ID работы: 2363484

Ода нашей жизни.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы две разные парты рядом. Оля угрюмо жмется к Леше. А мы с Владом привыкли жить в размах. Мы смеемся, толкаемся, но все же что-то гложет... Все правда. Боимся, что сгинем в чужих руках. Оля с Лешей о чем-то своем все время молчат. Мы с Владом в объятьях друг друга делим секреты. Как жаль, но мы оба привыкли скучать. Хотя и ворчим, смотря на чужие вендетты. Оля с Лешей иногда переплетают руки. Мы с Владом толкаемся мило плечем. Удивляемся, как на соседней парте не сдохли от скуки. Но всем четверым... Слухи, сплетни- все ни по чем. Оля прячет порезы под длинными кофтами. Я с закатанными рукавами, выставляю все на показ. Девчонки ругают меня и топают модными ботами. Ну и что, что живем мы всего один раз? У нас с ней удивительно-странно похожие судьбы. Она с Лешей по-прежнему, ближе всех. А я от Владика отдалилась с мыслью:"Меняются люди...". Увы, не могу терпеть его издевательский смех. Он девчонок кадрит, что красят для него губки. Он ушел из моей жизни, без возврата назад. Исходя из упреков, что прячется за моей юбкой. Он больше не мой Владик. Ясно, коротко- Влад. Я все это время рядом с Олей и Лешей. Из веселой четверки, теперь, увы, только трое. Теперь Влад король, а я шепчу:"Он был хороший..". И мы с Лешей пытаемся вывести Олю из депрессивного запоя. В наших с Лешей шутках присутствует Гарри Поттер. и еще что-то на счет мыслительного процесса. Оля постепенно начала веселеть, отходить. Вот такая ода нашей жизни. Завеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.