ID работы: 2363560

Я стал папой.

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро малыш. -Гарри, умоляю, отвали. -Вставааай,- кудрявый пропевал все, что он говорил. - пора готовить своему любимому завтрак. Вставааай, милая. -Гарри! - и Кейт ударила его подушкой в лицо. -Хээй, да что? Я просто есть хочу. - Хорошо! Хорошо! Уже встала! Девушка потопала на кухню, открыла холодильник, достала нужные продукты и уже через 20 минут, на столе лежали вкусные блины с сиропом. -Гарри! ИДИ ЗАВТРАКАТЬ! - идууу! -он спустился и посмотрел на нее,- а ты? Ты не будешь? - не, хочу чего нибудь соленого, - с этими словами она полезла в холодильник за солеными огурцами. Брюнетка стояла облокатившись на холодильник и жуя огурец, а Гарри сидел и смотрел на нее так влюбленно. - Что? -Кейтлин, ты такая хорошая. Ты не представляешь как я тебя люблю. -пред... - тут её затошнило и она рванула в туалет. Гарри остался на кухне не понимая что только что произошло. Когда та уже вернулась, он спросил тихим голосом: - тебя стошнило оттого, что я сказал, что люблю тебя? - АХАХАХА! СТАЙЛС! Ты что совсем что ли?! - а что тогда? Все хорошо? Ты отравилась? - нет, вроде нет. В любом случае это не от твоих милых слов,- Кейт подошла к нему и нежно поцеловала. В этот день девушку еще раза 3 рвало. И Гарри заволновался. - милая, может вызовем скорую? Или мне сходить в аптеку? Купить чего? Сама не зная почему она сказала ему: - Гарри. .. купи тест... - что?! Я правильно понял, тест на беременность? -да.. - о Господи! - он подхватил и закружил её. - рано радуешься! Иди лучше в аптеку! Через пару минут Гарри ворвался домой с пакетиком, достал тест и протянув сказал: - Запомни если тест будет отрицательным, мы всегда сможем попробовать еще.- и он поцеловал ее в лоб. Кейтлин зашла в ванную, сделала все как нужно, осталось только подождать, пару минут. Она скатилась вниз по двери,и боялась посмотреть на тест, с одной стороны страшно боялась, с другой, очень этого хотела. Гарри тоже спустился вниз по двери, с другой стороны. Послышался тихий стук: -Кейти, ты все? Прошу не томи меня, пожалуйста! В ответ послышался лишь тихий плачь. И она продвинула под дверью предмет напоминающий градусник. Гарри увидел его. На нем ясно были видны две полоски. Открыв дверь, она увидела как Гарри с широко раскрытыми глазами, руки за головой, буквально прокричал: -Кейтлин! Я СТАНУ ОТЦОМ! Я СТАНУ ПАПОЙ! -Да Гарри. - с улыбкой на лице девушка стояла, а из глаз не останавливаясь текли слезы. Слезы радости. Он подбежал к ней, поднял, и сказал: - Не плачь, ты самая лучшая! И станешь еще лучше, если согласишься стать моей женой,- он пристально смотрел в ее голубые. как бездонный океан, глаза. -ну конечно же!- и запустив руки ему в кудри, они слились в страстном поцелуе. -Через 9 месяцев на свет появится маленькое, красивое детё, такое же как ты.- проговорил он между поцелуями. И тут Кейт поняла, что не ошиблась в выборе отца своих детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.