ID работы: 2363393

Слеза счастья

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Julia Hepburn бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РОV Гокудера       Я всегда думал, что никому не нужен, всегда верил, что одиночество лучше всего для такого, как я, думал, что останусь один навсегда…       Но всё изменилось с моим приездом в Японию. Я встретил Джудайме. Он спас меня от моих же шашек, потушил все, не боясь умереть. Я тогда подумал, что пойду за ним куда угодно. Моей целью стало место «Правой руки Десятого босса Вонголы», не ради власти, денег или ещё какой-нибудь ерунды. Я просто хотел всегда оставаться рядом с боссом.       По прошествии некоторого времени я стал замечать за собой странные желания. Хотел, чтобы Десятый смотрел только на меня, улыбался только мне, разговаривал только со мной и вообще не обращал внимания ни на кого, кроме меня. Со мной такое было впервые, как и всё то, что произошло после нашей встречи, но сейчас не об этом... Я тогда терялся в догадках, не понимая, что со мной творится. Вскоре в каком-то журнале заметил статью «Как понять свои чувства». Делать было нечего, был выходной, и ничего интересного не намечалось, поэтому я взял журнал и начал читать. Как и ожидалось от глупого женского журнала – ничего стоящего. Я уже собирался закрыть его, но вдруг заметил заголовок «Любовь». Почему-то меня это заинтересовало, и я начал быстро читать. Вскоре статья закончилась, а ко мне пришло осознание того, что я точно также веду себя рядом с Джудайме. Сердце в пятки ушло. Понимание того, что я люблю Десятого, повергло в ужас. Я предал его. По крайней мере, мне так казалось. Хах, каким дураком я тогда был! Думал, если начну избегать, то чувства пропадут. Ага! Начал, и что?! Только больше захотелось взглядов и прикосновений, но я упорно терпел. Сбегал после уроков, не заходил с утра, скрывался на переменах. А потом меня как-то оставили после уроков дежурить. Давно этого не было, думал, что быстро справлюсь и уйду, никак не ожидал, что босс будет караулить меня.       - Джудайме!?! – Я не знал, зачем он тут. Предположений было много, и несколько из них не давало покоя: вдруг он пришёл попрощаться?! Вдруг я ему не нужен? Маловероятно, конечно, но я тогда так боялся.       - Почему ты меня избегаешь? – Глаза на мокром месте. Он плакал… и не спал, похоже, несколько дней. Чёрт! Какой же я идиот! – Гокудера-кун, - слишком задумался. Что отвечать? – Ты заметил, да?       - Я не понимаю, о чём Вы говорите.       - Да ладно тебе. Догадался ведь. Поэтому и начал избегать меня. - О чём он? – Но это же не повод, хотя согласен, противно. - Боже, да о чём он говорит? Что это? Слёзы? Нет. Не надо! – Неужели я тебе настолько осточертел, что даже друзьями не останемся?       - Джудайме, да о чём Вы?! Прошу, объясните! – Срываюсь. Не могу уже.       - Я люблю тебя! – Сердце пропустило удар. Мне послышалось? Этого ведь не может быть. Десятый сел не корточки и уткнулся лицом в колени. Его трясёт. Неужели плачет? Приседаю рядом, обнимаю и шепчу, что тоже люблю его, что боялся быть отвергнутым и избегал, думая, что чувства ослабнут. Он успокоился, обнял в ответ, а меня распирало от счастья.       Много чего произошло с тех пор. На следующий день я предложил встречаться. Через неделю у нас была первая ночь вместе. Я тогда переволновался сильно, но Тсуна был убедителен. Всё было просто великолепно. Мы ещё тогда друг друга по имени назвали. Давно этого хотел.       Когда прошёл месяц с нашего признания, он мне подарил кулон с гравировкой «Я люблю тебя, Хаято», а на обратной стороне «Твой Тсуна». Я тогда был безумно счастлив, меня вообще счастье преследует, когда он рядом. Нет… он и есть моё счастье. В ответ босс получил сочинённую мною мелодию. Потом сказал, что это было очень трогательно; я рад, что ему понравилось.       В общем, много воды утекло с тех пор. А сегодня мы отмечаем годовщину. Я приготовил именные кольца, но даже представить не могу, что придумал любимый. С утра получил от него записку: «В обед на нашем месте», следующей строчкой: «люблю тебя».       До большой перемены его не было в школе, но, как и задумывалось, я пошёл наверх. Открываю дверь на крышу и иду за угол надстройки. Там всегда пусто, никто даже не знает об этом закутке. Никто, кроме нас.       Там уже сидит Тсуна, в руках держит подарочный пакет. Тут он замечает меня, и его лицо озаряет счастливая улыбка. Подхожу ближе и сажусь рядом, получаю приветственный поцелуй и…       - Ну что, кто первый? – спрашивает меня, а на скулах появляется румянец.       - Давай я. - Мне не терпится посмотреть на его реакцию. Достаю коробочку с кольцами и тянусь за его рукой. Чувствую лёгкую дрожь; хах, у меня и у самого руки дрожат. Надеваю кольцо на безымянный палец его правой руки и протягиваю коробочку ему, чтобы он «окольцевал» меня. Всё также дрожа, надевает кольцо мне на палец и улыбается. Чувствую, что и у меня улыбка с лица не сходит. Всё-таки я очень рад, что мои чувства оказались взаимны.       - Ну… Думаю, моя очередь, - прерывает поток моих мыслей и протягивает пакетик. Достаю оттуда одеколон - мой только закончился, и как он узнал? – Это только часть подарка, - снова отрывает меня от раздумий. Смотрю на дно подарочной упаковки и замечаю что-то красное. Достаю ленточку, красную, атласную ленту с бантиком и надписью на обратной стороне: «Принадлежу лишь Гокудере Хаято». Я дар речи потерял, смотрю на Тсуну, а он красный как рак: - О-одень. - Боже ж ты мой! Какой же он милый!       Беру второй конец ленточки и аккуратно завязываю вокруг его шеи. Он прекрасен. Он мой, теперь точно весь, а я его.       У меня нет слов, лишь тихо шепчу «Спасибо» и чувствую, как по щеке катится слеза счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.