ID работы: 236302

Шинигами и молоко.

Джен
G
Завершён
468
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго Куросаки - перед тем как дойти до холодильника с злосчастным пакетиком молока, он; 3 раза подерется с Гриммджоу, 50 раз получит по башке от Рукии, 2 раза убежит от Кемпачи, 70 раз побежит убивать пустых. А когда дойдет до холодильника, его там будет ждать нежданчик в виде заботливого папаши... Рукия Кучики - перед тем как выпить молоко, она 1 раз спросит у Ичиго как его пить и 50 раз ударит риоку по голове. Разрисует пакет до неузнаваемости и лишь тогда с чистой совестью выпьет его. Исида Урюю - молоко белого цвета, а квинси уважают белый цвет, собственно открывание пакетиков молока для Исиды ежедневное занятие... Сой Фонг - она молоко не пьет, а отдает все Йороучи. Поэтому нибантайчо такая маленькая...Дети! Пейте молоко! Йороучи - не пьет молоко, она пьет кефир, а все молоко, которое приносит Сой Фонг, отдает Урахаре Унохана - не пьет молоко, она раздает его тяжело больным. А это молоко собственно привозит Киске контрабандой, да еще в больших количествах. Урахара - у него много молока. Киске его перепил в свое время и вместо того что бы употреблять его, тайно торгует им в Серейтей. Мацумото - не пьет молоко, она пьет саке. Ну а если и найдется пакетик лишний, то отдает его тайчо. Дети, молоко полезно для организма. Гриммджоу - он любит молоко...лакает из розовой тарелочки в синий цветочек... Гин - он не пьет молоко, оно ему не к чему. Все пакетики молочной продукции отдает Гриммджоу. Укитаке - не пьет молоко, напился в 4 отряде. Все свои пакетики с молоком отдает Хитцугае. Тоширо - он ненавидит молоко...Мацумото и Укитаке постарались. Чад - спокойно выпьет свою порцию молока. Майюри - скорее пустит молоко на опыты, чем выпьет его. Орихиме - для начала сделает из молока непонятного цвета/вкуса/вида субстанцию и, удостоверившись на Улькиорре съедобно ли оно, выпьет залпом и не подавится! Улькиорра - Шиффер не знает что такое молоко, Иноуэ постаралась... Тоусен - бедняга "методом тыка" узнает в какой чашке молоко. Порой ему не везет, ведь все молоко лакает Гриммджоу, а остатки портит Иноуэ... Бьякуя – не царское это дело, молоко пить! Ренджи - не пьет молоко, вместо этого открывает для тайчо пакетики с молоком. Ведь не царское это дело, пакетики открывать! Кемпачи - молоком в 11 отряде заведует Ячиру. Ячиру - никто не знает куда она девает молоко, которое предназначено для 11-го отряда. По слухам она выпивает все сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.