ID работы: 2363562

После концерта

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
EXO – wolf Меня зовут Аня и я самая необычная шестнадцатилетняя девчонка! Я поведаю вам историю своей жизни и той волшебной встречи с любимой группой, но прежде, чем начать, хотела бы немного рассказать о себе: Моя внешность говорит за себя: длинные волосы цвета дикой розы (красные) стекают с белых как снег плеч, маленький ровный носик, большие, цвета ночной морской волны (карие) глаза и тонкие, но такие семенящие глаз брови! А ноги стройны как зубочистки. Рост – метр семьдесят. В губе сверкает маленький гвоздик. Вечно недовольный взгляд… Одежда обыкновенная: обычно это черные кружева или коротенькие кожаные шорты в сочетании с каблуками на пятнадцатисантиметровой сантиметровой шпильке. Как вы уже догадались, внешне я НИЧЕМ не отличалась от своих сверстников и сверстниц. Я – коренная сибирячка. Родители погибли, ещё, когда я была совсем маленькой. Самолет Вихоревка - Нью-Йорк потерпел крушение над Байкалом, а тела всех пострадавших (тех, что не успели до конца сгореть) съели самые опасные рыбы нашего озера – голомянки! У меня есть две лучшие подруги – голубоглазая красавица Анжелия и скромная Диристиана. Они теперь со мной навсегда. Живем вместе, едим йогурты, даже спим в одной постели. В общем, не соскучишься.

***

Мы встретились, и я поняла, что я – уникальна… Случилось все так: я собралась идти с подругами на концерт EXO, это моя любимая группа. Новость об их приезде в наш город ошеломила меня, заставив забыть обо всем на свете. - Юху! Да! – пуская слюнки торжества, кричала я и бегала вокруг дома. - Совсем скоро я увижу своих ребят! Анжелия и Диристана составили мне компанию в походе за билетом и готовы были сопроводить на сам концерт. Что может быть лучше, чем поделиться самым счастливым днем в моей жизни с близкими людьми! Дальше шли недели ожидания, и вот настал тот дивный вечер… - Поторапливайся, копуша! – закричала Диристана, забрасывая тяжелую сумку в багаж старенького автомобиля. - Можем не успеть. - Уже бегу! – я появилась у входной двери, сияя от счастья. - Не могу поверить, Аня… Это ты? Выглядишь как настоящая звезда! Это черное платье очень подходит к твоим глазам, - ахнула Анжелия. - Не стоит, пожалуйста, - на моем опущенном лице появилась красная смущенность. А вместе мы вскоре прокричали – В ПУТЬ! Наши сердца заклокотали от нетерпения.

***

Концерт был восхитителен! Ребята в полном составе вышли на сцену в блестящих смокингах и черных танцевальных брюках. Между композициями Сухо и Крис разговаривали со зрителями исключительно на русском языке, так поразительно и легко! Мне помнились прыжки и огненные спецэффекты, красочные мотивы и божественные голоса танцоров. Все кругом кружилось красками небывалого счастья. Но стоило мне тайком через толпу подобраться ближе к сцене, как… ТАО ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ!!! Я стояла, как падший ангел и смотрела ему прямо в глаза, а он – на меня. Внутри что-то сжималось и ерзало, словно это был страх, но до неузнаваемости приятный . - Тао… Да, именно такой, какой мог присниться только в эротических снах! Но он рядом и не спускает с меня глаз! Подруги остолбенели от удивления, заметив наш зрительный контакт. Концерт уже подходил к концу.

***

Мы стояли у гримерной и ждали афтографы. Спасибо папе Анжелии, который в силу влиятельности организовал эту возможность для нас. - Мне не терпится увидеть вблизи всех мальчиков из EXO! – радостно закричала Диристиана. - Аня, скажи, ты взволнована также как я? Но я не слышала подругу, лишь шепотом повторяла: - О, Тао… Дверь нам открыл Кай. - А вас мы как раз и ждали, - сладко пропел парень, обхватив Анжелию за талию, чтобы сопроводить на общий диван. Мы вошли. Гримерная мальчишек из самой популярной группы оказалась довольно скромной, даже слишком, за исключением этого длинного дивана, очевидно, на нем спят все артисты. - Очень приятно, Диристиана, - уже слышалось в дальнем углу у окна. Двенадцать парней суетились по комнате и шумно разговаривали с моими подругами. Но где же… Я вздрогнула и испустила протяжный стон, когда чья-то бархатная ладонь коснулась моего плеча. - Вот и мы встретились… - загадочно пролепетали самые лучшие губы, я обернулась и увидела перед собой Тао. - Ах, о-о-о-ой, - только и успела сказать в ответ, когда молодой вокалист из EXO обхватил меня и усадил на диван. - Как тебя зовут, красавица? – ласково спросил он. - Аня… - Аня, ты сводишь меня с ума. Ты прекрасна, как роза. Иди сюда и отдайся мне. Тао вцепился губами в мои губы и начал страстно целовать. Подумать только, мужчина моей мечты увлекся мной. Резко и безрассудно. Я вдохнула аромат его духов и отдалась азиату. - Малышка, ты такая горячая, - простонал Тао, когда облизывал мою пятку, - ты станешь моей первой женщиной… я пробовал на вкус ноги всех парней из своей группы, но твои… они кажутся мне особенными! Мы кувыкрались и покрывали тела друг друга жаркими поцелуями. Вскоре это не осталось без внимания моих подруг и остальных ребят. - Что это ты делаешь, Тао? – возмутился Сухо. - Сегодня ты обещал покатать МЕНЯ на своем тигре. - Нет, он мне обещал! – сипло крикнул расстроенный Лэй. - Нет, сегодня моя очередь, ненасытные курочки, - пробурчал Дио, расчесывая крашеный чубчик. Пока Тао терся носом о мою грудь, его парни из коллектива начали спорить и ругаться. А Диристиана и Анжелия ушли в сторонку. Голос Анжелии я вскоре услышала: - Не поняла, вы собираетесь тут галдеть или дадите нам, наконец, автограф? Все ребята из EXO одновременно замолчали и уставились на моих подруг. Чен вышел вперед и с силой вытолкал их из гримерной, затем вернулся и ругань продолжилась. Но эта ругань вскоре сменилась страстью…

