ID работы: 2363376

Фальшивые обложки

Статья
PG-13
Заморожен
366
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 732 Отзывы 43 В сборник Скачать

Sonic.exe

Настройки текста
I AM GOD. Прошу ознакомиться с Крипипастой и, по желанию, с видео, которые находятся в описании. Действительно? Соник — Сатана? Жестокая шутка, правда. Превращать такого милого персонажа в монстра. Лично я, как человек, не верящий в игры, видео, картинки, которые являются порталами в мир иной, сломала себе нос. Угадайте как. Крипипаста действительно хорошая, интересная, но игра, описанная в ней, не убежище для демона, и если вы скачаете её и начнёте играть, с вами ничего не случится (проверено). Тем более игра, распространённая в интернете и основанная на крипипасте, — подделка. После выхода крипипасты про Соника, вышло ещё несколько — Sally.exe, Tails Doll.exe… Подобных игр очень много. Почему игра — подделка и можно не боятся последствий? • Если бы она была не подделкой, минимум 100 человек умерло бы, автор истории в том числе. Sonic.exe никогда бы не увидел просторы интернета. • Такую же игру можно сделать самому с помощью редакторов, на любую тему. Хотите — Egic v tymane.exe (мастер перевода), хотите — Poni.exe… Акцент игры расположен на скримерах (Соник-демон), страшной музыке, «сверхреалистичной» крови, «живых» персонажах, которые чем дальше ты проходишь, тем больше пугаются атмосферы (как и сам игрок). Если честно, главная тема напоминает перевёрнутую целительскую песню из Легенды о Зельде (музыка Бена). Интересно, но даже меня по началу испугала игра. Она действительно страшная, советую всем. Кроме того, что чувствуешь переживания главных героев, чувствуешь страх, когда за тобой гонится Соник, или когда он вдруг останавливается перед тобой, ты чувствуешь азарт. Хотя, на самом деле, в этой игре выиграть невозможно, как ни старайся. Только если хакнешь хакнутую игру в лучшую сторону (гениальная фраза). А ещё безумно жалко бедных персонажей, за которых играешь. Они же друзья Соника, они доверяли ему… А теперь они заперты в игре вместе с ним. Но, всё-таки, ребят, не лейте слёзы ради пиксельной игры, не кладите себе в штаны от страха из-за скримеров (кстати пугают только своей резкостью, на самих картинках нет ничего того, что могло до смерти напугать настоящего крипифана). Также не советую читать эту историю или играть в игру фанатикам (именно фанатикам) Соника, ведь из-за того, что этого персонажа ужасно испортили, у вас эмоции будут через задний проход хлестать. Кстати, каким, блин, боком страшный кавер игры про Соника попал в Крипипасту? Чёрт, это идиотизм, это болезнь, всё страшное в Крипипасту приписывать! У этого фэндома есть собственный канон, а sonic.exe — даркфик (ужастик) по фендому С СОНИКОМ. Это так же, как некоторые приписывают дарк!Пинки Пай к крипипасте, заставляют её из друзей делать кексы и…И...Насиловать своих подруг (да, такие фики тоже есть -.-). Почему бы не сунуть Крюгера в крипи? .. Или чужого? .. И, кстати, Сплендор по идее тоже не из Крипипасты, а из Хэппипасты, но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.