ID работы: 2363694

Ледяной принц

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хачиоджи смочила марлю в обеззараживающем растворе и завела руку за спину к плечу, где длинной уродливой полоской краснела рана, подаренная Саечиком. Еще бы чуть-чуть и ранка была бы на шее, а сама Рю на небесах, даже не смотря на родственные узы. Рука явно не хотела наносить лекарство и все время мазала ниже так, что верх майки стал мокрым. Вдруг к плечу прикоснулось что-то настолько ледяное, что по всему телу побежали мурашки. — Юки, что ты… — Я помогу тебе, — сказал парень, забирая кусок марли из рук девушки. Та послушно убрала руки и, подумав, для удобства собрала средней длины волосы в хвост и приподняла, прижав их к голове и оголяя плечо и шею. Юкихина погладил кончиками пальцев глубокую царапину, от чего мурашки на теле девушки побежали еще быстрее, и, так же, еле касаясь кожи, спустил мешающуюся лямку майки с плеча. Щеки Рю покрылись румянцем. Девушка чуть повернула голову, наблюдая за каждым движением молодого человека. Юкихина аккуратно провел марлей по царапине, от чего девушку передернуло от боли. Она шумно выдохнула и закусила губу, еле сдерживая себя, чтоб не бросить все лечение, не отойти от Юки и не выставить его из своей комнаты. Хачиоджи собралась духом сделать это, но не успела. — Прости меня, — почти шепотом проговорил молодой человек и опустил свои ледяные губы на плечо. Девушка вздрогнула, вздохнула и приподняла волосы еще выше. Юки, поняв ее движение, перебрался губами от плеча к шее, одаривая каждый сантиметр поцелуями, проводя языком мокрые дорожки. Он обнял Рю за талию и притянул вплотную к себе. Она чувствовала каждое прикосновение его рук, губ, щек. Его, хоть и ледяное дыхание обжигало и кожу, и душу девушки, способную растопить лед в его сердце, которая уже сделала это. — Юкихина… — выдохнула Принц, опрокинув голову назад, на плечо красавца, продолжающего ласкать ее шею. Тот улыбнулся, спуская руку ниже, на бедро и продолжая притягивать желанное творение к себе. Нежно-голубые локоны упали на спину Юкихине, и девушка опустила освободившуюся руку на руку молодого человека, а другой провела по его груди, плечу, шее и скулам, чуть щекоча, заставляя каждую клеточку томно трепыхаться от прикосновения тонких ноготков. Юки прижал все пять пальчиков к щеке и прикрыл глаза, наслаждаясь чудесным мгновением. Никогда еще Юкихина не был таким нежным. До того момента он не видел в женщинах прекрасного, чудесного, успокающего. До того момента как он встретил ее, Рю, милую, наивную, веселую, но старающуюся казаться грубой и жесткой. Как же он любил, когда она снимала суровую маску, продолжая тонуть в его ласках. Девушка повернула его голову к себе и взглянула в карие глаза. Тусклые, мертвые, при первой встрече, глаза были полны любви и искрились от счастья смотреть, как ей хорошо. Хорошо именно с ним. Юкихина поддался вперед к ней и почти в губы прошептал: — Что бы ты без меня делала? Хачиоджи улыбнулась и тоже поддалась вперед, оставив между губами два сантиметра. Каких-то жалких два сантиметра, но все равно очень значительных, ведь она хотела, чтоб он поцеловал ее, а не наоборот. Он и не думал противиться этому, и сантиметры исчезли в пустоте, а губы соединились и слились воедино, а языки стали переплетаться. Юкихина обвил руками желанное тело. Разорвав поцелуй, Рю повернулась в объятиях к нему лицом, и Юки прижал хрупкое создание к себе. — Мой Ледяной Принц… — убирая темные волосы с глаз парня, мечтающее прошептала она и прижалась щекой к груди Юкихины. — Моя Королева… — целуя девушку в пахнущие духами волосы. «Королева» улыбнулась и обхватила широкую спину парня руками. — Принц! — позвала из кухни Сакуракодзи, помощь нужна! Девушка вздохнула и посмотрела на Юки. Тот тоже вздохнул, не желая отпускать свое сокровище от себя, но время шло. — Хачиоджи, срочно! Помоги. — Надо идти… — Юкихина не дал договорить, закрывая рот девушки новым поцелуем. — Я еще зайду… вечером…сегодня… Рю стала отходить, проводя рукой по его щеке, плечу, руке, и вскоре скрылась за дверью. — Сакура, я иду, иду! Юкихина только улыбнулся, предвкушая волшебную ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.