ID работы: 2363534

Ночные деревья оживают ночью

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улькиорра на матрасе, прислушиваясь к тишине, разбавляет рубежом дыхание, спокойно кашляет, шуршит, раздается скрип пола под кручения тела сушилки и поворота. Мысли поворота в голове, темной и тяжелой, как жернова, что спит в одном глазу - он был слишком беспокойным, слишком смущенным, чтобы спать. Сегодня стало ясно, что правительство будет иметь революцию. И потому ночь рисует на груди, упал со всей массой темноте. В то время как отвлекаться, чудом возглавить тревожные мысли, это всегда выбросы, сердце как лед, лапы, кого? Улькиорра сбрасывает охват. Обувшись сенсорно, выходит из комнаты, и после короткого коридора и прихожей он находится на улице. Свежая, холодная ночь, он сожалеет, что он ничего не оставил поверх легкой рубашки, но обратно в дом и в темноте на стволах искать глупо. Луна висела прямо над. Большие, тяжелые, в небе освещаются облака, которые утонули в звездах и заполняют землю бледным светом. Улькиорре кажется: небесное и земное - мир на уведомления Гриммджо. Он стоит рядом с низкой каменной стеной, опираясь на ее бедра. Руки сложены. Кивает на замороженного Улькиорру, придавая ему быстрый взгляд, и Улькиорра из ближайшего подъезда. Желая плохо говорить ничего, даже глупость, но не молчать - чтобы Гриммджо слишком пустой и самовыражение, хотят видеть его, тогда проявляется, по крайней мере, некоторый смысл жизни. - Не спится? Гриммджо приносит брови, нос, чистый воздух, но без раздражения. - Ты тоже. Улькиорра трудные шаги вперед, доказывая ему, очень тесно, и колебался, не зная, как предлагают - надо лежало тело, но некоторые находят слова к согласилась... Гриммджо не ждать, Улькиорра решить то стоящее. Копье с ног до головы взглядом, который сжигает кожу, а затем берет на себя управление и бескомпромиссно устремляется за черным, черным, как деревья ночью. Улькиорра переплетается пальцами с незнакомыми людьми, дрожа от холода, свободный и счастливый, что это не было необходимо. Ночной лес тих. Шелест листьев над головой, кто гудит и свистит в деревьях, кусты пришли болтовню цикад. Улькиорра идет для Гриммджо, чувствуя, как теплая ладонь льда, потепление горячей кожи. Они идут около пяти минут, чтобы добраться до штрафа, в нескольких шагах от ширины потока, перед которым Гриммджо останавливается. Почему они приходят сюда, очевидно, и Улькиорра привлекал к нему первым, слегка наклонен, губы поймать горячее дыхание противника. Гриммджо удалит себя, положил руки на плечи немного, но значительно измельченными, и Улькиорра становится на колени послушно, маленькие ноги в течение стабильности. Растворите узы в свободных штанах, погружений под руки ткани, брюки немного вниз, вытянув из их сильных бедер и релизов мягких. Еще не регистрировались. Он оборачивает его скрытым под тонкой кожей головы губ, слыша вздох верх, окружает прессы языка, делает глубокий, лизать и палец касается шов между яичками, хиты, ведет от основания члена к промежности, но не идти дальше, однако, может. Гриммджо вздергивает его подмышки до, включается сам по себе. Улькиорра падает немного штаны и лежит рядом с деревом, отдыхая в его руках. Смазочные материалы не только слюны. Другие пальцы быстро вытянутыми вперед. Улькиорра не протестует, потому Гриммджо сейчас нужно именно так, и это просто жестокость - заставлять его помнить. Улькиорра терпит жадные укусы в шею и плечи, и замещен доверия отставке. Гриммджо является частью жесткой, неудобной. - Ты там в порядке? - Гриммджо кладет руку на шею, а другой трассировки кадык. Улькиорра непреднамеренно проглатывает и кивает, качает холодный и ожидание. Гриммджо ощетинился волосами от затылка к макушке, оставив озноб, рой кожи, сладкую грушу и несколько подземных толчков глубже. Всегда неприятно, и Улькиорра обращается к паху, но рука. Засовывает чужую сам, падает на пользователя, только что упал. Зная, что выпаривают, как ласки, Улькиорра идет жаркое и сухое в рот. У него не было времени, чтобы привыкнуть к неожиданно предлагают, иногда может быть темное море, передние и всегда занят. Гриммджо - адрес, висит набедренный живот и трясет. Улькиорра кусает руку, как сумасшедший, не вычисляя яркие и болезненные зубы - почти как при преобразовании. Гриммджо сказал, ловит рукой под подбородок и челюсть разжать, а затем сделал кляпом во рту, бросаясь на грудь, стенания, и подготовку в качестве особенно сильно, так рыдая в руке, и все становится неважным. Он движется к краю воды, превращается в задницу. И так он стонал отчаянно, бросает и тянет Гриммджо в ладони, потом ничего не делать, питать дерево, что позволяет иметь немного тяжелые удары, в то время как Гриммджо никогда не останавливается. Улькиорра больше не чувствует холода, но ночь не потеплеет. Они идут бок о бок, касаясь локтями, и Улькиорра - пустой. гГоловокружение, нет страха перед будущим, что принесет новые проблемы, и уже под рукой, усилили гнев на полицию, и семья царя риса. Много времени еще. Это слишком хорошо, слишком сладко, чтобы дышать и ходить по траве, коврики, слегка упругая ногами краем глаза наблюдая Гриммджо, который разглаживает кожу на лбу в бороздинках. Все началось, пять лет, если не десять. Это пройдет. Это происходит очень быстро. Улькиорра импульсивно целует. Тяжелые удары на стебле лучше поглощают ощущение тепла. - Ну, - сказал Гриммджо, но без угрозы, и поэтому может охватить плотно, не ткнул носом в шею, дышать с нетерпением запах нагретого кожу, похлопывая бритой головой - быстро, быстро, пока что не толкнул, не реализовал до... Опустив голову, Улькиорра следующим в темную кабину блока, заброшенных и лунных дверей и окон. Луна светит невыносимой. Гриммджо всегда легко и в то же время болезненно. Скоро они отделятся, и кто знает, как снизить самолет. На крыльце Гриммджо останавливается и прыгает вперед, сам Улькиорра сидит на ступеньках. К счастью, он чувствовал себя лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.