ID работы: 2363697

«Обнаженная для тебя...»

Гет
R
Завершён
224
автор
Khlo_Pock бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 10 Отзывы 52 В сборник Скачать

The taste of your flesh...

Настройки текста

Хорошо быть вампиром, ты питаешься другими. С людьми же всё наоборот, им приходится пожирать друг друга...©

***

POV Sasuke       Прошлое... Я отлично помнил тот день. День своей смерти. Так думал я, мысленно считая секунды до судного дня. Шел третий вечер, и противные запахи сырости и древесины плотно въелись мне в одежду. Я не знал, где именно находился. Это мог быть лес, деревня или же прибрежье. Где-то слышалось местами обрывистое щебетание птиц, звуки проезжающих мимо повозок и людской брани. Теперь не было сомнений в том, что я находился в каком-то давно заброшенном хозяйском доме. От этого было не легче. Грудь всё сильнее сдавливал кожаный ремень. Цепи, прикованные к стене, со звоном бились о землю при моем малейшем движении или вздохе. Грязные пряди волос спадали на лицо, и я был не в силах их убрать. Неужели я так низко пал, что заслуживал в пустую проводить свои последние часы существования и размышлять о том, чего же я не успел сделать за столь короткий период жизни? Бесконечное количество раз отчаяние и желание жить вызывало во мне новые силы для борьбы, но несколько мгновений спустя, оно так же незаметно исчезало. Ради чего же я пожертвовал своей жизнью и гордостью? Ради брата. Именно ради него. Я знал, на что шел, и ни на секунду не сомневался в сделанном выборе. У меня не было другого выхода, я должен был проникнуть в замок короля и помочь выбраться брату из заточения. Однако для меня это обернулось смертельным исходом. Совсем скоро меня казнят, и эти мучительные ожидания сменятся спокойствием. Мне ничего не оставалось, как вновь и вновь фокусировать свое зрение в плохо освещенном помещении, скользить взглядом по каменным стенам, выискивая всё новые и новые трещины или неровности, коих я насчитал девяносто девять, следить за тем, как терпеливо и кропотливо паук плел паутину в левом углу. Вновь и вновь возвращаться к мысли, что моя жизнь была ничтожна и до боли нелепа... Послышался скрип старых деревянных половиц, и через несколько секунд в комнату вошел кто-то. Я не спешил поднять глаза и посмотреть на незваного гостя. Я продолжал смотреть в пол. От него веяло могильным холодом и смердным запахом прогнившей земли. - Добрый вечер, - раздался тихий мелодичный женский голосок, и незнакомка уверенно прошла вглубь помещения, стараясь вести себя как можно менее принужденно. Женщина? Через силу и нестерпимую боль в ребрах я поднял голову и взглянул на нее. Красивая крестьянка. И это мой палач? Не такой участи я ожидал. Я попытался выпрямиться и опереться о стену, вновь звякнув тяжелым цепями, пронизывающими мои запястья острой болью. Девушка неловко переступила с ноги на ногу, затем, переборов какое-то неизвестное для меня обстоятельство, подошла ко мне ближе и медленно опустилась на колени, разгладив накрахмаленный белоснежный передник. Она подалась вперед, оказавшись ко мне вплотную. Безумие. Почему эта незнакомка так смотрела на меня? Почему в ее густо-зеленых глазах я видел сочувствие? Разве я заслуживал его? Разве я был способен хоть это понять? Крестьянка протянула руку и заправила мешавшую прядь моих волос за ухо, чтобы я видел ее четче. Склонив голову на бок, она стала рассматривать мое лицо, как бы изучая что