ID работы: 2363121

Death came in the form of love

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было холодным для пятнадцатилетней девочки Джейн. Никто не мог подумать что её смертная жизнь закончится в романтичной стезе, и что к ней смерть придёт в виде Деметрия Вольтури. Дело шло к вечеру, и Джейн искала своего брата, думая, что он опять по подворотням с мальчишками бегает, но после этого конечно, ему всегда попадало, ведь на улице в те времена было очень опасно: пропадали люди, а на этот вечер счёт пропавших составил более десяти человек, и на улицу мало кто выходил, но детей это не останавливало. Они бегали по самым потайным и зловещим местам маленького городка. Алек не стал исключением, он так же плевал смерти в лицо, бегая по злачным местам, не думая о том, что сестра ищет его. Проходя мимо старого заброшенного дома, Джейн заметила тёмную фигуру в плаще, и не подумав об опасности, она пошла к нему, не смотря на то, что он отправлялся в лес, где и пропадали люди. Фигура двигалась слишком быстро и девочка, можно сказать бежала за ней. Она уже забыла о том, что ей нужно найти брата. Сейчас для неё было важно догнать эту фигуру в плаще. Когда фигура остановилась, Джейн поняла, где она находиться и её охватил ужас, а тем временем силуэт стал снимать капюшон с головы и поворачиваться лицом к девочке. Когда таинственный незнакомец повернулся, она увидела высокого ладного шатена с тёмно - бардовыми глазами. Его нос был прямым, а лицо было слегка вытянуто, но большую пикантность во внешности прибавляла кожа, она была бледная, словно алебастр с полу-прозрачным оттенком. Джейн сразу же бы отдала руку на отсечение что он какой - нибудь граф или лорд. - Я Деметрий Вольтури, а ты Джейн, и ты станешь одной из нас, - тихим голосом проговорил Вольтури. Джейн не могла выдавить из себя ни слова. Этот мужчина, заворожил ее, она стояла как вкопанная, но знала то, что даст ему сделать всё, чего бы он не попросил. Бедная Джейн не понимала, что сейчас произойдет. За ней пришел ангел, который даст ей новую жизнь, но при этом и убьет её. - Скажи мне, хочешь ли ты стать такой как мы? Стать сильной и уверенной в себе? Джейн скажи только да, и ты будешь сильной, могущественной. Все, кого ты знала, будут тебя опасаться. Девочка шла к нему, как зачарованная и подойдя, сказала: -Я согласна. Посмотрев в глаза своему «принцу», она стала ждать неизбежного. Притянув девушку к себе, Деметрий лёгким движениям рук оголил шею своей жертвы, и прокусил её нежную кожу, но, в тот же момент, Джейн заверещала от боли. Ей казалась, как будто в кожу вливают прожённую магму. Девочка на руках у Деметрия стала извиваться и кричать о том, как ей больно. Эти часы обращения для неё стали мучительно долгими. Собственные крики Джейн перекрывали её собственные мысли. Вот бы случилось чудо, и её крики перекрыли ту боль, которую она чувствовала при обращении, но такого чуда не произошло. Когда обращение подошло к концу, боль большой волной окатила девочку в последний раз, и ушла навсегда. Теперь на руках у Деметрия была Джейн Вольутри, влюблённая новообращенная девочка вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.