ID работы: 2362968

Animals

Слэш
G
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Baby I'm preying on you tonight Hunt you down eat you alive Just like animals Animals Like animals-mals *** Детка, этой ночью я охочусь на тебя Выслежу и съем живьём Так же, как животные Животные Как животные

Впервые Сон Мино почувствовал этот запах в самом начале сентября, когда в воздухе было разлито еще отчетливо летнее тепло, а университет полнился веселым гомоном студентов, еще не отошедших от лета. Запах мягкой кистью мазнул по лицу, заставил альфу вскинуть голову, оглянуться, принюхаться - и пропал без следа, растворившись в смеси запахов других людей. Мино еще с минуту ошалело оглядывался по сторонам, втягивая носом воздух, только бы убедиться, что запах ему не причудился. - Мино, не тормози, - окрикнул Хун. - У нас лекция в другом корпусе, а профессор Чо терпеть не может опаздывающих. Мино заторможенно кивнул и взъерошил волосы, в беспорядке спадающие на лоб. Возможно, у него и правда случилось секундное помутнение рассудка. *** Второй раз тот же запах привлек его внимание парой недель позже, когда преподаватели уже выполнили свой долг, вытеснив из голов студентов остаток летней дури с помощью внушительного списка заданий, которые нужно подготовить в как всегда кратчайшие сроки. Мино даже не сразу сообразил, что, сидя под деревом в парке при университете, смотрел в страницу учебника абсолютно пустым взглядом, полной грудью вдыхая запах, щекочущий напрямую центр удовольствия у него в мозгу. А сообразив, тут же вскочил на ноги, рассыпав по зеленой лужайке листы с расчетами. Но было поздно. Запах, словно издеваясь, истаивал в воздухе, становясь все менее заметным с каждой секундой. В наполненном снующими туда сюда студентами парке было совершенно невозможно определить кто именно из них был рядом всего несколько секунд назад. Если бы он только поднял голову от книги на пару мгновений раньше... *** Третья встреча с запахом произошла ближе к середине серого дождливого октября, когда осень давно прогнала из города. Мино как раз шел в свою комнату в общежитии, когда почуял в воздухе едва уловимый след. Чувствуя себя сорвавшимся с поводка псом, он метался по этажу, пытаясь понять, куда делся омега, оставивший сейчас шлейф своего запаха, но безрезультатно. С каждой секундой запах становился все призрачнее, снова превращаясь с чего-то ощутимого в плод разгоряченного воображения. *** В начале ноября стало совсем холодно, а студентов еще больше нагрузили заданиями. Мино казалось, что в библиотеке он теперь проводит больше времени, чем в свой комнате и на парах в сумме. Выискивая на бесконечных стеллажах очередной рекомендованный преподавателем раритет, Мино глубоко вздохнул и чихнул, глотнув накопившуюся на полках пыль. И едва не осел на пол на подкосившихся ногах. Запах омеги ударил под дых, захватил все мысли, яркий и чистый, близкий, как никогда ранее. Мино расширившимися глазами смотрел на силуэт, едва видимый за книжной полкой. Человек поставил на стеллаж уже не нужную книгу и, повернувшись, быстрым шагом направился к выходу из книжного лабиринта. - Подожди, - слово повисло едва слышным выдохом. Мино кинулся к полке, пытаясь рассмотреть омегу в просвет между томами, но успел заметить только темно-каштановые волосы, закрывающие шею. - Стой! Подожди! - омега ни на мгновение не сбился с шага, даже не предполагая, что окрик относился к нему. Альфа бросился по своему ряду, но тут же налетел на пару бет, которых даже не замечал до этого. - Извините, - пробормотал Мино, теряя драгоценные секунды, пытаясь разминуться с парой неповоротливых парней. Когда растрепанный альфа выскочил из прохода между стеллажами, и запах, и его обладатель уже пропали. Мино еще несколько минут метался по помещению от выхода к выходу, пока пожилой библиотекарь сухо, но настойчиво не посоветовал ему покинуть библиотеку и вернуться в уже более спокойном настроении.

So if I run it's not enough You're still in my head Forever stuck *** Так что, если я бегу, это не помогает Ты всё ещё в моей голове Навсегда застрял

Мино казалось, что он сходит с ума. День за днем он бродил по кампусу, пытаясь отыскать носителя с ума сводящего запаха, бросался на всех омег с хоть сколько нибудь похожей прической, но все было напрасно. - Ты не на том зациклился, бро, - вздыхал Сынхун. - Конец семестра, а ты две последние контрольные едва на тройку вытянул. - Ты не понимаешь, он - моя истинная пара. Я не успокоюсь, пока не найду этого человека. - Да откуда тебе знать, истинный он или нет! Ты его даже не видел! - Я просто знаю. Когда-нибудь, когда ты тоже встретишь своего омегу, ты тоже поймешь это с первого вдоха. *** - Сон Мино - худший результат в группе, - преподаватель неодобрительно качнул головой, не понимая, что случилось с парнем, который хоть и не был отличником, но и в заядлые троечники никогда не скатывался. - Зайди ко мне на кафедру сегодня после шести. Дам тему для эссе. Справишься хорошо - добавлю несколько баллов. Все свободны. Вечерняя встреча с преподавателем перетекла в поучительную речь о пользе хорошего образования и затянулась почти на час. В итоге с кафедры Мино вышел уже в темноте. В том, чтобы бродить по пустому полутемному зданию университета, есть какая-то загадочность, даже мистичность. Особенно, если тебя снова цепляет этот манящий запах истинной пары. Почему-то в этот раз альфа остался совершенно спокойным. Он замер, прикрыл глаза и прислушался. Кажется, во всем здании он слышал только неторопливые шаги вниз по лестнице. Несколько секунд - и Мино увидел высокую стройную фигуру омеги с темными волнистыми волосами и умопомрачительным ароматом. *** Нам Тэхен оступился и едва не упал, когда сзади его обняли сильные руки и потянули назад, прижимая к крепкой груди. - Что за!?... - возмущенно вскрикнул он, но резко осекся, сделав глубокий судорожный вдох. Мино улыбнулся, почувствовав дрожь узнавания, прошедшую по телу омеги, вдохнул чистый, яркий запах волос и прикрыл глаза. Восхитительно. Как будто он всю жизнь пытался утолить жажду сладкой газировкой, только распаляя ее сильнее, и вот кто-то догадался дать ему стакан чистой прохладной воды. - Я нашел тебя, - омега едва заметно расслабился, услышав у самого уха слова, произнесенный низким голосом с хрипотцой. - Наконец-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.