ID работы: 2363340

Time to break the ice

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

По тонкому льду, как по лезвию бритвы. Разверзнется бездна безропотной тьмы. В преддверии яростной, пламенной битвы Вновь веет морозами лютой зимы. В душе неспокойно и счет на секунды. Напарника нужно для боя избрать. Так много достойных, но выбрать нетрудно, Коль тактику боя заранее знать. Забили тамтамы тревожные ритмы, Сорвались герои с доступной черты. Ей некогда думать, долой алгоритмы, И, лук подхватив, говорит она — "Ты". Срывается с места и к башне защитной Несется, как ветер в потемках лесной. Талант быть такою бесшумной и скрытной Дарован ей с детства безумной судьбой. В его голове раскатилось и стихло Назойливым эхом внезапное "ты". Даря покровительство лучнице лихой, За ней он отправился вторить следы. Не нужно подсказок и клича пред боем, Он сам ее стрелы окутает в лед. Их холод, как цепи, опутав героя, Не даст врагу сделать ни шага вперед. Но рок беспощаден: под башней своею Попалась эльфийка в ловушку врага. Напарник, своей головы не жалея, На помощь и льды ей зовет, и снега. Пусть холод снаружи, но греет бесспорно И образ ее, и безмолвная власть. Он вновь ее спас и склонился покорно, В душе глубоко подавив свою страсть. Не требуя злата и даже "спасибо", Готов он всегда ее сердце беречь. Спасать от серьезных и глупых ошибок, В знак платы беря частоту этих встреч. Но миг благодарности был резче грома: За жизнь и спасение один поцелуй. И вновь в наступление до башен, до трона Под ливнем из стрел, из ударов и пуль. Так бой завершается громкой победой. Но Калдр свои не бросает мечты. Был ли поцелуй от эльфийки приметой, Что вновь он услышит заветное "ты"?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.