ID работы: 2363095

Волчица

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хвастунья

Настройки текста

Смеялась ты надо мной, Как хотела вертела, Честностью моей ты и добротой. Надеялась я, что мы действительно лучшие друзья. Но подвела ты меня.Растоптала, унизила, изничтожила дотла. Не всегда была я такой жестокой и грубой. Не всегда черны глаза мои были. И я когда-то умела быть счастливой и доброй. Но разбила доверие моё навсегда. Доигралась,девчонка, допрыгалась вдоволь.. Уж прошло много лет, но не даст мне никто повод, Забыть те прекрасные, рыжие волосы, словно огонь... Тот прекрасный и звонкий твой смех, твой взор, твои игры.. И всё же черту ты свою преступила. Ты обманула меня, растоптала,убила. Что ж, твой черёд пришёл платить За те игры.. А я ведь доверила тебе сокровенные тайны, Те,что не сказала бы под пыткой врагу.. А ты развеяла все листья на дереве.. Словно ветер,пред жуткой грозой. В тот день мне так одиноко было..Так плохо,так гадко.. Но вдруг появилась ты.. Словно лучик надежды, горящий во мраке. Я была счастлива тогда, как никто другой. Наша дружба продлилась несколько лет. Несколько лет счастья, без боли.. Учились с тобою мы с первого класса, Научила меня ты любить и дружить.. Так было..Но лишь до седьмого класса.. Ха, всё хорошее кончается быстрое. Тогда я была готова и к этому, Но до конца я так не смогла в это поверить.. Мне слышен по сей день твой мальчишеский голос.. И красные волосы вижу я по ночам.. Но не мучает совесть меня.Всё правильно сделала я. И вот,настал тот самый день.. Влюбилась в мальчика из параллели, в весенний я день... И не могла спокойно думать я.. Все мысли мои были о НЁМ, том самом.. Не знала, кому сказать.Не понимала,куда бежать. Как скрыться мне от этих мыслей?! Но пришла ты.Ты мне и помогла. Всё выслушала,покивала,обняла.. Тревога отступила.Но очень даже зря.. С улыбкой попрощавшись,разошлись мы тогда.. На следующее утро..Перевернулась вселенная моя. Всё с ног на голову, кубарем свалилось.. Да как же ты могла, рыжая лисица?.. Для чего ты притворялась стой верной, честной, храброй ты?.. Да разве поступают так с людьми?! Нет,такого я стерпеть и не могла.. И закружилась голова.. От мыслей, что смешались в снежный ком.. Пришла мне в голову одна .. Теперь- волчица я. А ты- лисица. Пора бы нам с тобой сыграть в игру :" Кто всех умнее?" Кто проиграет- того на чучело отпустят. Хаха,шучу! Наивная, как дура. Действительно, дитя. Пришла на ту полянку,в назначенное время.. А я ждала не зря. Проверить бы пора, Не забыла ли верёвку я? Да, мы славно поиграли. Но ты догнать меня так и не смогла.. И мило улыбнувшись,я в красные цветы упала.. "Ну что же ты, подруга?Наверное,устала?" Наивна,как дитя.Лисёнок..Какой есть. Даю тебе я посмеяться в последний раз.. И всё же..Разве зря я сюда пришла?.. -Закрой глаза,подруга!сюрприз есть у меня! -Ух, интересно!Что за подарок для меня? -Закрой глаза.. Пыталась вырываться..Кричала..Зря. Я-волчица.Сильнее я тебя,лиса. Волчица не смогла простить тебя. Легко я перережу глотку и вам, мои "друзья".. Красива даже после смерти. Готова признать я. Но не красивее меня. ОН будет мой.Не твой.Понятно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.