мы шли в тишине. Тут Маша решила её нарушить. - Керо, а тут нет диких животных? - она как-то испуганно на меня посмотрела. - Да нет...вроде, - я почесал затылок, честно говоря я и сам не знал этого. - Ясно. - А ты что боишься, ты же из России, - я улыбнулся. - Вот я не понимаю, если я русская, то я и боятся ничего не должна, что за нелепые представление обо мне, я что должна медведя голыми руками завалить, - закончила она свою дедуктивную цепочку. - Прости, я не так выразился, - я замахал руками примирительном жесте. - Проехали, надо возвращаться пока не заблудились. Так мы и поступили. На обратном пути собрали ещё немного дров для костра. Парни тем временем уже разобрали вещи, разбили палатки. Я увидел как Акото достал бутылку коньяка и начал её открывать, вот только бутылка ему явно не хотела поддаваться. Он стоял и пыхтел над ней около двух минут. - Да заеб*ла меня эта бутылка, сейчас нах горлышко разобью, - выругался мой друг. - Дай я, - подойдя к нему я забрал бутылку. Я начал пытаться, но она не как не хотела открываться. - Дайте Машке, она сильная, русская баба, - Мичи даже не подумал что сказал, а вот по выражению девушки было видно что она очень злая. Я так и замер в непонятной позе, с бутылкой в руках, ждал не минуемого апокалипсиса. - Сука, - крикнула девушка и ушла в палатку. Одно радует, что я не получил, да и бутылка открылась, наверное тоже испугалась свирепого лица девушки. Так мы просидели до вечера, Маша не пила, точнее пила, но только сок, Акото куда-то ушёл, а я достал из машины гитару и всучил девушке. - Зачем? - спросила она. - Играй, - я сел рядом, отпивая из стакана. - Ну нет, я не на пять звёзд приехала, -запротестовала она. - Пожалуйста, давай... - я состроил жалобные глазки. - Ну ладно, один раз, - ага быстро сдалась, я профи в уговорах, тем более девушек. Буду твоей стеной, ты мой путь судьбой, Будь со мной, и будь собой. Ты моя равномерная. Буду твоей мечтой, для тебя дом построю, Будь со мной, и будь простой. Ты моя современная. Буду твоим героем, а ты моей звездой, Будь со мной, с душой пой. Ты моя женственная. Все что было до меня, обнуляй. Жизнь море. Ща поныряем. Только ты давай, мне доверяй, И мы телепортом с тобой прямо в рай. Ты та о ком бьется в моей груди И я улетаю. Вот такой вот мой тупой припев о любви. Тебе Кроме твоих бигудей, есть еще мир людей, Будь моей, встречай гостей. Ты моя непредсказуемая. Впереди много дней, а вместе мы сильней, Будь моей, на все забей. Ты моя такая не реальная. У нас одна параллель, а на дне много камней, Будь моей, среди этих морей. Ты моя та самая. Все что было до меня, обнуляй. Жизнь море. Ща поныряем. Только ты давай, мне доверяй, И мы телепортом с тобой прямо в рай. Ты та о ком бьется в моей груди И я улетаю. Вот такой вот мой тупой припев о любви. Тебе. На последнем акорте кто-то закричал в лесу, мы поспешили туда. Бежали мы на нескончаемый поток матов. Прибежав на место, я увидел Акото который согнулся по полам и держался за х*й. - Чего случилось? - оперевшись о дерево спросил я. - Я не говорил что просто ненанижу муравьёв, - чуть ли не плача говорил мой друг. - Нет, а что? - Да них*я, он меня ужалил за член! Сначала я стоял и смотрел на него с серьёзным выражением лица, а потом меня прорвало, да и не только меня. Маша и Мичи тоже ржали во все горло. - Пойдем хоть приложим чего ни будь, - все так же смеявшись сказал я. Всё-таки весело вот так съездить с друзьями за город. Только самые близкие друзья и ты. Бесспорно Акото ещё тот дебил, но ним зато не скучно, Мичи он по серьёзней, но тоже любит повеселиться. Надо по чаще вот так отдыхать. - Керо ты уснул что ли, - крикнула Маша. -Да нет иду я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.