ID работы: 2363376

Фальшивые обложки

Статья
PG-13
Заморожен
366
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 732 Отзывы 43 В сборник Скачать

Безглазый Джек

Настройки текста
Ваш внутренний мир выпадет наружу. Джек был обычным ребёнком из обычной семьи, вот только его странность. Его глаза были полностью чёрными, хоть парень и мог отлично видеть. В школе над ним часто издевались, оскорбляли, дали кличку «Безглазый Джек». Отец Джека был хирургом и часто рассказывал о строении человеческого тела сыну, тот так увлекся, что сам хотел стать хирургом, но он боялся, что даже в колледже над ним будут подшучивать. В один прекрасный день Джек проснулся от звука выбитого стекла, он сразу побежал в комнату родителей и обнаружил их окровавленные тела. Джек поклялся отомстить за их смерть. Парень оделся в тёмный балахон и синюю маску, которая была подарена ему единственным другом… Несколько дней Джек скрывался у своего лучшего друга — Джастина, но вскоре его родителей убил тот же преступник. Они скрылись в лесу, а позже Джек предложил другу отомстить всем, кто когда-либо их обижал, ведь их всё равно считают преступниками. Совершенно случайно, на одном из перекрестков они увидели убийцу, месть была близка. Джек вырезал его почки, а потом перерезал горло скальпелем. После того, как Джек убил всех, кто над ним насмехался, очередь пришла к обидчикам Джастина. После убийства Джейка (так звали обидчика Джастина) и вырезания его почки, Джек почувствовал, что ему нужно больше почек… Не только почек тех людей, кого он знал, но и почки тех, кто заслуживает этого. Митч, как раз, был одним из них, Джек просто был голоден… И когда он попробовал почку Митча, он захотел попробовать другие. Джек и Джастин разошлись по домам, но вскоре чувство голода овладело им снова. Джек направился к дому друга, где увидел того мёртвым, с дыркой в голове. Джастин застрелился. Пустив слезу, Джек вышел из дома друга, прихватив его маску. Теперь он Безглазый Джек. Что ж, как мы видим, Джек был человеком. Некоторые думают, что он монстр, что из его рта высовываются щупальца, а глаз нету, только чёрная жидкость течёт из них. Ладно, оставим это и нацелимся именно на историю, в которой Джек — обычный парень. Часто его изображают с серой кожей, хотя об этом ничего не говориться. Кожа Джека нормального оттенка, возможно, бледная, ибо тот не часто появляется в день. Его глаза — полностью чёрные, чёрные потёки — это лишь рисунки на маске. Если честно, я считаю эту историю немного неправдоподобной и нелепой. В ней есть кучи недочётов, как и в других. К примеру, плохо раскрыты чувства самого Джека, плохо показано почему он стал каннибалом, и почему именно почки, ПОЧЕМУ? Нет, действительно, задумайтесь. Он мог выбрать сердце, или печень, или лёгкие. Вырезать почки ещё не самый худший кошмар. «Почему он псих?» — вопрос, который хочу вам задать. Как по мне, смерть родителей ещё не худший кошмар, Джек был достаточно взрослым, дабы пережить эту утрату. Ну, допустим, да. Он отомстил всем, кому хотел, а что дальше? Дальше он начал убивать невинных, если убийствам обидчиков можно найти оправдание (месть), то убийствам других? Голод? Или безумие? Мое личное мнение — голод, и ни что иное. Джек — один из тех персонажей, которых искажают по полной программе, подумаешь, почки кушает и людей убивает. Его ставят в пэйринг многие девочки со своей ОЖП (а точнее, Сьюхой, но они это не признают), в их фантазиях Джек — сексапильный мальчик, накачанный и красивый. Это глупо, он ест людей, а не девчонок по барам и подворотням спасает! Не думайте, что ночью к вам придёт няшный Безглазик и заберёт вас домой, а потом вы заведёте детей и будете жить долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.