ID работы: 2363576

Коты Воители Ветер Перемен

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Коты Воители

Ветер Перемен

Пролог       Сумерки садились в лесу.На хвоинки и листики садились светлячки.Меж деревьев промчались две кошачьи тени.Темно-коричневый полосатый кот сел на земле,а рыжая кошка села на сырой камень.Рыжая кошка посмотрела на своего сопровождающего: -Что тебе нужно Оскал?-Совершенно спокойно сказала рыжая. -А ты сам не знаешь Рыжая звезда?Предки из "Вечно-зелёного-леса"не предупредили тебя?-Сказала она раздраженно повив усами,махая туда сюда хвостом хлестал себя по бокам.Лунный свет пробирался сквозь листву.Голоса и шепот доносились из каждого угла.Тут ходили души мертвых котов.Рыжая звезда смотрела прямо в глаза молодому глашатаю грозового племени.Глаза ее были чисты,такие же зеленые как и трава в пору зеленых листьев.Она ответил не сразу.От оскала него исходило напряжение,страх.Было видно что он тут не в первый раз.Все тело было в шрамах,что было признаком многочисленных битв и войн между котами.Под глазом красовался шрам,не очень большой но глубокий. -Я знаю,я пришел за пророчеством!-сказал Оскал.Он постоянно крутил ушами чтобы услышать посторонние звуки.Рыжая звезда посмотрела на звезды готовясь отвечать на его требование. -"Однажды придет ветер,он изменит наши племена,принесет много нового,ветер этот не из наших краев!"Сказала та,спрыгивая с камня она заглянула в глаза глашатая и отвернувшись пошла прочь.Она зашла в папоротники и скрылась.Оскал перебирал в голове ее слова.Он оглядел окрестность.Всегда лето.Звезды.Красиво,нечего сказать.Вдруг лапы Оскала задрожали и тот стал проваливаться,проваливаться в черную бездну своего вещего сна.Пока он не ушел он произнес только одно слово-"Ветер!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.