11. Поиск идеальной.
16 июня 2012 г., 23:59
В обуви есть своя прелесть. Бывает, купишь красивую, и вроде когда надевал ее в магазине, она тебе нравилась, но, стоит прийти домой, наступает понимание того, что покупка была сделана зря: размер не твой, и большой палец болит, да еще и натирает немного. Только вот деньги уплачены за нее, и просто из-за этого ты надеваешь эту, уже нелюбимую, пару кроссовок, туфель, босоножек, чего угодно, на бедные и измученные ноги.
Каждый шаг словно разъедает кожу, натирает ее в самых немыслимых местах, и ты мечтаешь прийти домой, снять эти адские вещи, кинуть их в дальний угол прихожей и забыть до завтра, растянувшись на диване, наслаждаясь минутами расслабления. Все, о чем ты можешь думать, – обувь и те места, где она приносит наибольшую боль. В голове раздается стук сердца, заставляя мысли крутиться возле одной единственной проблемы…
Завидую. Завидую тем, кто может так ощущать свои ноги. Мне остается лишь сидеть в коляске и мечтать вновь почувствовать нечто такое.
Как-то раз я купил не девушку, а паренька. Он был молод и худ, невысокий, нескладный, еще совсем ребенок. И когда он увидел в моих руках оружие, страх промелькнул в его голубых, как небо, глазах и растворился в секундной боли, когда я выстрелил мальчишке прямо в сердце. В тот день меня поддерживала глупая надежда отрезать его ноги, пусть и жилистые, но все, что у меня вышло – лишь дойти до кости. Это была моя пятая жертва.
Я всегда был осторожен, не выбирая одинаковую смерть и предпочитая проституток без хозяина, иначе он бы потом мог меня найти, а такая проблема не входила в мои планы. Находить их было затруднительно, ведь все телефоны, что подают в журналы, принадлежат настоящим конторам со шлюхами высшего сорта. А мне нужны те, что вышли на этот путь только на один день, а завтра хотят вернуться на свою работу в магазин, собирать вещи в пакет, мыть полы или работать официанткой в забегаловке…
Как я пришел к такому хобби? Это произошло сиюминутно, просто в какой-то момент я понял, что не хочу ощущать себя немощным, и эти взгляды в мою сторону со стороны «нормальных» людей бесили меня. Я желал показать им свою силу, то, что я тоже могу совершать нечто удивительное. Но помощи я никогда не желал, а эти ночные бабочки вели себя со мной так, будто бы я не просто калека, а еще и идиот…
Первая жертва, говорят, самая запоминающаяся, но у меня было не так. Я помню, что она была с маленькой грудью, и она подпрыгивала, когда девушка прыгала на мне. Это было по-своему отвратительно и притягательно. Только если бы не ее жалеющий взгляд, я, может, и не стал бы душить ее.
Потом узнал, что не зря всегда пользуюсь презервативом, иначе у полиции было бы больше улик против меня. Но кто подумает, что калека на коляске может быть убийцей?..
Сегодня тот самый день, когда в очередной раз мечтаю найти ее – идеальную жертву. И вновь роюсь на сайтах в интернете, в социальных сетях пытаюсь найти девушку, готовую трахнуться со мной ради денег. Первое время я был очень удивлен такому ажиотажу и количеству девушек, которые вполне способны за несколько долларов раздвинуть ноги. Но я тщательно слежу и выбираю только тех, кто одинок настолько, что пропажу заметят не сразу. А чтобы меня не вычислили, создал несколько страниц, и каждый раз пользуюсь разными никами, максимально не имеющими между собой связи.
В этот раз мне повезло, и в сети была та самая девушка, которой я был заинтересован на одну жертву назад, но она резко мне отказала, передумав приезжать ко мне на квартиру. И именно сейчас, очень неожиданно, эта прелестница была согласна на все, лишь бы получить нужную ей сумму.
Боже, почему у них есть ноги? У таких тварей, что не чтят собственное тело, продавая его за горсть монет такому, как я? Это не справедливо!..
В ожидании ее проходят последние несколько часов вечера. Жаль, что нельзя иной раз заставить время идти быстрее, прокрутить его или ускорить.
Наконец звонок в дверь, и я руками касаюсь колес, что уже давно стали неотъемлемой частью моей жизни, моих каждодневных мучений и страданий по былым временам, когда я спокойно мог пробежать по коридору.
