ID работы: 2363583

Expectations

Гет
PG-13
Завершён
636
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 17 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ямато и Наруто оба прекрасно знали какого это, не оправдывать чьи-то ожидания, будь они положительные или отрицательные.  На своей шкуре пробовать горький страх и слепую ярость окружающих, равно как их сладкое подобострастие и преклонение. Противно.  Быть обвиняемыми в несовершенном, презираемыми за нелегкую долю.  Лабораторная крыса Орочимару да реинкарнация Девятихвостого – зло шутили пустоголовые гражданские – Два сапога пара! Они прямо созданы друг для друга, эти кровопийцы, демоны! С ниндзя было еще хуже, потому что каждый знающий нет-нет, да и сравнит бывшего АНБУ с Хаширамой Сенжу и молодую джинчуурики с мертвыми родителями.  "Да пошли вы к черту! Я не клон Шодая, уже не Тензо, а Ямато и увлекаюсь архитектурой!" "Я не клон своего отца с характером матери, даттебайо! Меня зовут Наруто, про рамен только дегенерат не знает, а еще я стану очень крутой  куноичи и Хокаге!" Но пытаться исправить людей бесполезно – Тсунаде все равно всякий раз пробегается по нему нечитаемым взглядом, Какаши по-прежнему избегает смотреть на ее лицо, а гражданские также боятся.  Однако, в принципе, это уже неважно.  Ямато и Наруто крепко держатся за руки, улыбаясь миру красными, припухшими губами.  Они вместе, и это самое главное. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.