ли. Мне хотелось закричать на нее, оттолкнуть холодную руку от себя и сказать, как сильно я ненавидел весь этот гребаный мир. Но я не мог. С того времени как меня арестовали солдаты, у меня во рту не было и крошки. Моё тело едва слушалось меня, и тем было лучше. Я не любил боль. Боль лишь разрушала и заставляла страдать сильнее, делать то, чего бы я не желал. Истошно кричать и забавлять короля и его свиту мне совершенно не хотелось. Неожиданно незнакомка достала мешочек, всё это время висевший у нее на шее, и вытянула оттуда маленький керамический сосуд. Неужели это вода? - Кто ты? - прохрипел я, закашляв от сухости в горле. Крестьянка промолчала, нервно потеребив сосуд в руках. Поразмыслив, девушка взмахнула ресницами и поднесла его к моим губам. - Я есть твоё спасение, Учиха Саске. Месть есть яд, медленно разрушающий всё живое в тебе, зачерняя твою душу пятнами грехов и пороков. Воздух вокруг превратился в лёд. Такой ледяной и ощутимый. Кем была эта девушка? Почему решила мне помочь? Время научило меня видеть во всём подвох, зло и собственную выгоду. - Почему ты это делаешь? - не останавливался я, желая добиться от нее правды. Эта незнакомка вторглась в мой мир. Она разрушила мои мысли. Я был готов к суду. Я был готов посмотреть смерти прямо в глаза. Теперь же во мне вновь заработал механизм выживания. И если эта девушка была способна мне помочь, то я был готов сделать для нее всё, чего она только возжелала. - Я помогаю тебе потому, что так нужно. Просто испей и ты сможешь жить дальше. Ты сумеешь начать новую жизнь и исправить все свои ошибки. Жить дальше? Звучало так просто на тот момент, казалось бы, нужно всего-то испить из этого сосуда и всё наладиться. Просто протянуть руку к свету и вдохнуть чистый, не зараженный кислород. Мне хотелось узнать, являлись ли ее слова правдой. Так или иначе, а терять мне уже было нечего. Я вдохнул истошный запах, исходящий из сосуда, и с помощью своей спасительницы или губительницы, сделал несколько глотков. Что это? Не вода? Привкус солоноватый и металлический. - Кровь? - в недоумении проговорил я, сплюнув остатки в сторону. Крестьянка кивнула и впервые мне улыбнулась. Сейчас она казалась для меня ангелом, искусительницей или причиной моей погибели. - Теперь ты будешь жить, Саске-кун... Это ее "Саске-кун" на долгие несколько секунд повисло в воздухе, после того, как деревянная дверь захлопнулась за ней, оставив меня наедине со своими мыслями. Крестьянка так же быстро исчезла, как и появилась, словно неожиданный шепот ветра. Откинув голову назад, я распахнул глаза от непонятного жжения в горле. Запретная кровь! Я начал буквально задыхаться, не в силах сделать глубокого вдоха. Вампирша! Внезапная догадка озарившая мое сознание, заставила сильнее стиснуть зубы. Я задыхался. Неистовый жар обуял мое тело и сжигал всё внутри. Цепи сковывали мои движения, ремень не позволял мне сдвинуться с места. В конце концов, я просто сдался и рухнул набок, стукнувшись виском о пол. Хотелось громко кричать и молить о пощаде. Но кого? Чего добивалась эта девушка с такими проницательными зелеными глазами? Зачем же она обрела меня на вечные муки и скитания в поиске смысла новой жизни? Может... Может быть, мне однажды удастся это узнать. End of POV Sasuke Последний вздох. Последний стук сердца. Мысли развеялись, словно пепел по ветру. Ничего не осталось. Ничего, кроме сильнейшего желания испробовать вкус крови и убийства...