Передо мной появляется красивая девушка со светлыми волосами и яркими глазами, хотя это из-за умелого макияжа, будто синяки на веках нарисованы, но в этом есть своя прелесть. На губах ее играет легкая улыбка, и это очень неожиданно, обычно девушки пугаются и мнутся первое время, пока не втягиваются, а такого я не позволяю – убиваю раньше.
Стоит ей пройти внутрь квартиры, как я тут же отмечаю про себя, что в этот раз попалась жертва с красивым телом: упругая грудь, как минимум второго размера, красивая тонкая талия и длинные ноги. Она сразу же направляется в комнату, будто бы знает, куда нужно идти.
Глупые мысли посещают меня. Не может же она знать, куда идти?..
Вскоре я уже сижу на кровати, держа руку на подушке, под которой лежит пистолет, купленный в какой-то подворотне, и наслаждаюсь губами, что несколько неумело ласкают мой член. Ее зубы иногда касаются плоти, что приносит некоторые неудобства, но, в целом, неплохо.
Видимо, в этот раз эта будет такой же, как и остальные шестеро других моих жертв до нее. Может, это моя кара? Я убил ту, что была необыкновенной…
Она была третьей по счету, но не по значимости, невысокая, некрасивая в общем понятии, она была изумительной в минете, и я просто таял, ощущая ее губы, сомкнутые на члене. То, что она вытворяла своим языком, невозможно описать словами, но я все равно убил ее – выстрелил в ее славный рот, и каким-то немыслимым образом у нее раскромсало на части только нижнюю челюсть. Именно она улыбалась мне, когда увидела пушку у меня в руках, она не кричала, не умоляла, хотя у нее была такая возможность. Она продолжала смотреть на меня своими обычными карими глазами, будто не жертва, а хищник, и наслаждалась тем чувством, что скоро я принесу ей спокойствие.
У нее пуля попала больше в шею, чем куда-то в другое место. Все же я дернулся в самый последний момент, принеся ей чуть больше боли, чем рассчитывал.
Я потонул в собственных воспоминаниях, и только какое-то странное чувство внизу заставило меня взглянуть на то, что делает пока живая девушка. Мой испуг подтвердило и то, что я тут же вытащил пистолет из-под подушки и незамедлительно выстрелил ей в голову.
Но видение не исчезло, и вместо нижней челюсти у девушки было нечто, напоминающее мне клешни, которыми насекомые загребают к себе в желудок еду. Отвратительно и прекрасно…
Только вот что я такого выпил или принял, что у нее до сих пор было нечто подобное вместо рта? Девушка лежала на полу в своеобразной позе, а во лбу светилась красная точка, не давая мне покоя.
И тут… боль в ногах. Странная такая боль…
Черт! Я ведь забыл о презервативе, не дай Бог она меня заразила!
Но… боль в ногах? Такое чувство, будто там, внутри, кто-то ползает. Я пригляделся к ноге, что ныла сильнее другой, и заметил белую точку, напоминающую прыщик. Но стоило мне к нему прикоснуться, как он тут же исчез, растворился в ноге, и вновь это противное ощущение…
Я уже давно не чувствовал собственных нижних конечностей, но только не то, что я подумал…
Черви?..
Именно такого, одного, длинного, я поймал за хвост, совершенно случайно, и стал вытаскивать из ранки в ноге, а он все не заканчивался… и таких во мне много?
Лучше бы потерял чувствительность навсегда, чем бы она вернулась ко мне именно сейчас, когда я уже разлагаюсь. И эта дамочка на полу начала двигаться, будто бы и не было в ней свинца.
Возможно, это не единственный путь, но времени на решение этой проблемы у меня не было, и я выстрелил себе в рот. Открыл его, засунул пушку и, сжав зубами ствол, нажал на курок.
Звука я не слышал, но через какое-то время очнулся, вот только рядом со мной стоял ангелопободный парень со светлыми волосами, но жестким взглядом.
- Я в раю? Я увижу ее? – хотел сказать я, но вместо этого изо рта не вышло и звука.
- Нет, - почему-то все же понял меня блондин, и жестко щелкнул пальцами. – Ты в аду, малыш.
Вокруг меня материализовались страшные существа с искаженными лицами моих прошлых жертв, а новая и вовсе исчезла, будто ее и не было никогда. Но меня все это мало интересовало – я видел ее, и она была очень зла на меня, ее лицо выражало высшую степень ненависти…
Неужто я сделал не то, что она хотела в тот раз?.. Может ли быть так, что мне не стоило ее убивать? Нужно было ей дать надежду на лучшую жизнь?..
Я ошибся?