ID работы: 2363557

Фобия

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часто нам твердят, что нужно бороться со своими страхами. Все утверждают, что фобии рушат нашу жизнь, лишают чего-то ценного. Сейчас, смотря на один момент, произошедший в моей жизни, я не могу понять, правы эти люди или нет. Однако, расскажу все с самого начала. С самого детства меня преследовала жуткая фобия. Ну вернее жуткой она была лишь для меня, друзья же лишь саркастически улыбались. Я могла прыгнуть с парашюта, пойти на американские горки. А ездить на байке вообще считала божественным занятием. Зато стоило на горизонте появиться мосту, меня сразу охватывала паника. Не важно какой он. Маленький ли, или огромный. Никакой разницы не было. Я сразу цеплялась за руки лучших друзей, и тряслась эти адские минуты пути. Все кто знали о моем страхе, пытались внушить, что бояться нечего. Особенно любили говорить, что если мост и рухнет, я не утону. Можно подумать, я боюсь утонуть. Хотя я сама не знала, чего именно боюсь. Вот боюсь и все. Тем более, после кошмаров, что преследовали меня все детство. В один прекрасный выходной день я вдруг решила прислушаться ко всем. Решила побороть свой страх. Всего – то пройти по самому большому мосту медленным шагом. Однако, подойдя к этому чудовищу, я поняла. Туда не полезу. Я просто зависла, глядя на эту махину. Мимо ходили люди, изредка толкали. Еще реже извинялись. Через пятнадцать минут, поддавшись слабости, и назвав себя многими не лестными словами, я сделала шаг назад. И тут же, наступив на что-то, отпрыгнула. Кто-то ойкнул. - Простите, пожалуйста, я не специально,- пробормотала я, разглядывая пострадавшего. Увиденное, несомненно, радовало. Высокий, подкаченный, невероятными глазами и улыбкой парень. И плюс проколотая губа. Я сразу вспомнила все записи, где говорилось, что если есть пирсинг поцелуи намного круче. - Да ничего, прости что напугал.- Шире улыбнулся он.- Кстати, я Люк. - Эмили. - Красивое имя. Слушай, я тут наблюдал за тобой. Ты кого-то ждешь? - Нет. Я просто. Ну… Вобщемябоюсьмостовипытаюсьпоборотьсвойстрах.- Выпалила я на одном дыхании. - Что прости?- Растерялся Люк. - Я боюсь мостов. И пытаюсь побороть свой страх. Только не смейся.- Повторила я, глядя на землю. - Не буду. Напротив, даже помогу тебе. Если хочешь.- Снова улыбнулся он. - А как? Люк ничего не ответил. Он просто взял меня за руку. Спокойно, не говоря, что это глупый страх. И что самое интересное, это был первый раз, когда мне действительно стало хорошо. Когда я не боялась. Чувствовала надежную защиту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.