ID работы: 2363099

Средневековое Приключение / Medieval Adventure

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подопытные Кролики

Настройки текста
Был яркий, теплый и солнечный день. В сказочном волшебном лесу царили мир и тишина. Везде мерцали огоньки - сонные люмы. На большом, крепком и развесистом дереве похрапывали два друга - Глобокс и Рэйман. И тут, совершенно неожиданно, по лесу раздался чей-то крик: - Эй! Рэйман, Глобокс! Мне нужна ваша помощь! К дереву подошел тинс в голубой мантии и с голубым колпаком. Он крикнул: - Ну-ка просыпайтесь, сони! Рэй зевнул, потянулся и потер глаза: - Что? Чародей, в чем дело? Что стряслось? Глобокс недовольно скрестил руки, кинув злобный взгляд на тинса, в ожидании ответа. Чародей деловито раставил руки по бокам: - Что вы все никак не выспитесь? Мне очень нужна ваша помощь! Это очень важно! Рэй перевернулся на другой бок: - Ага, ну да, конечно. В прошлый раз ты говорил то же самое. Глобокс продолжил: - А все потому, что ты не мог найти одну книгу в собственном доме! - И что тебе на этот раз надо? Пробирку открыть? Нет уж! - закончил герой. Чародей возмутился: - Нет! На сей раз это действительно очень важно! Я очень нуждаюсь в вашей помощи. Мне надо проверить на вас новое заклинание, которое я выучил! Глобокс поднял бровь: - А как же Минимус и Гот? Чароей опустил голову вниз: - Ну... Э-э-э... Они на этот раз отказались, так как они уже устали от этого... Так что ваш черед, ребята. Рэйман и Глобокс посмотрели друг на друга, словно согласились взглядами. Через пару секунд они перевели ызгляды на тинса, который смотрел на них жалобными черными глазенками. Рэй вздохнул: - Ладно, мы тебе поможем... Но только сегодня! Чародей радостно подскочил: - Ура! Вы будете моими подопытными кроликами! Идем ко мне домой, я книгу должен взять! Глобокс, аккуратно слазя, спросил: - Разве ты не выучил заклинание на память? Чародей ответил: - Осторожность лишней не бывает! И они двинулись в сторону дома тинса. Рэй шепнул глюту: - Не нравиться мне это. Глобокс кивнул: - У меня плохое предчувствие. Герой вздохнул: - Ладно, не надо наговаривать на судьбу. Мы оказываем помощь другу, в этом нет ничего плохого или опасного! Не боись, Глобокс, не стоит из-за этого паниковать! - Я не паникую. Похоже, что ты паникуешь. Рэй истерически рассмеялся: - Я? Паникую?! Пфффф... Нет, что ты! Я ничего не боюсь! Я же Рэйман - великий и легендарный герой Перекрестка Грез! Наполненный силой 1000 люмов! Созданный из лучей солнца! Как Я могу бояться такой ерунды?! Давай, Чародей, колдуй! Мы полностью тебе доверяем, вперед! Я не сомневаюсь в твоей превосходной памяти! Чародей тихо спросил: - Ты уверен? Я ведь такой рассеянный... Глобокс хотел было возразить, но Рэйман заткнул ему рот и прошипел: - Колдуй! Чародей проговорил заклинание и в Рэя с Глобоксом попал энергетический луч. Чародей довольно потер ладони: - Все проходит отлично! Как в книге написано! Глобокс испуганно спросил: - Эм... Чародей, а что за заклинание? Чародей усмехнулся: - Это всего лишь заклятье телепортации! Вас перенесет на пять километров отсюда - всего-то! - Ты в этом уверен? Тинс широко улыбнулся: - Нет. Рэйман, который все это время стоял, полный увереностью, раскрыл широко глаза и опомнился: - Как это - нет?! - Так... О, процесс подходит к концу! Встретимся через пять километров? Рэйман и Глобокс исчезли. Чародей же побрел в указанное им направление - веселый и довольный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.