ID работы: 2363618

Последнее свидание

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцать пятое апреля, семь лет до вступления Тенмы в команду. Шел дождь не переставая ударял об землю бесконечное количество раз. Над городом молний нависли тучи, черные и угрожающие. На черной машине взятой в прокат, едет молодой человек. Имя ему Эндо Мамору. Костюм и оранжевая повязка, пропитанная потом- весь наряд парня. Глаза его наполнены радостью и предвкушением, в кармане у него кольцо. То самое обручальное кольцо, которое он должен предложить его девушке. И вот машина подъезжает к роскошному дому. Молодой человек, захватив с собой зонтик и букет из ромашек, выходит из транспорта и направляется ко входу. Позвонив в звонок, из дома вышла прекрасная рыжая дама в нежно розовом, пышном платье. Эндо с удивлением посмотрел на нее, а потом встряхнул головой и подарил девушке цветы. - Ты прекрасна как никогда, - сказал Эндо, раскрывая зонтик. Молодая леди засмущалась и улыбнулась. - Спасибо, Мамору-кун, они прекрасны. Я поставлю их в вазу, проходи,- довольная и радостная она зашла в дом. А парень последовал за ней. Перед ним предстала как всегда прекрасная картина: опрятный и сверкающий дом. Холл был выполнен в морских тонах. На стенах были обои в золотую и темно бирюзовую полоску. Рядом с дверью был шкаф. А слева располагалась тумба. Эндо решил подождать на входе. Некоторое время спустя девушка вернулась. Сказав пару фраз они подошли к машине. Молодой человек открыл дверь и подождал пока его спутница сядет, а затем закрыл дверь и сел на свое место. - Ну, куда мы поедем сегодня? Или это сюрприз? – как бы наивно это не звучало, это именно те слова, которые ей хотелось сказать. - Это место твое любимое, наверное... Ну в любом случае тебе там понравиться. – Нацуми, так звали девушку, удивленно посмотрела в зеркало и решила, что лучше будет молчать. Молодая пара подъехала к дорогому ресторану. Да, Эндо не ошибся этот 5-ти звездочный отель был любимым местом Нацуми. Пора садиться за столик и ожидает заказ. Мирная беседа затянулась, а ужин в свою очередь вышел прекрасный. *Не волнуйся, Эндо, она скажет «да» только успокойся*. Вдруг парень резко встал встал и сел на колено. Девушка в ожидании. Восторг! Удивление! Этот самый момент… -Нацуми, ты выйдешь за меня? – сердце бьётся чаще, оно сейчас выпрыгнет из груди... Слезы подступают к глазам девушки… -Да, Эндо, определенно да! А дальше как говориться как по накатанной дорожке. Это было их последнее предсвадебное свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.