***

POV Sakura       Настоящее... Осень началась, обесцветив пёстрые краски природы, прогнав далеко за горизонт плавающие по небесной глади облака, принеся лишь прохладу и сырость. На улицах я сталкивалась с людьми, обсуждающими предстоящую неделю осенних праздников. Люди... Вечно думали только о себе, не замечали всех прекрасных вещей вокруг себя, думали лишь о собственной выгоде. Людские проблемы, которые ежедневно обременяли их существование, не казались мне столь проблематичными. Ведь оно и ясно. Я - вампир. Хладнокровный убийца, не знающий сострадания и жалости. Хорошо быть бесчувственным существом в человеческой оболочке. Забираешь жизнь у человека, смотришь прямо ему в глаза и видишь небывалый страх и сильнейшее желание жить. Я сочувствовала им, но тем не менее убивала, несмотря на всё мольбы. Это самые приятные секунды обремененного существования вампира - люди как наркотик, без которого не в силах выжить в этом прогнившем мире. Я прошла мимо людской толпы молодёжи в парке и втянула ноздрями сводящий с ума запах. Подростки с вечно взбунтовавшимися гормонами. М-м-м... Похоть. Похоть, как же глубоко она въелась в их разум и сознание. Эти ароматы сносили крышу любому вампиру. Не в силах контролировать себя, я ускорила шаг, отдалившись от людей на безопасное расстояние. Опираясь о дерево, я сделала глубокий вдох скорее по привычке, ибо вампирам не нужно было дышать. Я давно мертва. Мертва моя душа, как и тело. В нем не осталось ничего живого. Ни единой клеточки, доказывающей, что я живой человек. Неожиданно перед глазами появился образ Саске. От одного мысленного произношения его имени, на моей коже появились мурашки. Я дала ему своей крови, потому что колдунья указала мне на него. Именно этого парня я должна была спасти от смерти, получив взамен над ним власть. Прелестное чувство превосходства, не сравнимое ни с чем. Моих губ коснулась дьявольская ухмылка, и я рассмеялась в голос. Не важно сколько лет пройдет, он будет всегда возвращаться ко мне, будет желать только меня, будет думать только обо мне. Такова его плата за бессмертие. Однако я никак не ожидала, что после превращения в нём проснётся такая тяга к мести. Вырезать целое селение всего за одну ночь, даже было бы не под силу мне. Везде лежали разорванные тела, кровь текла рекой, и крики смешались в одну общую картину. Я наблюдала за этим со стороны и была вынуждена признаться, что немало удивилась. Его ярость обрушилась не только на короля и его семью, но и на прочих жителей этого пресловутого городишки. Странно. Воспоминания, внезапно поразившие мое ледяное сердце, заставили прикрыть глаза. Меня же обратил самый близкий человек. Мой отец, которого я так сильно любила и жалела, оказался монстром. Кровь. Кровь была везде. Она пятнами отразилась на стенах и полу. Я до сих пор помнила ту ужасную боль, которую причинил Кизаши, когда вонзился клыками мне в шею. Моя кровь брызнула ему на лицо, и это ему понравилось. Я кричала, молила его остановиться, но этого не случилось. Та ночь стала для меня последней, как для человека. Прикоснувшись рукой к щеке, я вздрогнула. Где-то поблизости раздался дикий хохот юношей и заразительный смех девушек. Снова люди. Сжав пальцы в кулак, я погасила порыв злости и раздражения, и, потеплее укутавшись в ворот пальто, развернулась на каблуках, скрывшись в тени. Наша встреча с тобой, Саске, лишь вопрос времени. Так или иначе, а очень скоро ты вновь придешь ко мне... End of POV Sakura

***

Им обоим отчаянно хотелось забыться, переждать какое-то время, чтобы потом отравиться запретным чувством всего на одну ночь. Два заблудших существа, которые поддерживают друг друга в своем одиночестве. Неважно, где находились эти две особи, неважно, какое количество миль было между ними. Если им было суждено встретиться еще раз, то этого было не изменить... Хрустальные бокалы упали на пол, разлетевшись на осколки. Бутылка красного вина вылилась на стол и начала размерено стекать вниз, оставляя после себя кровавые узоры, словно точные мазки художника. Это было их безумие. Сакура ждала его, прекрасно зная, что он придёт. Придёт этой ночью и возьмёт то, что давно уже принадлежало только ему. Саске оттолкнул порядком надоевший стол в сторону, разбил о стену посуду и приборы. Всего минуту назад они ужинали в тишине, смотрели друг другу в глаза и не говорили ни слова. Теперь же их застелило пеленой безумства и страсти. Ничего не имело значения в такие моменты, вампир лишь видел и хотел свою хозяйку. Губы искали друг друга, находили и раздирали плоть в кровь. Укус и стон наслаждения. Сакура проникла языком в рот брюнету, ощущая, как кровь наполняла его рот и стекала по таким желанным губам. Поцелуй, в котором каждый познавал глубины своей зачерненной души, узнавал самые потаенные тайны и секреты. Резкое движение - и Саске с силой впечатал податливое женское тело в стену, создав не малый грохот своим необдуманным действием. Розововолосая откинула голову назад, подставив свою шею его губам. Разве страсть была не способна быть сладкой, как мёд? Разве страсть была не способна даже в живом мертвеце разжечь огонь? Учиха, не колеблясь, разорвал блузку девушки. Жемчужные пуговицы посыпались на пол, покатившись в разные стороны. Стон и крик. Подхватив под ягодицы вампиршу, брюнет одной рукой придержал ее за талию, другой начал мять грудь, одновременно заглядывая в ее прикрытые зелёные глаза. Как же долго он этого ждал... Ждал этого момента, когда вновь сможет овладеть телом его хозяйки. Неважно сколько времени пройдет, их крепкие кровные узы сохранятся на века. Эта любовь будет жить годами, столетиями, тысячелетиями и ни на миг не угаснет, в отличие от людской. Вот чем отличались вампиры от людей. Влюбившись раз, вампир навечно обрекал себя на муки. Сладостные муки вечных ожиданий и одного единственного желания. Вновь разыскать эту женщину, вновь вкусить вкус ее плоти и крови, вновь слиться с ней воедино. Ради такого было и не жалко пролетающих мимо лет вечности...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.