ID работы: 236370

Невероятное задание

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 декабря 20** года

Настройки текста
Следующее утро, как ни странно, никаких сюрпризов не принесло. Коробка со всем своим содержимым, к большому разочарованию Джеджуна, стояла на месте. Надо сказать, ДБСК были немного смущены. Хоть они и решили пойти на поводу у шантажистов, но никто из них не имел воровского опыта. Кроме, разве что, Чанмина, который в глубоком детстве в порядке эксперимента пытался стянуть жевачку из супермаркета. Впрочем, эксперимент прошел неудачно и больше он таких опытов не ставил. Тем более, что напрямую их красть никто не просил. В конце концов, это мог быть просто заскок очередного фаната-сталкера. Поэтому, посовещавшись за завтраком, они решили ждать следующего хода шантажиста, хотя бы для того, чтобы узнать, что же им предстоит украсть. Поскольку на воскресенье ни у кого из них особых планов не было, Юнхо предложил вновь заняться мозговым штурмом и обдумать концепцею будущего альбома. Однако, эти планы опять были нарушены самым возмутительным образом - внезапно за окном пронзительно взвыла сигнализацией машина Юнхо. Дом у Ючона хоть и был довольно большой, с собственным двориком и гаражом, но рассчитан был на среднестатистическую семью, а не на пятерых вылековозрастных болванов с собственным транспортом. Поэтому, хотя Юнхо с Чанмином и приехали на одной машине, им пришлось оставить ее на дороге у дома, т.к. все 3 посадочных места в гараже были заняты машинами Джеджуна, Ючона и Джунсу. И вот теперь эта машина выла дурным голосом, сообщая всем вокруг о посягательстве на ее персону. Надо сказать, что свою машину Юнхо очень любил, поэтому немедленно выскочил из дома. Остальные рванули следом. Однако, рядом с воющей техникой никаких подозрительных личностей не обнаружилось, только стайка фанаток обсуждала, кто останется дежурить в следующую смену. ДБСК дружно решили подробности происшествия у них не выяснять. Юнхо внимательно осмотрел машину, но никаких видимых повреждений не нашел. И они совсем уже было собрались обвинить во всем кошку, бродившую неподалеку, когда Чанмин предложил поискать под машиной бомбу. Так, на всякий случай. Побледневший Юнхо стиснул зубы и полез под машину. Далеко лезть не пришлось. С самого края, со стороны левой передней двери под машиной обнаружился конверт, явно второпях прилепленный скотчем к днищу. Со всеми предостарожностями конверт был отделен от драгоценной собственности Юнхо и предъявлен на всеобщее обозрение. Конверт был тонким и мягким, поэтому бомбы там точно быть не могло. Переглянувшись ДБСК в полном молчании двинулись к дому. - Итак, - Юнхо бросил конверт на кухонный стол. - Есть предположения? Разбредшиеся по кухне члены группы встретили его вопрос молчанием. - Что, никому не интересно, что в нем? - Юнхо нахмурился. - Его же к твоей машине прилепили, - бесстрастно отозвался Чанмин, - вот ты и смотри. Юнхо вздохнул, снова взял конверт, покрутил его в руках и, наконец, решился вскрыть. Фотографии там были, правда, ДБСК на них не наблюдалось. Зато во всех ракурсах была запечатлена картина, которую никто из согрупников по достоинству не оценил. И только Чанмин, опять уткнувшись в свой неизменный ноутбук, через полчаса сообщил, что они имеют счастье наслаждаться бесценным произведением ВанГога. К снимкам картины прилагались снимки роскошного трехэтажного особняка и карта района, в котором он был расположен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.