***

- Тао, так нечестно! Нашел себе красотку, а делиться не хочешь! – сказал не на шутку раздосадованный Сюмин. Моё тело уже содрогалось под двенадцатью языками. - Такую прелесть захотел от нас упрятать, вонючий краб! Я лежала обнаженная на длинном диване и смотрела, как меня ублажают двенадцать мужчин. Стонала, когда кто-нибудь из них поочередно щекотал мошонкой мою шею. Но пришло время, и Кай не выдержал: - К черту быть геем! - со слезами счастья на глазах он вошел в мою мокрую щелочку и стал в нее торжествующе тыкать. Я была в восторге от этого. - Я тоже так хочу, - облизнулся Сухо, проводя своим тоненьким сморщенным огурчиком вокруг моей липкой попки. Кореец вошел в меня сзади и начал деловито пыхтеть. - Чур, ротик мой, - заверил Лухан, поднося скрюченный перчик к моим губам. - Лухан, ты напросился, - Лэй тем временем устроился между моих грудей, по форме напоминавших вытекающее за края тесто. Я чувствовала каждой клеточкой тела, как ребята любили меня. После новых споров, Чен и Сэхун уже упирались мне в уши своими мягкими червячками, а Дио и Бэкхен протискивались в подмышки. Сюмин и Чанель бережно по очереди использовали мои ноздри, чтобы я не задохнулась. Крис то и дело разрывал толчками мой пупок. Но где же… Тао стоял у окна. Я видела его затылок и спину. Чувствовала, как дико напряжен мужчина мечты, он оставил меня… почему? Не успела я закончить мысль, как азиат вспылил и набросился на ребят. - Убирайтесь! Не трогайте! Она моя, и только! Слышите? Даже прожив жизнь до конца, я бы ни за что не поверила в реальность сказанного. Я не безразлична ему?! Быть может, та искра, что промелькнула на концерте… Глубокий вздох. Тао разогнал голодных парней и заключил меня в объятья. Наши уста вновь слились в поцелуе, пожалуй, лучшем из всех. Я чувствовала его горячее дыхание. - Тао, войди в меня скорее! – истошно стонала, трепеща от любого прикосновения. - Тао, ох, Тао… И он вошел. Резко и нежно.

***

- Ты меня слышишь? Аня, очнись! Пожалуйста… - открыв глаза, я увидела лица взволнованных подруг. - Она очнулась! Господи, Аня. Мы всю площадку обыскали в поисках тебя, - завопила Диристиана. Меня окружали темные уличные пейзажи, под спиной холодел грязный асфальт. - Что…что… Что происходит? Где Тао?.. Слово дала Анжелия: - Концерт закончился три часа назад и, думаю, вся группа давно в дверях аэропорта. Аня, мы видели, как вы с Тао посмотрели друг на друга, а потом… ты исчезла в толпе! - Так это был сон? Не может быть…- меня охватил сильнейший удар разочарования. - Но ведь Тао, он… ласкал меня так чувственно, целовал… почему? - Мы нашли тебя за оградой, в окружении стаи бездомных псов. Их было не меньше десяти. Слава богам, что мы подоспели вовремя, и они не порвали тебя в клочья, - буркнула Диристиана. - С-собаки?... к-клочья… - Не переживай, мы вовремя тебя оттащили. Действительно, самая необыкновенная девочка… Я с головой погрузилась в мысли. По дороге домой, шлепая туфлями через лужи, размышляла. Мне было совершенно нечего сказать, ибо ни одно слово не могло описать мое состояние. Я просто шла вдоль дороги, опираясь на шеи подруг. Ветер шелестел мохнатые цветки в клумбах, а легкий морозец щекотал ресницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.